Ih8l1er @ 25.8.2010, 15:14
Флоп Кc 9s Kc
отличный флоп )) больше бы не играл с такой колодой.
Желание игрока показать свои карты кому бы то ни было имхо не может быть причиной наказания другого игрока. насколько я знаю:
1) могут оштрафовать игрока, показывавшего карты
2) показанные карты должны быть предъявлены как минимум всем другим игрокам, остающимся в игре (как максимум - всему столу).
в нашей оффлайн игре мы допускаем:
1) показ карт между сфолдившими игроками
2) оставление карт сфолдившего игрока "у себя" с целью досмотреть доску, без показа остальным (это у кого память плохая)
3) показ карт игрока, который сфолдил, другому игроку (который дольше него оставался в раздаче), после окончания раздачи или после фолда этого другого. тут мы не требуем показа карт всем остальным, т.к. почти то же самое, что и п.1
в случае, если чужие карты по невнимательности были показаны игроку, остающемуся в раздаче, они предъявляются всем и на этом последствия заканчиваются.
Девушка с УТГ заходит колом еще трое заходят колом с баттон рейз. все колл. открываеться Флоп Кc 9s Ks маленькая ставка, трое колл, терн 10h девушка идет алл ин 60, в банке уже 415 становиться ,почти все выкидывают и тут парень с CO выкидывая карты в пас показывает карты баттону со словами млин так жалко и выкидывает в пас. Тут просыпаеться барт этой девушки и говорит что по правилам баттон должен выкинуть карты в пас т.к. видел карты другого игрока. Баттон растроенный выкидывает АК в открытую, но спорить не стал. внятно объяснить брат девушки почему он должен скинуть не смог, доказывал только что " Это по правила", что " он мог посчитать свои ауты и поэтому заколировать". Я пытался доказать обратное но у меня не получилось, подскажите есть аткие правила или нет " Турнирыне правила", при этом сам парень часто смотрит карты других игроков скидывая свои карты в пас