Всем привет! Знакомство с форумом я пожалуй начну сразу с создания блога. Историю своих отношений с покером рассказывать не буду, т.к. начинать буду с нуля. И в честь открытия объявлю марафончик на 30 игровых дней, целью поставим 1000$, но результат в 700$ тоже будет считаться хорошим, 500$ удовлетворительным. Итак начнем с nl2 и БР 44$.
HelpUSomeHow, спс, взаимно, Buldakov8, Привет, да что-то выходные затянулись у меня, только сегодня встал с нормальной головой), вечерком выложу результаты за 2-3 игровой день, 30 апреля там совсем мало рук было, нет смысла отдельно постить.
6 мая не играл, весь день посвятил теории, в итоге более агрессивная игра и небезразличие к мелким спотам дали свои плоды, жаль за последние 1.5к рук немного испортил результат, играл уже совсем сонным, так и хотел добить до 10к рук, но в итоге вышло 7700. Просто 10к рук, это тот минимум к которому мне необходимо разогнаться.
Также поиграл турниры на свои 500 старзкоинов, что-то затащить получилось лишь в одном:
В целом хороший выдался день, хоть я и страдал первые 3.5k рук, но удалось закончить по красоте. Нужное кол-во рук отыграть вновь не удалось, пора врубать режим unstoppable и догонять свою цель В помощь к разгону решил поставить дополнительную задачу - набить GoldStar, На данный момент имею 223VPP и 23 дня в запасе.
Теперь буду выкладывать график за день как основной, а общий прятать за спойлер:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знакомство с форумом я пожалуй начну сразу с создания блога.
Историю своих отношений с покером рассказывать не буду, т.к. начинать буду с нуля.
И в честь открытия объявлю марафончик на 30 игровых дней, целью поставим 1000$, но результат в 700$ тоже будет считаться хорошим, 500$ удовлетворительным. Итак начнем с nl2 и БР 44$.