топ20 бомжетурнира. Король нанолимитов, решение на префлопе с AKs

0
zay41k
Instagram: @zay41k
Статистика
Статистика
0
  • Против нас любитель со статами 20/14 и трибетом 9.1. Всего осталось 20 человек из 1178 и из сильных игроков, могущих составить конкуреницю королю микролимитов Zay41k`у только бразилец mancuso25, остальные или любители или ниты со статами 10/10.
    Средний стек на финалку - 335к фишек
    Аргументы за выставление
    - у нас топ спектра
    - в случае выигрыша стек 500к+
    - сайзинг оппонента несколько "боязлив", там вероятнее QQ или AK
    Против
    - против топ спектра у нас 42% и нет FE
    - мы можем с комфортным стеком в 40бб поддавливать на оппонентов и наращивать стек

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $1.00+$0.10

Stacks:
    UTG (312k) 62bb
    UTG+1 (48k) 10bb
    MP (110k) 22bb
    CO (40k) 8bb
    BTN (264k) 53bb
    SB (108k) 22bb
    BB Hero (247k) 49bb

Blinds: 2.5k/5k Ante 500

Pre-Flop: (11k, 7 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 raises to 10k, 2 folds, BTN raises to 25k, 1 fold, Hero raises to 57k, UTG+1 folds, BTN raises to 155k, 98500 to Hero 190106
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну на самом деле после такого "палевного" 5бета я бы сильно призадумался, думаю блеф можно попросту исключить (хотя всё же 1й лимит, тут ребята очень творческие). Если считать что опп не отьехавший и не блефует, то дела плохи, тк ренж тут на 70% состоит из КК+ и на 30 АК/JJ-QQ и может исполнение. Против этого ренжа дела плохи и оддсов без ФЭ не хватает. Но лично я бы тут никогда не зарыл, чего я только не видел на этих лимитах, сколько бреда и сколько слабых фолдов с моей стороны, когда оппы репят ооочень узко, а на деле идиотизм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как по мне то фолд норм смотриться. Не думаю что опп стал бы исполнять 5бет-пуш во второй стек с тузом слабее или 88-JJ. Да и стек у нас довольно комфортный. Выставляться в те же QQ, как по мне явно не стоит,хотя исходя из состава стола.
    Да и размер нашего 4бета мы же подбираем так, чтобы на 5бет фолдить, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в турнире за доллар лично я бы не ушел. Но мне нравятся твои аргументы из-за слабого состава. Все же выглядит очень узко от оппонента и стоит отскочить из-за слабости оставшихся игроков и комфортного стека в случае фолда. ФЭ стремится к нулю, учитывая вложенные фишки как дед мани в лучшем случае выставимся в ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.