С 2013 года начался ev стрик, который по сей день не заканчивается. За 3 года игры у меня не было ни одного месяца с перебором по ev. Либо 0 либо минус. 40 месяцев нет ни одного месяца с перебором! Денег с недобора хватило бы на несколько новых автомобилей. Похоже все таки я, самый невезучий рег.
Играю бамхантом несколько еврорумов, но даже подбор хороших столов не спасает. Замучали со своими переездами.
Почему только я всегда должен быть козлом отпущения?
Об апстрике знаю по наслышке. Сейчас спустился до НЛ10. Раньше играл до НЛ200. Видно по графику спуск по лимитам.
Вот и скажите, а где вообще правда? Ни одного месяца за 3 года с перебором. Да, играю не много рук, но все же! Почему я должен быть козлом отпущения?!!! До даунстрика, с 2009 по 2013 ев был в ноль. За что???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С 2013 года начался ev стрик, который по сей день не заканчивается. За 3 года игры у меня не было ни одного месяца с перебором по ev. Либо 0 либо минус. 40 месяцев нет ни одного месяца с перебором! Денег с недобора хватило бы на несколько новых автомобилей.
Похоже все таки я, самый невезучий рег.
Играю бамхантом несколько еврорумов, но даже подбор хороших столов не спасает. Замучали со своими переездами.
Почему только я всегда должен быть козлом отпущения?