• Вся суть русского бизнеса или как сделать дерьмовый покер-рум

Знаете, когда я больше года назад переехал в Германию, первым делом что мне бросилось в глаза и кардинально отличалось от стран постсоветского пространства, это сфера предоставления услуг, которая в наших городах просто неполноценная.

Мне знаете, это похоже на старого человека без зубов, который хочет покушать а не может. Объясню, например продуктовые магазины, страховые компании или любой другой бизнес у нас открывают люди которые украли где-то денег и пытаются с себя сделать бизнесмена, нихрена не соображающего в бизнесе, который берет себе на работу таких же бестолковых выпускников университетов, которые пять лет протирали штаны, платили за экзамены и зачёты и кое-как закончив университет пытаются работать, ничего не понимая в своей специальности.

Самый элементарный пример это магазин. Продукты расставлены не должным образом, ко всему они не находятся на своём месте, отсутсвие атмосферы и запахов привлекающих покупателей сделать больше покупок и следовательно приносящих больше денег. Я это не придумываю, я часто летаю в свой родной город и вижу наглядную разницу между магазинами, вижу что приезжают дипломированные, хорошие маркетологи из-за границы что б в магазинах европейских сетей сделать все по-уму.

Так вот к чему я веду весь этот разговор. Уже больше года у нас появился Pokerdom, сайт который вроде как себя пытается правильно и хорошо позиционировать, набирают команду профессионалов, представляют турнирные серии, но разве способны наши люди построить нормальный, качественный бизнес? Нет конечно!

Сука, у меня просто нет слов, больше чем за год, они не удостоились сделать возможность доступа с Украины, просил своего друга сегодня зайти на сайт и у него это не вышло! Я не могу пополнить через skrill или картой счёт, так как они не удосужились это настроить(я нахожусь в Германии)! Вдумайтесь, мне предлагают настроить vpn на Африку! Карл Африку,что б пополнить счёт? Вашу же мать, я не хочу ебать мозг с vpn и всякой остальной херней, я просто хочу внести деньги и играть!Не способны сами управлять своим румом, наймите людей которые это смогут! Я на этом закончил!
    Сообщение отредактировал Bangert - 11.4.2016, 22:27
    Причина редактирования: Расставил абзацы, так легче читается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Уважаемый, hello2nazar, вы написали красивый эмоциональный текст, который содержит массу неточностей.

1. Доступ с территории Украины на наш проект закрыт по юридическим соображениям, а не потому, что мы не смогли его настроить. Это делается одной кнопкой. И закрыт он именно для территории, а не для гражданина. Украинец может играть у нас в покер-руме.

2. У нас есть ввод и вывод на Skrill. Он прекрасно работает и пользуется большой популярностью.

3. У нас есть ввод и вывод на банковские карты. А вывод вообще один из самых быстрых в индустрии, даже на мастеркард, что для покер-румов вообще редкость.

Мы стараемся делать свой бизнес хорошо и достойно. Сейчас понедельник, а у нас в онлайне 3600 игроков. Эти игроки смогли сделать депозиты и играют. Если у вас случились какие-то персональные трудности, а такое может быть даже из-за настроек сети, которой вы пользуетесь, обратитесь в нашу службу поддержки, поможем. Германия полностью открыта для нашего проекта.

P.S. Передача данных авторизации своего аккаунта - это нарушение правил покер-рума. Я рекомендую никогда не давать третьим лицам логин и пароль от вашего аккаунта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Bangert, Я надеюсь что хоть мой пост и написан эмоционально, вы не сочли его грубым либо направленным на кого-то персонально, я не люблю покерстарс за их политику к игрокам, которую они показывают, 888 за их проблемы с финансами и искренне хочу что б наши проекты составили им конкуренцию и были как минимум не хуже. Да я столкнулся с этой проблемой, и если я с ней столкнулся то столкнутся и другие игроки которые захотят у вас играть что будет нести уменьшение доходности и популярности рума.

- Если вы ответили то объясните почему для территории украины ваш рум закрыт а все остальные работают?

- У вас есть ввод карточек только с того региона где зарегистрирована карта, тоесть я не могу украинской картой внести депозит с Германии, почему такая проблема только у вас? Почему у меня этого не происходит во всех других румах?

Да, отдельное уважение к вам за ваш ответ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hello2nazar @ 11.4.2016
    - Если вы ответили то объясните почему для территории украины ваш рум закрыт а все остальные работают?

Потому что сами они из Украины, в отличии от остальных. А поскольку дело это не совсем легальное, хвост поджали и сидят тихо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покердом это разве нормальный рум¿¿¿
    Я тоже думал если наши, то буду лучше с нашими играть и радоваться за покердом¡ но меня несколько раз в подряд выкинуло из турниров нелепыми переездами( "в подряд несколько раззззз"!!!! Вертел я такой рум!!! И другим несоветую! Такой-же говнорум как PS!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.