Есть ли колл? 87s Флаш

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5687
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,559
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +71
1 2
  • Ребят, вот скажите - есть ли тут колл? 2 Рега в раздаче, обычные ТаГи 9max.....

Меня больше смущал SB, но после его колла на терне, он скорее всего отпадает....
    Далее сам виновник.... ББ - донкает....сетов там не так много....ну пусть 33 и JJ, думаю QQ он бы 3 бетил....Ок, он донкнул, получил 2 колла, терн закрыли флаш, думаю ему есть смысл продолжать ставить, ведь не всегда он у нас будет, и он опять получает два колла.....и ривер опять бет, в двоих не думаю,что с 8хай флаш я тут буду впереди, думаю у него была рука Т9s или KTs ... ну а там хз. Ну я не думаю,что кто-то в здравом уме тут поставит сет третий раз...учитывая 2х опов....

PokerStars - $0.10 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 159.9 BB
    SB: 97.5 BB
    BB: 186.6 BB
    UTG: 49.4 BB
    UTG+1: 101.5 BB
    MP: 90.4 BB
    MP+1: 101.9 BB
    Hero (MP+2): 218.4 BB
    CO: 74.6 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, fold, fold, SB calls 2.9 BB, BB calls 2.4 BB

Flop: (10.2 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 7.2 BB, Hero calls 7.2 BB, SB calls 7.2 BB

Turn: (31.8 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 22.8 BB, Hero calls 22.8 BB, SB calls 22.8 BB

River: (100.2 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 47.8 BB, fold, fold

BB wins 95.7 BB
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ну да по логике тут фолд конечно...но думаю и колл не будет ошибкой...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zemlik @ 12.3.2016
    Ну да по логике тут фолд конечно...но думаю и колл не будет ошибкой...

Сказал = что ничего не сказал
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Не понятно,зачем тогда играть колом терн?Что ты хотел на ривере то сделать,после кола?Увидеть его чек? так его не будет,он флоп и терн по 70% ставил.
    Тут или уже по терну падать или колить ривер. Опять там всегда могут оказаться добрые 2 пары с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Извини не заметил что это кэш
    Сообщение отредактировал KIDLE0 - 13.3.2016, 12:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Little @ 13.3.2016
    Увидеть его чек? так его не будет

Ставить терн он будет всегда, а вот ривер, после 2х колов - точно не всегда.....
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Чего тогда не 3бетнуть его и в случаи пуша упасть.Если пас то гуд,если колл то по риверу вряд ли он будет ставить,если только там не .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Little @ 13.3.2016
    Чего тогда не 3бетнуть его

Не плохой вариант, можно рассмотреть.....
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Vo_Ka @ 13.3.2016
    Не плохой вариант, можно рассмотреть.....

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А нотсов нет на оппа по поводу донков? А донк-фолд на рейз есть стата? Понятно, что донк в двоих и донк в хэдз-апе разные вещи, но все же, можно хоть так оценить рэйндж его донков. Какой ему смысл дончить с фд и сд, разгоняя банк, еще и ставкой в 70% ? Был бы смысл ставить так, удешевляя себе просмотр следующей карты, где-то полпота или поменьше. На мой взгляд так, как он разыгрывали бы 33, QJ. Чаще JJ и АКs будут сквизить чем колировать на бб, поэтому комб, которые тебя бьют всего , , , .
    Ты бьешь 3 комбы сетов на 3 и 9 комб QJ. Я думаю, в здравом уме можно поставить с сетом и третий раз, есть с чего добирать хуже))
    p.s. а 3,4 бб твой дефолтный оупен?

Хотя... написал и стал перечитывать и пересчитывать, забыл учесть всякие А2-А5. Короче, 50/50 наверное. Можно агрессию по улицам глянуть. Вобщем, на форуме я бы выбросил, за столом не выбросил)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sell37 @ 14.3.2016
    А нотсов нет на оппа по поводу донков?

нет ничего..... да ничем не примечательный рег......все стандартно......для 9макс....хуйни замечено не было......

sell37 @ 14.3.2016
    Какой ему смысл дончить с фд и сд, разгоняя банк, еще и ставкой в 70% ?

Ну вот как раз с комбо дрова есть смысл.... ставить таким сайзом....

sell37 @ 14.3.2016
    в здравом уме можно поставить с сетом и третий раз, есть с чего добирать хуже

С чего? понимаешь, если были был HU я бы понял бет ривера, но в двоих? Наличие двух опов к риверу, это и был ключевой момент за пас..
    Там еще помимо флаша и стрит закрылся....обрати внимание.....какой может быть бет от сета или 2х пар
    Знаешь я вот откатал уже 60к рук на 9макс, и там все такие нитовые - что пиздец..... и 3барель в двоих на таком борде он поставит в 99% случаев даже не с флашем, а только c

sell37 @ 14.3.2016
    p.s. а 3,4 бб твой дефолтный оупен?

Да...9макс узкие ренджи, смысла открывать меньше не вижу....на NL10
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Такое ощущение, что раздача - перевёртыш.

