• Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 2903404
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t3785 75.70 BBs
    BB: t3688 73.76 BBs
    UTG: t1819 36.38 BBs
    Hero (UTG+1): t3660 73.20 BBs
    UTG+2: t2255 45.10 BBs
    MP1: t2465 49.30 BBs
    MP2: t1995 39.90 BBs
    CO: t4865 97.30 BBs
    BTN: t3856 77.12 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 8 7
    UTG raises to t125, Hero calls t125, 6 folds, BB calls t75

Flop: (t400) A 3 2 (3 players)
    BB checks, UTG bets t266, Hero raises to t610, BB raises to t3563 all in, UTG calls t1428 all in, Hero folds

Turn: (t4398) T (2 players - 2 are all in)

River: (t4398) T (2 players - 2 are all in)

Что делать? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все равно не нахожу фолда. Хотя тут ближе, чем в другой раздаче.
    У УТГ флешей мало, а переиграть ТПТК+ и ФД люди всегда рады. Только если это махровый нит, можно зарыть.
    У ББ самый широкий рендж с префлопа. После его трибета его рендж становится самым сильным. Да, флешей там побольше, но есть и сеты, стриты, доперы. Опять же только если это известный опп, то можно зарыть.

В ранней стадии турика за 22 против ноунеймов не стану фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще колл пре так себе на преанте, темболее в утг, для меня это пасс легкий, 3м зашел бы, в так колд колить думаю тут в целом на дистанции фиговенько, не реализуем эквити с учетом оддсов и ренжа оппа. Тут уж лучше 3бетить, что тоже так себе затея )

На флопе вообще изиииииииии иди сюда выставление, любой сет и руки типа АК/АД с пикой так запросто могут сыграть, иногда ещё может быть стрит и ноунейма, так что вариков вообще нет. Учитывая что нат флеши не всегда будут 3бетить на флопе, кол-во комб что нас бьют существенно сокращаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе или 3бет или фолд, на преанте эту руку ты вряд ли в плюс сможешь реализовать когда еще 7 людям за спиной принимать решение. На низких лимитах думаю нормально будет колить алын на флопе, т.к. оппоненты обычно переиграют тп + фд, но с точки зрения рассмотрения своего ренджа мне рейз не нравится, т.к. у нас вообще нет блефов по такому действию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.