Soul @ 31.8.2010, 12:24
Почему рейз 3.50, а не 3 префлоп? Конбет поставить наверное можно по флопу, чек тоже ок, слишком уж подошел борд для его 10% диапазона с баттона. Турн уже точно чекаем. Смысл ставки???
у меня стандартный сайзинг 3.5 УТГ и МП, по 3 СО, БТ и сб (с сб надо бы рейзить 3.5 т.к. без позы но мне банально лень набирать цифры, а так нажал на пот бет и норм), раньше вообще был 4бб со всех кроме БТ где 3бб, но на этом форуме мне предложили другой вариант и объяснили минусы моего, поэтому я и сменил, чем плох?
по флопу опп мего фиш, который почти ничего не выбросит на конбет на этом флопе, в легкую может протащить здесь десятку 3 улицы я почти уверен из опыта игры с подобными оппами
собственно флоп и терн я ставил на велью, т.к. считал что я впереди его диапазона в котором море дров и пар слабее, где ошибка в логике?
и вообще если играть чек, то получается чек\фолд т.к. ибо чек\колом мы не доберем с дро, и проплатим рукам сильнее
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($128)
BB ($31.08)
Hero ($105)
UTG+1 ($91.55)
CO ($108)
BTN ($41.31)
Dealt to Hero
Hero raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $3.50, fold, fold
FLOP ($8.50)
Hero bets $5.50, BTN calls $5.50
TURN ($19.50)
Hero bets $12, BTN calls $12
RIVER ($43.50)
Hero checks, BTN bets $20.31 (AI), Hero folds
BTN wins $41.35
собственно вообще не представляю какая в такой ситуации стандартная линия
чек\фолд вроде слабо, т.к. зацепились за флоп, чек\колл ещё хуже, получается конбет норм, хотя четко понимаю что фолд эквити у меня практически 0
терн ничего не изменил, поэтому из той же логики приходится ставить опять
ну и ривер понятно что на его пуш фолдим, но на бланковом ривере что делаем? все равно чек\фолд или с учетом того что он врят ли будет вельюбетить пару дам на таком флопе можно и кольнуть?