• Poker Stars, $15 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,435 (30.4 bb)
    BB: 3,015 (37.7 bb)
    UTG+1: 10,287 (128.6 bb)
    UTG+2: 3,141 (39.3 bb)
    MP1: 10,335 (129.2 bb)
    Hero (MP2): 2,275 (28.4 bb)
    MP3: 5,502 (68.8 bb)
    CO: 6,678 (83.5 bb)
    BTN: 5,127 (64.1 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    UTG+1 calls 80, 2 folds, Hero raises to 280, 3 folds, SB calls 240, BB folds, UTG+1 calls 200

Flop: (1,010) (3 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero?

оппы неизвестные. контбет обязаны ставить в такой флоп в двоих (по сути превращая руку в блеф, потому что ч/пуш я не намерен был здесь колить) или пот контролим и колим вменяемый бет на бланковом терне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • учитывая наличие пикушки думаю лучше чекать, лично я тут всегда буду чекать десятки, это наверное будет граница, 99ки- наверное уже буду ставить по ситуации зачастую. А так, чек флоп, колл практически любого терна и пересматриваем ситуацию на ривере. Если терном идет бет и колл, то в целом можно и подзарыть, хотя и колл будет не ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 варианта отыгрыша раздачи:
    1. Через бет на флопе, 1 на 1 я бы тут чекал всегда ТТки, в двоих думаю можно поставить с целью защиты эквити, это будет что-то между игрой на велью и блефом.
    2. Чекаем флоп и на терне колим небольшие ставки по бланковым картам, а на 2 чека уже ставим вельюбет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007,

Обьясни чек с TT против одного.
    Ставкой по флопу добираем с дро, карманки 33-77, 8х, + к ТТ часто выйдут оверы.
    Думаю тут имеет смысл чекать JJ и QQ флоп, так как вероятность выхода оверкарт гораздо меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • королей не так много в диапазонах лимперов, и как по мне лучше ставить на флопе и забирать банк ! а на пуш фолдить, чем чекать и давать добирать свои флеши и сеты.........
    Сообщение отредактировал tahiriti - 18.4.2016, 14:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sp1eet @ 18.4.2016
    Augus2007,

Обьясни чек с TT против одного.
    Ставкой по флопу добираем с дро, карманки 33-77, 8х, + к ТТ часто выйдут оверы.
    Думаю тут имеет смысл чекать JJ и QQ флоп, так как вероятность выхода оверкарт гораздо меньше.

смысл в том что вельюбет есть тогда, когда есть >50% эквити против спектра колла, если много Кх рук в спектре то этого не будет. Поэтому вельюбетом точно такую ставку никак нельзя будет назвать. Против одного не вижу большой надобности выбивать эквити именно с ТТ. А так в целом это здравые рассуждения, что нам нужно это делать, но именно как по мне с руками слабее, от 88 и ниже как по мне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.