• Здравствуйте друзья.

Меня зовут Юрий. Живу в Москве, имею основную работу.
    В покер играю около года, метался по разным играм, то кеш, то СНГ, по разным румам. И пришел в мае к МТТ. Начал играть РАШ турниры по 135 человек на ФТП с 100 долларами. За полтора месяца намолотил 1700, потом жуткий даунсвинг и щас опять добрал до 1800, но с ФТП ухожу. Хочу играть нормальные МТТ, а не турбо-РАШ, и во вторых даунсвинг на ФТП не отпускает. А, вспомнил, решил играть большие МТТ после того, как купил монитор 21,5, теперь хоть несколько столов можно, а то на нетбуке кроме раша и не поиграешь ничего)
    Ухожу на ultimatebet, вроде турниры там плавные, мелких лимитов полно, поле небольшое и несильное. С собой беру или 300 или 500 долларов, и буду катать турниры БИ до 5 долларов.
    Дневник завожу для ауры!! Ну и выслушивать советы по игре от форумчан, потому как я несмотря на профит какой никакой, все равно еще рыбешка)
    Ну что ж - ПОНЕСЛАСЬ!!!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • З - А - Н - О - С - И!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И так вчера была первая полукатка. "Полу" потому, что случился форсмажор, сломались сразу оба домашних ноутбука, один сегодня уже сделают, второй повезу в гарантию.
    Сыграл утром гарантийники за 6 баксов, и за компанию за 15. Из обоих благополучно вылетел на ранней стадии. Днем катал 1.10+R, на втором часу вылетел тоже. В общем привыкал к полю уультимейбета. В 9 по Москве как и обещал форумчанину peja зарегился в турнир за 5.50. В итоге 3 место + 132 доллара. Никаких раздач оттуда интересных нет, просто ТАГом шел, и на финалке пушбот, вылетел QQ<AA, обрадовался и сразу уснул, турнир 302 человека шел 5,5 часов!!!
    Надеюсь что ноутбуки все таки починятся все, и наконец смогу катать турниров по 8 в день!
    И вопрос, а где все турниры на УБ утренние сегодня? ничего нету почему то у меня((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Грац!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет.
    Не писал сюда потому, что лентяй я)))

За два дня сыграно турниров 8.
    Вчера сделал большую ошибку, сел играть выпимши (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!). Причем ребайники, за 5 ил 10 долларов.
    Сегодня два турнира, за 6 (вылет в середине) и за 10 (3000 гарантед).
    Вот в 3КГ доехал до 5 места, шел хорошо весь турнир, сеты оплачивали, на финалке появился лаки-игрок, который с 0.5 ББ раскрутился до чипака и всех принимал ( в том числе и меня).
    +196 долларов к БР, в общем доволен пока.
    Когда напишу в след раз не знаю))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.