Madddog88

1
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5497
  • Постов
    28
  • Просмотров
    6,361
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,588
1 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=113693#stakeName69751
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Madddog88
    Пропал, не обещал вернуться. В лс не отвечает, может красненькая подпись под авой простимулирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • весеннее обострение началось у кидал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Странно Василий что ты вообще у него долю купил,еще и на 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ...странно, что вы не знаете, что обращение выделяется запятыми.
    Смысловую нагрузку не понял. Алексей, по делу экспертную точку зрения выскажите? Хочется, чтобы длань господня, позволяющая вам еще не совершить ни единой ошибки в бекинге (ой, там же циферка нУль по покупкам), распростерлась и на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 11
  • Спустя полтора дня оформил арбитраж после последнего появления человека на ГТ... Скоро будет как на производстве: не появился к 8 утра? жалоба!

А вообще вопрос к бекерам. Вас не смущают такие странные пакеты? Человек продает 50% экшена на кеш игру. То есть у него есть половина средств...Но он не хочет спускаться на лимит ниже, при этом оставляя весь профит себе, который к слову, скорее всего будет выше, чем профит на лимите пакета, с учетом того что он отдаст половину бекерам. (Ведь можно показывать 5бб на нл10 и отдать половину профита, или спокойно спустится на нл5 и показывать 7бб и оставлять все себе...) Лимит не такой большой, чтобы была ощутимая разница в рейкбеке, да и к тому же он в профит идет... Возможно, я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • shpr0ta @ 29.3.2016
    Спустя полтора дня оформил арбитраж после последнего появления человека на ГТ... Скоро будет как на производстве: не появился к 8 утра? жалоба!

Рыбы в банке осталось так мало, что глаза маслом застелило полностью и абсолютно ?
    vasyamilash @ 29.3.2016
    В лс не отвечает

Предвосхищу дальнейший диалог - да, моего скудоумного умишки хватило, чтобы написать в лс игроку не в эти "полтора дня", а раньше (в момент нахождения на сайте).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • vasyamilash, Василий,я ни в коем случае вас не хотел обидеть,просто меня удивило,что вы ответственный бекер,взяли долю у новичка на форуме!До бекерства мне далеко,по этому советы вам давать не могу.спасибо за сарказм...улыбнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • uklon, я и сам удивился (что не взял ни документов в этот раз, ничего прочего). Я все не могу привыкнуть , что 100 долларов (а иногда и 10) - эта та сумма, чтобы пропадать...
    П.С.Мои извинения вам так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • vasyamilash, Я 10 лет назад лишился лучшего друга,как потом выяснилось,он у всех из кампании взял в долг,примерно 700000р из них моих 80000,и переехал в другой город,дружили до этого 15 лет,а что можно тогда сказать про лудоманов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • shpr0ta @ 29.3.2016
    Спустя полтора дня оформил арбитраж после последнего появления человека на ГТ... Скоро будет как на производстве: не появился к 8 утра? жалоба!

А вообще вопрос к бекерам. Вас не смущают такие странные пакеты? Человек продает 50% экшена на кеш игру. То есть у него есть половина средств...Но он не хочет спускаться на лимит ниже, при этом оставляя весь профит себе, который к слову, скорее всего будет выше, чем профит на лимите пакета, с учетом того что он отдаст половину бекерам. (Ведь можно показывать 5бб на нл10 и отдать половину профита, или спокойно спустится на нл5 и показывать 7бб и оставлять все себе...) Лимит не такой большой, чтобы была ощутимая разница в рейкбеке, да и к тому же он в профит идет... Возможно, я не прав.

shpr0ta, истину глаголишь Падаван
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Игрок вышел на связь, переезжал на новое место. Сказал, что переведет средства. Арбитраж попрошу снять после перевода. Отписываю, дабы не минусовали игрока, пока выплаты нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Предлагаю снимать арбитраж только после доказательств о переезде/болезни/менструации и прочих прелестей жизни.
    Ибо можно пропасть, залудить. Потом отмазаться и все вернуть со словами "Бля, пришлось переехать".
    А в следующий раз не отмазаться и пропасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет.
    bcab3e001226f3c23b71e02cfdf21e51.png

Сегодня
    52a15b5d2384fbf2432ba1e1b9baf6ea.png

У меня есть еще 4 дня до закрытия пакета по сроку.
    Пакет отыгран,но у меня вот уже неделю неделю не было доступа к инету дабы создать отчет и расчитаться .Так или иначе время у меня еще было достаточно и таким образом я не понимаю что эта тема здесь делает,ты Василий приобрел у меня 25% и не дождавшись обкакал мне репутацию навсегда,как мне с тобой поступать теперь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • На данный момент дела состоят так,что я не нарушил ни одного пункта условий договора и моя репутация пострадала незаслуженно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • открыл для себя на джипси раздел Арбитраж. это же детективный фильм какой-то!!! словно играют не на деньги, а на фантики и кровь не настоящая, а бутафорская. и жертвы, как полагается в канонических детективах, сами отпивают из чаши с ядом, а преступники натягивают на нос высокий воротник и сливаются с толпой, словно ничего и не было. потрясающие истории!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Признаю свою формальную вину. Условий по отчетам не было.
    Срок пакета не истек.
    Madddog88, но ты давай чуть полегче, окей?
    Тема названа "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации". Для меня твое отсутствие, 3 недели ни единного слова в пакете, именно она.
    Так что, пожалуйста, давай без этого пафоса о испорченной репутации - когда там три отзыва, которые после положительного исхода будут убраны.
    Такое впечатление, что ты сейчас американская секретарша, поддающая в суд за сексуальные домогательства коллеги с возгласами:
    "обкакал мне репутацию навсегда"
    "как мне с тобой поступать теперь ?"
    дайте мУльен в качестве моральной компенсации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Без пафоса и прочего,ты признал,что я не нарушил никаких условий,тема должна быть удалена отсюда и я добросовестно создам отчет в основной теме,там где и собирался зайдя сегодня на сайт и обнаружив себя заблокированым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Возможно, но это вопрос не ко мне, а к модераторам сайта.
    Ю.П.Д. не проще сначала отправить деньги, а потом со 100% вероятностью снять арбитраж?
    Нет, Василий, ты слишком мало в этом разделе, попереживай до 3 апреля о своих деньгах, ибо я постоянно был на связи и отписывался в пакете, у тебя не было никаких оснований не доверять мне, ни тогда, ни сейчас, а будешь выебываться - залужу к хуям все бабки за эти три дня, ведь в пакете ни слово не говорится буду ли я ставить олл-ин каждую руку или нет. (с красной строки художественный вымысел не имеющий отношения к реальности. примечание автора)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Madddog88, основания для статуса Арбитраж были: ты пропал и не выходил на связь.
    Предоставь отчет в личку автору темы и расплатись в срок. Напиши здесь, когда сделаешь это, он подтвердит. Тогда я закрою тему, сниму с тебя статус Арбитраж, разбаню в бекинге, и ты сможешь опубликовать отчет и в своей бекинговой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.