Восьмерка по риверу нихрена нам не изменила,так как 88 с флопа на такой доске он не будет тащить. С таким 3бетом имея трипс,фуллхаус,он крутил бы меня по терну,или в этот раз решил заслоуплеить. Стрит от 9 также крутил бы по флопу. Вообщем у кого какие мысли?Буду рад комментам.
Доставлять надо 0.45 за банк 4.21 (~11% оддсы), т.е. для нулевого колла нужно, чтобы он 1 раз из 9 запихивал в нас что-то слабее.
Если человек понимает, что на спаренном борде плохо пушить на ривере AJ/J9s, то наши дела будут очень плохи, и в 100% случаях мы тут увидим TT и KQ. Если не понимает, то в принципе может и AQ ривером запихать, и тогда колл проходит.
sky-, Спасибо. А что скажешь про ставки на терне и ривере,флоп понятен,но по терну уже доска опасна,стоило ли ставить,если да то после кола терна стоило ставить ривер !?
Little @ 13.3.2016 sky-, Спасибо. А что скажешь про ставки на терне и ривере,флоп понятен,но по терну уже доска опасна,стоило ли ставить,если да то после кола терна стоило ставить ривер !?
И тёрн, и ривер надо ставить (что-то типа 60% пота), нужно получить достаточное велью с Kx/Qx/J9 рук. Так как нам нет смысла играть чек-рейз ривер с нашей рукой, то рискуем не добрать с Qx/J9 столько, сколько хотим, если он вдруг поставит маленькую ставку, а с Кх не получим вообще ничего, т.к. в 99% случаях там будет моментальный чек вдогонку.
1) Коллируем доминируемый бродвей, к тому же имея за собой 6 рыл!!! 2) 62% от пота на флопе, кто тебя такому учил? 80% ставишь и говоришь почему я поставил так мало!!!!
№3 не будет, остальное вытекающее. Тебя не должно быть в такой "жопе".
Пока ты на флопе с натсом, то ты ставишь крошки, когда ты порезал ренж оппа за 2 ставки, то ставишь пот бет. Где логика? Она хромает.
Соглашусь с оратором выше 1)Ты не должен был заходить Колом из Ранней позиции 2) Диапазон открытия Утг достаточно узкий, что бы начать собирать с него уже на флопе (80%+ размер ставки) Не поставив лишних 4бб на флопе, ты поставишь на 6~8бб меньше по терну, отсюда и не добор 3) То же самое по Тёрну, нужно ставить больше. 4) На ривере, при увеличенном размере ставок по Префлопу+Флопу+Тёрну (Рейз-Бет80-Бет80%) У тебя была бы легкая ставка под Алл-ин и не было бы лишних вопросов. Если бы опп показал тебе фулл, списал на кулер и забыл.
апд,: слишком мало статов на оппа, что бы пытаться угадать количество слоуплея
Если упустить все улицы и отвечать только на твой вопрос, что делать на ривере, то раз уж мы тут оказались в такой ситуации, то ставить так много уже смысла нет, я бы ставил блок бет пол банка, на рейз фолдил. чек-кол было бы вообще непонятно где мы, чек-фолд возможно. Но если уж поставил так много, то уже не отскочишь. Надеемся, что товарищ отморозился и запушил АА, АQ, J9, АК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Восьмерка по риверу нихрена нам не изменила,так как 88 с флопа на такой доске он не будет тащить. С таким 3бетом имея трипс,фуллхаус,он крутил бы меня по терну,или в этот раз решил заслоуплеить. Стрит от 9 также крутил бы по флопу.
Вообщем у кого какие мысли?Буду рад комментам.
Button ($0.64)
SB ($2.24)
BB ($2.16)
UTG ($1.62)
UTG+1 ($1.67)
Hero (MP1) ($6.10)
MP2 ($2.06)
MP3 ($1.29)
CO ($1.93)
Префлоп: Hero на MP1 с A
1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.06, Hero коллирует $0.06, MP2 коллирует $0.06, 5 скидывают
Флоп: ($0.21) 10
UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.13, MP2 коллирует $0.13, 1 скидывает
Турн: ($0.47) Q
Hero делает бет $0.33, MP2 коллирует $0.33
Ривер: ($1.13) 8
Hero делает бет $1.09, MP2 повышает до $1.54 (All-In), Hero ?