QJs в 3B поте против неизвестного NL10

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет... кто может подскажите....или напишите мнение есть ли тут бет терна?
    Враг в принципе адекватный, выборка небольшая, но статы приемлимые, не фиш......
    Я понимаю что перегнул с сайзом рейза на флопе, надо было примерно 26-28 бб делать.... и да в нем я вижу смысл......но интерсно послушать других людей.....

Больше по терну вопросов... ставить ли ? думаю нет.... что это будет за ставка? Велью - не думаю что после его колла она есть..... защищаться тоже особо не от чего, думаю можно просто бесплатно наянуть свои ауты....ну это я так думаю.....а как правильно? :))

Ну и такой ривер не думаю, что стоить колоть, он там ни с чем хуже нашей руки не поставит, поэтому я за фолд...

Что думаете?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $73.30 (733 bb)
    BB: $15.65 (156.5 bb)
    UTG: $20.62 (206.2 bb)
    Hero (MP): $12.77 (127.7 bb)
    CO: $13.08 (130.8 bb)
    BTN: $12.91 (129.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.34, 2 folds, SB raises to $1, BB folds, Hero calls $0.66

Flop: ($2.10) (2 players)
    SB bets $1.10, Hero raises to $3.30, SB calls $2.20

Turn: ($8.70) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($8.70) (2 players)
    SB bets $3.80, Hero folds

Results: $8.70 pot ($0.39 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $8.31 ($4.01 net)
    Hero mucked and lost (-$4.30 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем рейзить в позе? Доска достаточно сухая. Часто ты здесь рейзишь в позе в 3бет поте натсы типа TT/99? Просто колл флоп, такой терн тоже колл. Такой ривер опп не будет блефовать и можно дойти недорого до вскрытия с топ парой.
    Если решил рейзить, то нужно ставить терн. В первую очередь, потому что у тебя сильная рука с большим количеством эквити. Во вторых, для защиты. У оппа могут быть руки хуже. К тому же по риверу он изображает очень узко своим бетом. Если ставишь терн, то почти всегда у тебя будет возможность прочекать в догон плохой ривер, и в хороший ривер запушить остатки стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shpr0ta @ 10.3.2016
    Если решил рейзить, то нужно ставить терн.

Ну более менее ясно...... благодарю.....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В позе конечно же колл флопа...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.