Хиро был на ББ и блефовал с х рукой, а ему не поверили и вколили с 87s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sky- @ 14.3.2016
    Хиро был на ББ и блефовал с х рукой

К сожалению нет ...... я редко выкладываю раздачи на разбор......просто реально интересно стало....
    Да и вообще блефовать там конечно можно, но это какой - то овер уровень мышления.......типо я подумал,что он подумает,что я подумаю,и что второй решит, что я так сделаю, а тот решит, что мы не можем это изобразить, поэтому тут надо играть так.............это не NL10 - это пиздец....
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • сэты ривер ставят, потому что ты рейзить терн должен был с флашем для велью и защиты
    если же ты считаешь, что хит в флаш не делает тебя фаворитом, то зачем ты коллишь флоп на обратных имплайдах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • alicegrey @ 15.3.2016
    сэты ривер ставят, потому что ты рейзить терн должен был с флашем для велью и защиты

Да не всегда я буду рейзить терн с флашем.....если сеты всегда ставят ривер в двоих опов....то получается он всегда будет отваливаться на пуш?....да это бред полный ставить в 2их такой ривер, может совсем бланк я бы еще как то понял, но уж точно не еще и закрывающийся стрит..... он там с чего хочет добрать ставкой???? С двух пар? Или сетов младше?

alicegrey @ 15.3.2016
    если же ты считаешь, что хит в флаш не делает тебя фаворитом, то зачем ты коллишь флоп на обратных имплайдах.

Что за глупости? я же не знаю как он будет вести себя после донка...и вообще что он донкает флаш дро.......
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Vo_Ka, если это и вправду ТАГИ, то у СБ нет КТ, у тебя если не узкий опен из МП, то есть 4 комбы КТс, которые ты должен выбросить на терне (кроме , но во первых 1 комба, а во вторых такое мощное дро просто пассивно вести до ривера маловероятный вариант)
    если флаши рейзят терн, КТ стремятся к нулю, то остаются сеты и QJ, которых по сути тоже не должно быть, но всякое бывает, поэтому с QQ какими нибудь я бы на его месте сделал ставку в пол банка, часто нам не оплатят, но просто из соображений, что мы впереди, и хотя бы иногда получим колл
    Но ты своим нелучшим коллом терна обламываешь всю эту логику и ставка выходит минусовая (если ты коллишь ривер)

В любом случае, раз ты коллировал терн, то показываешь очень слабый капнутый спектр, и выкидывать никак не вариант, т.к. в пассивный колл двух улиц тут полетит шире ставка от готовых рук по описанным выше причинам
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • alicegrey @ 15.3.2016
    В любом случае, раз ты коллировал терн, то показываешь очень слабый капнутый спектр, и выкидывать никак не вариант, т.к. в пассивный колл двух улиц тут полетит шире ставка от готовых рук по описанным выше причинам

Да я все прекрасно понимаю, и солидарен с тобой если бы мы играли с ним в 2ем......Но нас в раздаче 3ое......и определить что мы капнуты.....и что мы будем рыть здесь все что можно, и у него есть велью с сетом...парень конечно может....но тогда он явно засиделся на нл10....и ему надо переть на ZOOM 500 да побыстрее....опять же лепить 2\3 пота на закрывшимся терне в 2их даже с сетом - это сильно....но и это я готов понять.....но вот хоть убей, но я не пойму бет ривера в 2их, если б я или СБ на терне отвалились и осался бы ХА, то бет ок, иногда доберет....

Да и вообще получается с рукой мне тут выгодно пушить ривер в такой его бет....а он почти всегда должен падать....изи деньги.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • А на sb точно рег? Просто автозакупом не пользуется? А вообще ради всех нас мог бы и заколить, мы бы скинулись тебе. Товарищ ВВ, если ты нас читаешь, отзовись!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ситуация нетиповая, будет редко, диапазон оппа прикинуть нет возможности, способен он в тильте или по стандарту так отморозиться с блефом, или с турна адски переиграть сет? мы не знаем. В итоге играем по чуйке, заливаешь тильтуешь - изи колл!! Идем в хороший плюс - ложим (кладем) оппа на нитовый диапазон, дисциплинированно фолдим, шоб не тильтануть. Эта ситуация вряд ли уменьшит наш винрейт, как бы мы не сыграли ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sell37 @ 15.3.2016
    А на sb точно рег?

Ну хз насчет рег.... на него 300 рук и статы адекватные, без признаков фиша....

sell37 @ 15.3.2016
    А вообще ради всех нас мог бы и заколить, мы бы скинулись тебе.

Сейчас то понятно, пиздец охота поглядеть.....а еще больше послушать аргументы если у него был сет или две пары.....

Dima37 @ 15.3.2016
    В итоге играем по чуйке, заливаешь тильтуешь - изи колл!! Идем в хороший плюс - ложим (кладем) оппа на нитовый диапазон, дисциплинированно фолдим, шоб не тильтануть. Эта ситуация вряд ли уменьшит наш винрейт, как бы мы не сыграли ривер

В целом согласен с тобой, пас всегда лучше колла.... знаете у меня вот разные раздачи бывают....так как играю много по 8к рук в день.....но эта раздача запала прям... И самое интересно, что во многих раздачах - я сомневаюсь и меня терзают сомнения по поводу правильности моих решений......но в этой я прям на терне думал, что если он ставит на ривере - то это изи пас....вообще без колебаний упал ривер.... даже не ёкнуло за колл...такое очень редко бывает....
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.