Всем привет!Очень хочу сыграть в этом замечательном турнире,но у меня проблема с банкроллом,он всего лишь 77$.На фоне этого решил замутить марафон целью которого является раскрутка с 77$ до 215$,для бай-ина.Играть буду на нл5,но возможно буду и другими способами раскручиваться.
Вчера не играл,были дела.Сегодня буду пробовать прорваться через сателиты.В кассе 157$ которых не хватает на бай-ин.марафон провален,что меня огорчает.Так всегда,как только захочешь прилично поиграть,так сразу что-то мешает этому.Но с другой стороны за эти пару дней выиграл 80$ на микро,что радует
Играл саты по 1$,три по 7$ и два по 11$,везде мимо.За 1$ мог выиграть путевку,было 256 участников 4макс,за финалкой вылетел третьим.С малого пихнул AQ,а там K8,флоп K и на этом поставил точку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.