Привет олл. Как и многие решил запелить бложек для мотивации. Мне 23 года, живу в Украине и очень хочу уехать отсюда. Одна из цели это путешествия. В данный момент перехожу на нл 50 но все же миксую с 25-кой.
В кеш катаю с нового года, с середины февраля перешел на нл25: Начал подключать нл50:
Буду стараться чаще постить свои резалты чем и буду становится ближе к своим целям.
Цели: - Закрепится на nl50 с минимальным 7ev/bb - Выехать наконец то на отдых в заграницу(Тай,Штаты,Канада) - Уделять 30+ часов в месяц саморазвитию и развитию в покере - Откатать 100к рук+ в месяц - Постить интересные по моему мнению раздачи - Не залится - Не проебать БР - НЕ ЗАЛИТСЯ!!!!!
Графика на день нет, буду катать рандомно по настроению так как я бухаю
Вчера искали с другом где тусануть но как назло нигде не было мест, это был знак. Но в итоге мы все таки нашли кальянную где есть караоке) После шикарного вечера я решил сделать сальто какого то хуя, причем сальто назад))
Что б вы понимали это было с микрофоном в руках я встал и продолжил петь в то время когда весь движ у меня спрашивал все ли со мной нормально)))) Чувство было такое же как всадить стек с сетом в 3бет поте
Теперь главное что б за столами меня в фарш не превратили, буду продолжать в том же духе(в плане покера))
Неделю сачковал, откатал мало рук но на качество. Доволен результатом но не доволен своей игрой, после разбора сессий я еще раз убедился какой я косяк. Завтра углублюсь в теорию что б понять что это за хуйня неведомая:
*** HOLE CARDS *** Dealt to Hero [4c 4h] Hero: raises €1 to €1.50 Player: raises €3.50 to €5 Hero: calls €3.50 *** FLOP *** [] Player: bets €7 Hero: raises €13 to €20 Player: raises €17 to €37 Hero: raises €29.83 to €66.83 and is all-in Player: calls €29.83 Hero: shows [] (Pair of Fours) Player: shows [] (Pair of Tens) *** TURN *** [] *** RIVER *** [] Player collected €141.16 from main pot *** SUMMARY *** Total pot €144.16 | Rake €3 Board [] Seat 1: Hero showed [4c 4h] and lost with Pair of Fours Seat 5: Player (small blind) showed [Ts As] and won (€141.16) with Pair of Tens
Сухая доска, хуже сета у меня не будет тут. Какой кол по АТ кто то объяснит)?
Мне кажется, что здесь,на сухой доске, опп мог подумать, что сетам неотчего защищаться и,следовательно,большинство сетов будет просто коллить флоп.. когда ты начинаешь крутить его на флопе ситуация похожа на блеф или дро...конечно тут бы еще статы твои узнать..)
Мне кажется, что здесь,на сухой доске, опп мог подумать, что сетам неотчего защищаться и,следовательно,большинство сетов будет просто коллить флоп.. когда ты начинаешь крутить его на флопе ситуация похожа на блеф или дро...конечно тут бы еще статы твои узнать..)
Опп рег, но я был без репутации отбитого оппонента, с EP у меня опен 15% фолд на 3бет 50%(стата рега 3бет в утг 17% цбет 80) Так что какраз в поряде там изобразить очень узко. Действия оппонента меня удивили))
Новая неделя началась тем что меня нагибали как хотели и кто хотел, причем позы были извращенные) nl50: Но на 25-ке после 5к рук я решил что все хуйня Миша давай по новой nl25:
не беспокойся...читатели дело наживное...потом будешь отбиваться, на х.. посылать и блог закрывать )
спасибо подбодрить это тоже +ев)
Подпишусь. Сколько столов играешь? Старзы?
Привет, спасибо. 12 столов на итальянском руме.
Сегодня лень было гриндить, провел 4 часа разбора в флоп зилле, нашел косяков на 400 евро начиная с прошлой недели. Так что есть над чем работать) Зашел катнуть буквально на часик:
Вышло профитно хоть и лениво) Поставил точку этой раздачей:
*** HOLE CARDS *** Dealt to Hero Hero: raises €1 to €1.50 Player: raises €3 to €4.50 Hero: calls €3 *** FLOP *** Hero: checks Player: bets €5.50 Hero: raises €7.50 to €13 Player: calls €7.50 *** TURN *** Hero: bets €35.33 and is all-in Player: calls €35.33 Hero: shows Player: shows *** RIVER *** Hero collected €103.41 from main pot Player: added €21.35 *** SUMMARY *** Total pot €106.41 | Rake €3 Board [7d Th 9c Qs 7s] Seat 1: Hero showed and won (€103.41) with Two pairs, Kings and Sevens Seat 4: Player showed and lost with Two pairs, Queens and Sevens
3 бет у оппа широкий в утг как и фолд на 4бет, поєтому решил сыграть через колл...
Results below: Button had 7, 7 (three of a kind, sevens). Hero had 7, 8 (one pair, sevens). Outcome: Button won €108.58
После кешаута бр 1710Е, буду и дальше катать нл50, постараюсь всетаки закрепится на лимите ну и ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, надеюсь лучше чем вчера а не чем сегодня
Давно нечего не писал, сразу решил подзабить на бложек но чувствую что если я это сделаю то вообще не выберусь из этой ж*пы.
Из-за перестройки постоянной моя катка стала неведомой ху*ней и я нанял тренера, активного и бьющего поле нл100 с винрейтом 6бб. Посмотрим что из этого будет, свои продвижения буду постить .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 23 года, живу в Украине и очень хочу уехать отсюда. Одна из цели это путешествия.
В данный момент перехожу на нл 50 но все же миксую с 25-кой.
В кеш катаю с нового года, с середины февраля перешел на нл25:
Начал подключать нл50:
Буду стараться чаще постить свои резалты чем и буду становится ближе к своим целям.
Цели:
- Закрепится на nl50 с минимальным 7ev/bb
- Выехать наконец то на отдых в заграницу(Тай,Штаты,Канада)
- Уделять 30+ часов в месяц саморазвитию и развитию в покере
- Откатать 100к рук+ в месяц
- Постить интересные по моему мнению раздачи
- Не залится
- Не проебать БР
- НЕ ЗАЛИТСЯ!!!!!
Графика на день нет, буду катать рандомно по настроению так как я бухаю