Всем здрасьте, дамы и господа. Зовут меня Кардинал (на самом деле Макс, но лучше Кардинал). Я живу в Москоу сити и являюсь студентом первого курса по классу вокала (пою вроде неплохо, если кому интересно - скину видосы где я деру глотку), денег у меня как следствие не особо много. В покере и околопокерной движухе я где-то год и вот наконец решил появиться на джипси тиме. Все это время я играл в ноль. Почему в ноль? Потому что у меня проблемы с тильтом. Я спокойно бью поляну на nl2, nl5, даже на nl10, но стоит чему то пойти не так и тут же начинается...лимиты не по бр, а также самая главная проблема - спины. Сколько я туда залил своих надежд и времени, это лучше не вспоминать, а то вешаться чет хотеться начинает. Но это мой последний шанс изменить жизнь. Я хочу спокойно зарабатывать покером, хотя бы 500 рублей в день, на эти деньги можно спокойно покупать скока хочешь бухла, водить девушек по ресторанам, апгрейдить комп и еще делать кучу разных ништяков не прибегая к помощи родителей. И моя цель - дойти до гриндерства 24 столов на nl2. Главная же моя проблема заключается в том, что бабла у меня сейчас не особо много - всего 5$ и то последних. А для того, чтобы хоть как-то зарабатывать на nl2, а не тупо скучать у монитора теряя слюни за двумя столами - нужно минимум 50$. И я их сделаю, хоть это и будет немного смахивать на лудоманию, но ведь мне нужны эти деньги как можно скорее. Так что план такой. 5$ (1 стол NL2 неполный стек) 7$ (1 стол zoom nl2 неполный стек) 12$ (1 стол nl5 неполный стек) 20$ (1 стол nl5 полный стек) 25$ (1 стол zoom nl5 неполный стек) 30$ (1 стол zoom nl5 полный стек) 40$ (1 стол nl10 неполный стек) 50$ - profit, финита ля комедия, думаем где гриндерить nl2, выбираем рум и т.д. Я надеюсь, что все получиться, так что поехали Мой вк - https://vk.com/kardinalus Моя самовлюбленная фоточга - ник на старзах - kardlnal (кардлнал)
1um3n, не друг мой, в моем случае не так все просто. Я ж студент первого курса и нормальной работы у меня пока, увы и ах, нет. А тупо пойти куда нибудь разгружать вагоны - я не могу, так как у меня кой какие проблемы со здоровьем. Единственное, что я умею в плане зарабатывания денег - это писать статьи, рисовать логотипы и малеха программировать, но сейчас это умет 90% населения, так что конкуренция огромная. Мне вот предложили написать 20 статей по 2.500к знаков за 600 рублей. И это еще более менее нормальное предложение, я реально думал соглашаться или нет. Так что лучше уж по моему бредовому плану.
либо ты играешь по БСС, либо по МСС неполный стек - это стек фиша, если ты не понимаешь как прибыльность конкретных рук на пре меняется при изменении размера стека, то делаешь себе хуже. Учитывая, что твой план бить нл2, ты это вряд ли уже хорошо знаешь
alicegrey @ 25.3.2016 не проще ли плюсовать нл5 за 12 столами
либо ты играешь по БСС, либо по МСС неполный стек - это стек фиша, если ты не понимаешь как прибыльность конкретных рук на пре меняется при изменении размера стека, то делаешь себе хуже. Учитывая, что твой план бить нл2, ты это вряд ли уже хорошо знаешь
дело в том, что любая неудача для меня с таким бр - это уже трагедия. и если и будет просадка - то пусть она хотя бы будет минимальна
нл5 уже хоть немного, а думать надо. а я хочу - чтобы вообще на полном отрублении мозга, видишь хорошую руку - рейзишь, не видишь - сбрасываешь, а это возможно только на нл2.
