нл100 средняя пара, мего дровяной флоп фиш

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3537
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,572
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($128)
    BB ($31.08)
    Hero ($105)
    UTG+1 ($91.55)
    CO ($108)
    BTN ($41.31)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $3.50, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $5.50, BTN calls $5.50

TURN ($19.50)

Hero bets $12, BTN calls $12

RIVER ($43.50)

Hero checks, BTN bets $20.31 (AI), Hero folds

BTN wins $41.35

собственно вообще не представляю какая в такой ситуации стандартная линия

чек\фолд вроде слабо, т.к. зацепились за флоп, чек\колл ещё хуже, получается конбет норм, хотя четко понимаю что фолд эквити у меня практически 0

терн ничего не изменил, поэтому из той же логики приходится ставить опять

ну и ривер понятно что на его пуш фолдим, но на бланковом ривере что делаем? все равно чек\фолд или с учетом того что он врят ли будет вельюбетить пару дам на таком флопе можно и кольнуть?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек\фолд здесь смотрится лучше всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле всё зависит от оппа,можно сыграть в очень дисперсионном стиле (подобно Патрику Антониусу),который любит совершать в подобных случаях хиро коллы ловя на блафкатчинге думающих регов...то есть можно было сыграть так:бет,бет,чек,колл..поскольку практически в 99% думающий рег будет в таком случае блефовать тащя дро...ибо ситуация подходящая...он легко на таком борде может быть младше нас...но опять с оговоркой,всё зависит от оппа и его статов..насколько он активен и тд и тп..
    А можно сыграть легко чек фолд...на ривере.
    А можно даже на флопе)))))))))))
    точно не есть ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему рейз 3.50, а не 3 префлоп? Конбет поставить наверное можно по флопу, чек тоже ок, слишком уж подошел борд для его 10% диапазона с баттона. Турн уже точно чекаем. Смысл ставки???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы колил ривер, надо быть старше в четверти случаев,я уверен, что бастед дро там будет очень часто, проблема в том, что некоторые бастед дро мы не бьем из-за К
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у нас слабая готовая рука на флопе. Я бы предпочел не разгонять банк без позиции, тем более что bet vs missed cbet у оппа маленький.
    Флоп чек/фолд, если опп играет чек бихайнд, то делаем отложенный cbet на бланковом терне. в надежде забрать пот прямо сейчас.
    На ривере чек/фолд, у оппа wtsd 40, не вижу смысл превращать руку в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 31.8.2010, 12:24
    Почему рейз 3.50, а не 3 префлоп? Конбет поставить наверное можно по флопу, чек тоже ок, слишком уж подошел борд для его 10% диапазона с баттона. Турн уже точно чекаем. Смысл ставки???

у меня стандартный сайзинг 3.5 УТГ и МП, по 3 СО, БТ и сб (с сб надо бы рейзить 3.5 т.к. без позы но мне банально лень набирать цифры, а так нажал на пот бет и норм), раньше вообще был 4бб со всех кроме БТ где 3бб, но на этом форуме мне предложили другой вариант и объяснили минусы моего, поэтому я и сменил, чем плох?

по флопу опп мего фиш, который почти ничего не выбросит на конбет на этом флопе, в легкую может протащить здесь десятку 3 улицы я почти уверен из опыта игры с подобными оппами

собственно флоп и терн я ставил на велью, т.к. считал что я впереди его диапазона в котором море дров и пар слабее, где ошибка в логике?

и вообще если играть чек, то получается чек\фолд т.к. ибо чек\колом мы не доберем с дро, и проплатим рукам сильнее
    Сообщение отредактировал TakeItEasy - 1.9.2010, 13:33
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ... чек - фолд флоп. бет тёрн, просто потому, что на поздних улицах в раздутом банке с фишом будет тяжело, а воровать пот он будет редко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тяжело то будет, но все равно мы сильно впереди его диапазона тут, поэтому считаю что играть чек\фолд слишком слабо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• мы сильно впереди его диапазона тут

впереди какого диапазона? диапазона кола оппом? или диапазона бета после нашего чека?

так то мы позади диапазона бета после нашего чека, имхо. ну или наравне. а с учётом отсутствия позы надо фолдить. имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.