• Poker Stars, $5 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 6,486 (6.5 bb)
    Hero (BB): 18,708 (18.7 bb)
    UTG+2: 23,159 (23.2 bb)
    MP1: 14,873 (14.9 bb)
    MP2: 20,674 (20.7 bb)
    MP3: 57,369 (57.4 bb)
    CO: 19,628 (19.6 bb)
    BTN: 32,191 (32.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, MP2 raises to 2,022, 4 folds, Hero calls 1,022

Flop: (5,544) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets 2,772, Hero calls 2,772

Turn: (11,088) (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: (11,088) (2 players)
    Hero bets 13,789 and is all-in, MP2 calls 13,789

судя по его чеку на терне ничего хорошего у него нету. ривером кладут третью бубну. подходящая ситуация для блефа?
    опп неизвестный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю стандартная ли защита мелкого офф туза в стеках 20бб, постфлоп ни какой с этой рукой(послушаем экспертов оценки). Наверное просто выкидывал. В турнире за пять думаю можно найти более надежную ситуацию, чтобы удвоиться об слабого оппа.
    а как сыгранно флоп норм чек-колл с совподением и бекдором, дальше без усиления просто чек-пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну префлоп вполне дефолтный колл, далее до ривера сыграно нормально, ривером чек/пасс, либо же бет/фолд, но учитывая ранауты которые вышли, мне больше нравится чек/пасс. Против известного можно рассмотреть чек/колл в некоторых ситуациях по динамике думаю.

Ну а как сыграно - пуш никуда не годится, мы ведь так никогда не сыграем с флешем/стритом или сетом/допером, верно? Тогда что мы изображаем ? Если хотим блефовать, то ставить нужно примерно так же, как бы мы ставили в случае вельюбета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл ок, против среднего диапа открытия с утг мы можем защищать прибыльно 40-45% рук на минрейз, я и сам раньше считал, что офф тузы не колятся, но оказалось что у них реализация достаточная. Мне нравится как сыграно, но все же более сбалансированно будет смотреться бет/фолд, а не овербет пуш, терн и ривер нам неплохо подходят, опп достаточно в том числе и на пуш рук выкинет для плюсового блефа, буба - вообще наш ранаут, дама тоже чутка комб закрывает. В среднем правдоподобно ставить ривер. Я бы ограничился бетом в 45% и я могу представить ситуацию, в которой и пушить буду. Ситуация для блефа эта подходит в нескольких случаях:
    1. Опп цбетит в том числе руки 44-77, может 22, т.е. мы выбьем и лучшие руки в том числе, некоторые без блокеров на стрит или флеш будут десятку выкидывать.
    2. Если опп часто будет сам по такой линии в нас блефовать ривер, как бы тогда и чек колл можно рассмотреть, но на деле он не очень приятный, если кроме блефов опп будет пытаться тонковельюбетить + ставить доезды, поэтому это как бы ставка, чтобы в нас не поставили.

Можно и просто дочекать свое шдв до ривера, что также не ошибка есс-но. В общем чаще бетить, если будем выбивать лучшие руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.