Всем привет. Создаю этот блог, с целью осуществить свою мечту(уехать жить в Таиланд), завести новые полезные знакомства на сайте, а так же для того что бы мотивировать себя изо дня в день. Заходить сюда, смотреть какой путь я уже проделал и не сдаваться, идти к своей цели. Теперь немного обо мне. Меня зовут Дима, мне 19 лет. Родился и вырос я на Украине. По этому жадность к деньгам у меня врожденная. Я играю nl10-nl25 фулл ринг зум столы. На данный момент мой БР: 154,35$. Играю я 5 дней в неделю, Пт и Сб выходной. И первая цель которой я хочу добиться, это побыстрее перебраться на nl25. Для это мне нужно 500$(20БИ). На данный момент недостача составляет 345,65$. Играя с условно минимальным 4EV BB/100, на лимите nl10 нужно отыграть приблезительно 86.250k рук. Так как я играю по 5к рук в день, то выходит что бы дойти до значения в 500$, мне необходимо приблезительно 17 рабочих дней. Ну что же посмотрим.
rpoccmeuctep @ 14.3.2016 Родился и вырос я на Украине. По этому жадность к деньгам у меня врожденная.
В Тае сейчас цены из-за курса почти как в Москве, кстати! Так что с ограниченным бюджетом советовал бы лучше во Вьетнам, куда-нибудь на север, к Ханою поближе. По мне - жить в какой-нибудь Паттайе, в плотном окружении русскоговорящих и платить за все вдвое, плюс попадать на разводки от местных - это так себе удовольствие.
Был в том регионе миллион раз и скоро опять собираюсь на пару месяцев, но вряд ли в Тай, мб только в Бкк немного поживу.
blizzard @ 14.3.2016 здарова) какой ник? 20БИ для зума 25ки - так себе затея :D
Привет. Ник не скажу Микро лимиты нужно агрессивно проходить, не засиживаться.
Братубрат @ 14.3.2016
В Тае сейчас цены из-за курса почти как в Москве, кстати! Так что с ограниченным бюджетом советовал бы лучше во Вьетнам, куда-нибудь на север, к Ханою поближе. По мне - жить в какой-нибудь Паттайе, в плотном окружении русскоговорящих и платить за все вдвое, плюс попадать на разводки от местных - это так себе удовольствие.
Был в том регионе миллион раз и скоро опять собираюсь на пару месяцев, но вряд ли в Тай, мб только в Бкк немного поживу.
Но удачи энивей, пиши-тащи!
Спасибо за совет, учту. Но Тай мне как то больше по душе. Обязательно хочу посетить улицу разврата
forlandeivan @ 14.3.2016 Удачи!
Спасибо
yuventus @ 14.3.2016 найми аудит, повесь камеры дома...может увидишь кто пиздит деньги...раз недосдача))) p.s. а так удачи, но тай из-за курса дорогой стал.
ASM1991, зачем все так усложнять? в самом хме есть возможность выкладывать раздачу сразу на форум. Кликаешь правой кнопкой на раздачу -> View -> первая кнопка выбираешь формат Two plus Two 2+2 -> кликаешь на вторую кнопку. далее просто вставляешь на форум
5k рук After 23:00 16.03.2016 Не знаю как это назвать, но 5k рук я отыграл в 0. -0,52$ БР= 205,86$ После сегодняшней сессии (5k) я выложу общий график за неделю. А так же проиграны раздачи 50BB+
Rakewon @ 16.3.2016 ASM1991, зачем все так усложнять? в самом хме есть возможность выкладывать раздачу сразу на форум. Кликаешь правой кнопкой на раздачу -> View -> первая кнопка выбираешь формат Two plus Two 2+2 -> кликаешь на вторую кнопку. далее просто вставляешь на форум
Ребят спасибо за помощь, без Вас бы я не разобрался
Serhio_X @ 16.3.2016 Привет,давай тащи,интересно будет последить,буду стараться идти в ровень с тобой ))
Отчет. Between 13.03.2016-18.03.2016 БР=209,58$ За 5 дней катки нужно было отыграть минимум 25k рук. Я отыграл 32k. Профит составил 113,77$. Результатами своими я не доволен. Знаю точно я мог лучше отыграть эти руки. Были ошибки я это знаю. Постараюсь их исправить. Я не знаю что повлияло на мои результаты, возможно количество рук которое я начал отыгрывать изо дня в день(5k). Возможно игра без статистики, так как у меня ХМ не отображает HUD в зуме. На данный момент я немного не успеваю так как показать BB/100 у меня 3.5 , а расчет я делал с 4BB/100. Как говориться EVBB на хлеб не намажешь.Да у меня и намазывать особо нечего. Сегодня выходной день я собираюсь напиться пива, накуриться кальяна и конечно же отвлечься от покера.
Результаты хорошие, не сбавляй планку. Насчет ХМа, обязательно настрой стату ибо на лимитах выше будешь месить с регами у которых преимущество против тебя.
Сегодня выходной день я собираюсь напиться пива, накуриться кальяна и конечно же отвлечься от покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю этот блог, с целью осуществить свою мечту(уехать жить в Таиланд), завести новые полезные знакомства на сайте, а так же для того что бы мотивировать себя изо дня в день. Заходить сюда, смотреть какой путь я уже проделал и не сдаваться, идти к своей цели.
Теперь немного обо мне. Меня зовут Дима, мне 19 лет. Родился и вырос я на Украине. По этому жадность к деньгам у меня врожденная.
Я играю nl10-nl25 фулл ринг зум столы. На данный момент мой БР: 154,35$. Играю я 5 дней в неделю, Пт и Сб выходной.
И первая цель которой я хочу добиться, это побыстрее перебраться на nl25. Для это мне нужно 500$(20БИ). На данный момент недостача составляет 345,65$.
Играя с условно минимальным 4EV BB/100, на лимите nl10 нужно отыграть приблезительно 86.250k рук. Так как я играю по 5к рук в день, то выходит что бы дойти до значения в 500$, мне необходимо приблезительно 17 рабочих дней. Ну что же посмотрим.