QQ сквиз пот NL25

1
Статистика
Статистика
1
  • Ребят подскажите как оптимальнее сыграть? Пуш терн дефолт?
    Просто мне кажется там почти всегда флаш... чек\ колить 1\2 пота и отваливаться?
    Какая линия сдесь будет наиболее плюсовой....

PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 101.4 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    SB: 291.08 BB (VPIP: 18.71, PFR: 17.35, 3Bet Preflop: 4.24, Hands: 301)
    Hero (BB): 117.84 BB
    UTG: 193.52 BB (VPIP: 28.57, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: 108.24 BB (VPIP: 50.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 334.08 BB (VPIP: 30.56, PFR: 19.44, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3.04 BB, fold, CO calls 3.04 BB, fold, SB calls 2.64 BB, Hero raises to 13 BB, fold, CO calls 9.96 BB, SB calls 9.96 BB

Flop: (42.04 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 26 BB, CO calls 26 BB, fold

Turn: (94.04 BB, 2 players)
    Hero bets 78.84 BB and is all-in, CO calls 78.84 BB

River: (251.72 BB, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш из худших рук примет только JJ, или ,. и вряд ли останутся после сквиза. Можно было чек пуш играть, чтобы добавить блефа оппу, но так есть шанс дать бесплатную карту для . Еще бы инфы на оппа не помешало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sell37, в 3бет потах на него почти нет инфы - ну судя по статам ЛаГ ... я конечно понимаю что на пуш мало что ответит... но вот хз как лучше....
    мне вот и интересно как тут оптимальнее сыграть без инфы....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С каким диапазоном коллировал CO? Учитывая, что на прифлопе был 3БЕТ, я думаю это 99-JJ, T9s-KQs, AQ, AJs, т.е. руки которые можно легко сбросить на флопе при не попадание и получить крупный банк если карты попадут.
    Ставка на флопе скорее всего выбила бы руки 99-TT, AQo, оставив только прикупные и готовые руки.
    Я бы на тёрне поставил пол банка или меньше, поскольку нам могут ответить прикупные руки и валеты с хорошим кикером + у нас есть 10 аутов на натс и сбросил бы на пуш АЛЛ-инн.
    На ривере при выпавшей карте сыграл бы чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • G1RF, Ага, бет фолд терна - лучшая игра однозначно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AAlinaN, эти смайлы всегда вводят в ступор))
    если это сарказм, то как следовало сыграть? вполне возможно я ошибаюсь, новичок, только постигаю азы игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пуш однозначно по терну
    бетфолд точно уж никак не на выходе сета.

К тому же на доске и , и даже имеет значение, т.к. опп мог завести на префлопе коннекторы
    поэтому из флашей на ум приходит только , , , и
    Но при этом он может держать ВСЕ сэты, (оппы и так частенько заводят покеты под 3беты, а под сквиз и колл изначального рейзера тем более их следует ожидать)
    Это если говорить о велью.

Но после колла флопа у него есть руки хуже, такие как и им подобные, которые он хотя и выбросит на бет, в случае отсутствия бета могут нас бесплатно пренеприятно перетянуть. Да и потом у него может быть рука без , а на выходе он может исполнить и блафнуть в пуш (это довольно минусовый блеф, но оппы действительно так иногда делают, и будет неприятно выбросить потом сэт в разогнанном банке просто потому, что мы не стали защищать свое эквити на терне)

Обычно конечно мы не сильно переживаем о защите в 3бетбанке. Но три в масть на доске делает дровяной доску при любых спектрах оппа

Если ты переживаешь о имеющемся эквити, то обрати внимание на оддсы на терне. Тебе не нужно иметь 50% эквити для плюсового выставления из-за мертвых денег, как это часто и случается в 3бетпотах:
    79/251 = 31,4% эквити для нулевого пуша. С учетом рейка можешь накинуть пару процентов вверх, здесь это ничего не изменит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вполне адекватный пуш по тёрну в 3бет банке.
    Тут уже за дёшего не отскочить в след. раз всё получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.