а поводу стратегий - есть же еще ССС)
Сообщение отредактировал kardlnal - 25.3.2016, 12:17
- это какой-то полный бред, мужик. Смысл катать нл10 неполный стек ради набивки 10$, что можно сделать очень быстро на нл2 или нл5 почти не рискуя залиться?)) и вообще тебе нужно играть до 50$ только нл2.. и после 50$ только нл2) пока не будет норм бр для подъёма ;) если конечно хочешь покером зарабатывать, как ты написал в заглавном посте))
- это какой-то полный бред, мужик. Смысл катать нл10 неполный стек ради набивки 10$, что можно сделать очень быстро на нл2 или нл5 почти не рискуя залиться?)) и вообще тебе нужно играть до 50$ только нл2.. и после 50$ только нл2) пока не будет норм бр для подъёма ;) если конечно хочешь покером зарабатывать, как ты написал в заглавном посте))
да, ты прав мужик, ты чертовски прав. план - херня. ладно, буду катать зум nl2, а с 25$ буду катать nl5.
Чувак, попробуй исходить из того, что агрессивный БРМ - это 20 БИ, зумы для лудоманов, потому что не можешь тейблселектить и выбирать против кого ты будешь играть в позе, ХАД в наше время необходим, чем больше столов на экране - тем качество игры хуже. Удачи.
picklock, зумы nl2, nl5 - это тема. Там куча заливных фишей и как ты сказал лудоманов, но это только плюс. достаточно просто тщательно выбирать с чем входить в банк, а ежели входить - то играть агрессивно. я уже давно зумы катаю и вообщем то в плюс получается (минус у меня тока на спинах) + там бабки быстрее зарабатываются, а именно это мне ща и надо
picklock @ 26.3.2016 Чувак, попробуй исходить из того, что агрессивный БРМ - это 20 БИ, зумы для лудоманов, потому что не можешь тейблселектить и выбирать против кого ты будешь играть в позе, ХАД в наше время необходим, чем больше столов на экране - тем качество игры хуже. Удачи.
Этот парень тебе тему говорит, не лезь ты в зум!!! Играй простые столы и желательно с майнингом .
Если будешь, катай сначала 2 дойди до 4 столов, и играй просто по 5-6 часов в день, ну и если честно я думаю с твоим БР ты действительно будешь долго набивать, я бы пошел бы лучше вагон разгрузил чтобы депнуть 50 бачинских
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Кардинал (на самом деле Макс, но лучше Кардинал). Я живу в Москоу сити и являюсь студентом первого курса по классу вокала (пою вроде неплохо, если кому интересно - скину видосы где я деру глотку), денег у меня как следствие не особо много. В покере и околопокерной движухе я где-то год и вот наконец решил появиться на джипси тиме. Все это время я играл в ноль. Почему в ноль? Потому что у меня проблемы с тильтом. Я спокойно бью поляну на nl2, nl5, даже на nl10, но стоит чему то пойти не так и тут же начинается...лимиты не по бр, а также самая главная проблема - спины. Сколько я туда залил своих надежд и времени, это лучше не вспоминать, а то вешаться чет хотеться начинает.
Но это мой последний шанс изменить жизнь. Я хочу спокойно зарабатывать покером, хотя бы 500 рублей в день, на эти деньги можно спокойно покупать скока хочешь бухла, водить девушек по ресторанам, апгрейдить комп и еще делать кучу разных ништяков не прибегая к помощи родителей.
И моя цель - дойти до гриндерства 24 столов на nl2.
Главная же моя проблема заключается в том, что бабла у меня сейчас не особо много - всего 5$ и то последних.
А для того, чтобы хоть как-то зарабатывать на nl2, а не тупо скучать у монитора теряя слюни за двумя столами - нужно минимум 50$.
И я их сделаю, хоть это и будет немного смахивать на лудоманию, но ведь мне нужны эти деньги как можно скорее.
Так что план такой.
5$ (1 стол NL2 неполный стек)
7$ (1 стол zoom nl2 неполный стек)
12$ (1 стол nl5 неполный стек)
20$ (1 стол nl5 полный стек)
25$ (1 стол zoom nl5 неполный стек)
30$ (1 стол zoom nl5 полный стек)
40$ (1 стол nl10 неполный стек)
50$ - profit, финита ля комедия, думаем где гриндерить nl2, выбираем рум и т.д.
Я надеюсь, что все получиться, так что поехали
Мой вк - https://vk.com/kardinalus
Моя самовлюбленная фоточга -
ник на старзах - kardlnal (кардлнал)