bool @ 21.3.2016 ... было бы здорово оставить руки слабее в раздаче. Я бы рейзил х3.
По мне, зачем раскачивать дисперсию, и играть с руками хуже без позиции. Он колл а на терне приходит бланк ., уже не очень ход событий. Так же сомневаюсь, что получим много если придут наши ауты. По этому мой ответ плюсбанк.
Julio @ 21.3.2016 чек-колл флоп, и поиграем в настоящий покер, а не пихалово от страха наделать ошибок
Мое мнение, чек колл наименее прибыльное решение, здесь. По тем же причинам, что и маленький рирейз. Как добирать на терне если придет флеш или закроется стрит. И как наиболее прибыльней играть если на терне бланк. Опять чек кол. А на ривере бланк сдаемся. На ривере закроются наши ауты опять много не получим.
Julio @ 21.3.2016 ек-колл флоп, и поиграем в настоящий покер, а не пихалово от страха наделать ошибок
СПР=6 и настоящего покера не будет.Если мы ререйзим у нас одна ставка на терне.Если мы играем чек-колл то у нас три не полных ставки. Но по закрывшемуся дро не получим оплату.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $114.20
BB: $188.60 VPIP: 26, PFR: 13, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 2985
UTG: $48.25
CO: $47.99
BTN: $26.32
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
UTG calls $0.50, 1 fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $2.50, BB raises to $8.50, 2 folds, Hero calls $6
Flop: ($18.00) (2 players)
Hero checks, BB bets $12.00, Hero ?