1 2
  • 1М = 555. Анте = 30.
    Опп= 26 на 11, 1 раз 3бетил, 19 рук.
    Мне кажется я здесь его заэксплойтил (как раз та ситуация, про которую говорил Дядюшка на лимитах 20$)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Replayer
    SB ($11,942)
    Hero ($10,170)
    UTG ($2,750)
    UTG+1 ($10,307)
    UTG+2 ($17,795)
    MP1 ($696)
    CO ($14,360)
    BTN ($5,145)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $500, fold, fold, fold, fold, SB calls $375, Hero calls $250

FLOP ($1,740)

SB bets $750, Hero raises to $2,500, UTG+1 folds, SB raises to $5,000, Hero folds

SB wins $6,740
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется с сетом он бы против двоих чек бы сыграл,а там двусторонка кажется или , хотя последнее время сталкиваюсь с тем, что люди натсы разыгрывают агрессивно, как дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы пихнул. Наличае у нас двух пар прилично снижает кол-во доперов и сетов - это раз. Так могут разыграть дро+пару - это два. Это фиш-дефолт розыгрыш для АА - это три!!! ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • сет вальтов если охота увидеть можно и пихнуть. QQ+ всего скорее трибетил бы, с KQ JJ вполне колом зашёл. реже могуть быть и AJ у него, если много ранних вылетов у оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я прям сильно извиняюсь, я думал что мы против УТГ+1 играем постфлоп.

В диапазоне сб что-то много всякой гадости. Я сейчас даже больше к фолду склоняюсь, т.к. очень похоже на стриты всякие..
    Кароче против сб для меня это погранично, играл бы "по обстановке" ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда мне пытаются вынести мозг, я жму колл и смотрю, с чем это делают.

Все образовавшиеся сеты очень часто трибетят префлоп, чтобы не играть постфлоп без позиции и инициативы. Да и не много их там, у нас блокеры, равно как и на доперы. Стрит не донкает такой флоп в мультипоте, так как бояться совершенно нечего, есть риск не добрать. Топ-пара и оверпара ставят в такую дровяную доску больше, тем более в мультипоте. Я не вижу, с какой рукой, которая меня бьет, оппонент мог так сыграть. Правда, и более слабые руки должны разыгрываться по-другому.

В общем, я в таких случаях коллирую.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • mwnnj @ 25.8.2010, 19:28
    Мне кажется я здесь его заэксплойтил (как раз та ситуация, про которую говорил Дядюшка на лимитах 20$)

Там была совсем другая ситуация, мы должны были выбросить ТПТК на рейз флопа от пассивного игрока.
    Здесь более пограничное решение.

Какой ROI у товарища? Против адекватного регуляра нужно пасовать, если нет предыстории.
    Да, мы блокируем два сета, но адекватный SB не станет разыгрывать тузов таким образом.
    Наш рейз показывает огромную силу, так как за нами ещё сидит префлоп-рейзер с UTG+1.

Ситуация выглядит сложнее, если это слабоплюсовой/нулевой регуляр или фиш.
    Но если ты до этого не играл маньяком, это всё-таки похоже на пас.
    По сути, мы надеемся только на то, что он идиот и станет так разыгрывать пару со стрейт-дро, или переигрывать топ-пару и оверпару.

PS Бай-ин турнира? Это важно.
    PPS Смайлик Негреану нужна не меньше, чем смайлик Айви! Или, по крайней мере, икона телефона :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Какой ROI у товарища? Против адекватного регуляра нужно пасовать, если нет предыстории.

Дядюшка, с какой рукой адекватный регуляр донкнет меньше полбанка в двоих на такой доске? Мне что-то фантазия отказывает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.8.2010, 12:22
    Когда мне пытаются вынести мозг, я жму колл и смотрю, с чем это делают.

Все образовавшиеся сеты очень часто трибетят префлоп, чтобы не играть постфлоп без позиции и инициативы. Да и не много их там, у нас блокеры, равно как и на доперы. Стрит не донкает такой флоп в мультипоте, так как бояться совершенно нечего, есть риск не добрать. Топ-пара и оверпара ставят в такую дровяную доску больше, тем более в мультипоте. Я не вижу, с какой рукой, которая меня бьет, оппонент мог так сыграть. Правда, и более слабые руки должны разыгрываться по-другому.

В общем, я в таких случаях коллирую.

Лео, проблема не в его донке.
    Проблема состоит в том, что он 3-бетит наш рейз флопа после того, как мы показали что не боимся UTG+1, сидящего за нашей спиной.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • присоеденюсь к дискуссии, какая тут линия лучше рейз-фолд или кол-кол-пас(кол)? Рейз фолд просто вообще spew выглядит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.8.2010, 13:41
    Лео, проблема не в его донке, а в том, что он 3-бетит наш рейз флопа после того, как мы показали, что не боимся UTG+1, который сидит за нашей спиной.

Так я все равно руку ему положить не могу. То ли он положил нас на дро и топ-пару или оверпару защищает, то ли сам решил, что если не удалось дешево купить карту терна, то выставляться с дровами надо уже сейчас. Ну не лидит же готовый стрит 40% банка в двоих, я не прав?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Мы сделали рэйз для валью, но нам достоверно показали, что у нас четыре аута. Осталось под 30 больших блайндов: пас и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 26.8.2010, 13:45
    Мы сделали рэйз для валью, но нам достоверно показали, что у нас четыре аута. Осталось под 30 больших блайндов: пас и играем дальше.

Я не оцениваю эту демонстрацию, как достоверную :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.8.2010, 12:48
    Я не оцениваю эту демонстрацию, как достоверную :)

Когда отморозок советует сбросить, то стоит прислушаться!
    Если серьёзно, то я поставил бы флоп с сетом/стрейтом. Дело в том, что у UTG+1
    очень неблагоприятная ситуация для контбета, даже если блайнды прочекают. Он в находится в мултипоте и доска очень хорошо попадает в диапазон колл с блайндов. Позиция в данной ситуации - относительно слабое утешение. А BB трудно мувить первым, так как он в бутерброде.

Не хочу увидеть 3 чека, поэтому ставлю сам. Пусть кто-нибудь решится на трудный хироколл по топ-паре, или по паре со стрейт-дро.
    К тому же есть шанс что кто-нибудь подумает, что наш донк-слабость, и полезет на амбразуру.

Но даже если SB поставит донкбет на очень широком диапазоне, то его 3-бет флопа показывает исключительно узкий велью-диапазон. Это не повод считать, что он часто будет блефовать, так как колл с его стороны будет также смотреться достаточно страшно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • просто имхо глупо играть рейз-пас на таком флопе с допером, кол по дро он вряд ли сделает(нормальный опп), либо он пушит готовую руку (стрит -сет) либо фолдит дро. Если он пушит дро нужно закрывать аллын, если не пушит нужно играть колдаун с допером, рейз он и по валету не оплатит, к какой руки тут собрать велью рейзом. И большинство дро тут с совпадением, против которых мы в койнфлипе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo =Ну не лидит же готовый стрит 40% банка в двоих, я не прав? =

стрит на 78 мог бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 26.8.2010, 12:59
    просто имхо глупо играть рейз-пас на таком флопе с допером, кол по дро он вряд ли сделает(нормальный опп), либо он пушит готовую руку (стрит -сет) либо фолдит дро. Если он пушит дро нужно закрывать аллын, если не пушит нужно играть колдаун с допером, рейз он и по валету не оплатит, к какой руки тут собрать велью рейзом. И большинство дро тут с совпадением, против которых мы в койнфлипе.

Кстати, согласен :)
    Вполне можно заколлировать лид от SB.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • faria ну согласись, глупо было бы не рейзить донкбет на такой доске с доппером?

Если оппонент адекват, то я за фолд здесь. В банке треть нашего стека=> просто коллировать никак нельзя. Пушем мы рискуем попрощаться с турниром в очень сомнительной ситуации, и если оппонент не псих, то он не будет так играть с парой и ОЕСД, гораздо чаще там готовая рука, и мне видится скорее стрейт (впрочем, и по математике он здесь гораздо чаще сетов).

Оффтопом:
    Не знаю, что за рум это был, в котором произошла раздача. Но похожую ситуацию я видел совсем недавно на Пасифике, причем на подобном борде в турнире за 109. Я - префлоп рейзер, блайнд коллирует, донкает и ставит двойной 3бет моего рейза. Я с легкостью выкинул, тк был пуст. Но через одну раздачу этот тип снова двойным рейзом перекрутил чей-то контбет уже в позиции и турбосфолдил на пуш. Вот такие дела.

UncleDynamite т.е. ты предлагаешь телефонить до ривера? Тогда на каких тёрнах и риверах мы легко выкидываем доппер? и ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ни у кого нет ощущения, что по-дурацки разыгранные AJ, KJ, QJ, KK, АА там будут так же часто, как натсы?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• faria ну согласись, глупо было бы не рейзить донкбет на такой доске с доппером?

атец,тебе не кажется что по такому борду нижний допер - мусор ? Если он сделает кол рейза по KJ или A9 то надо рейзить если не сделает зачем этот рейз?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.