• Привет, котаны.
    Наконец решились проблемы с инетом и можно начать, или скорее продолжить, попосвый марафон на килобакс.

Коротко, с чего все началось. В ноябре возобновил покатушки в покер, на микролимитах мтснг 45-360 max до 2$ на красной пике. ПС встретил гостеприимно и в итоге, в ходе непринужденной катки к февралю показал неплохой результат с ройкой в 30%:

БР вывел, нужны были деньги на отпуск. Появилось свободное время, которое, на этой волне, решено было посвятить популярному, благодаря акоимбре, марафону. Но после недели катки я оказался в ситуации людей, с пеной у рта, доказывающих, что это все тотальное кидалово и аппарат сначала дает, а потом начинает "жрать". В общем словил неприятный стрик и не смог вылезти из микролимитного болота

Тут я столкнулся со знакомыми всем проблемами. Игра разладилась, пропало какое-либо желание садиться за столы, пропала уверенность в правильности своих действий. Все как по учебнику. Это был челлендж совсем другого рода, и он по факту интереснее и тяжелее изначальной цели, поэтому я решил реанимировать марафон и подойти к нему более серьезно.

Даты 9.03 - 8.04. Из этого времени 26 игровых дней.
    Цель по профиту все та же - 1к$
    Главная цель - как бы ни шатала блудливая дисперсия, какие бы ни были результаты довести марафон до конца, откатывая установленную для себя норму турниров, нижняя граница которой 120 турниров/день; 150т/день буду считать уже нормальным результатом. Разбор раздач и теория - в идеале 2-3 часа в день.
    Начинаем, как водится, с 0.5$ 45 - 360 max.
    Стартовый БР - 50, новый лимит начинаем добавлять с 75 БИ, полный переход при 150 БИ.

В общем если есть желание понаблюдать, как человек проеб**ает месяц своей жизни, зарабатывая при этом нервное расстройство, и пожелать ему в этом удачи, можете периодически сюда заглядывать.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • День 1.
    Отыграл запланированный минимум - 120 турниров.
    Сейчас нахожусь в UTC+10, не совсем удачно подстроился к московскому времени, очень долго катал в то время, когда загрузки турниров почти нет. Завтра нужно внести коррективы.
    БР: 65$ (15$)

Могло быть и лучше, но хуже тоже могло быть:

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Удачи! А можешь по подробнее рассказать о том как проходлит катка? (по сколько столов, расположение столов, софт, сколько по времени занимает всё это хозяйство? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gaitava, Спасибо!

Сейчас катка делится на два этапа. На первом играю сетами по 20 - 30 столов, пока есть загрузка. На втором этапе (по мск утро), турниров мало, играю нонстопом, выходит столов 8 одновременно.

По софту. Для Хада - PT4, также параллельно пускаю импорт в ХМ2, там фильтры хорошие.
    Для расположения столов использую Table Optimezer. Отличная прога, советую. Так же там есть функция автопосадки, но ее не тестил.
    Хоткеи - настроил в клиенте Pokerstars. В принципе слайдером в клиенте практически вообще не пользуюсь, все на хоткеях.
    Для прокачки пуш-бота - ICMIZER2

Во время катки столы у меня в стеке. Выскакивают в слоты при раздаче карт (по типу зума), настроил на монике 9 слотов. В ИТМ и на предфиналках в 45, стол закрепляю в слоте. Table Optimizer отлично справляется.

Тестил прогу Stack-n-Tile. Тоже хорошая прога, в целом аналогичная оптимайзеру, но мне показалось, что в ТО пошире функционал и есть функция автопосадки. Главный плюс Stack-n Tile, что она для микролимитчиков абсолютно бесплатна.

Также тестил Table NinjaII. Вообще не понял, почему эта прога столь популярна. Видимо заслуга маркетинга. Также мб из-за ее возраста, когда достойных аналогий не было. В общем громоздкая прога, с кучей лишнего бесполезного функционала и убогим юзабилити.

Надеюсь чем-то помог. по поводу софта, как говорят, "на вкус и цвет", высказал сугубо свое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • День 2.
    Провал по кол-ву турниров, отыграл всего около 80. Нужно раньше просыпаться, чтобы успевать на катку, потому что сидеть и катать по 6-8 турниров нонстопом (где игра в 80% случаев пуш-фолд) это полная хрень. Ближе к вечеру инет раз 5 отваливался, в общем нужно переходить на ночно-утреннюю катку, там и игра есть, и проблем с инетом пока не наблюдалось. тьфу-тьфу-тьфу...

БР: 100$ (+35$)
    После двух дней:

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • День 3-4
    БР: 100$ (0$)

Вот и первый минусовый день. Просто выставляешься и не выигрываешь. Главный врагом сегодня была рука KQo. С чем бы я против этой руки не выставлялся выиграть у нее было гребаным новогодним чудом) Отстаю по количеству турниров, но не критично. Тяжко катать, когда не можешь выиграть практически ни одной ключевой раздачи, особенно когда доминируешь оппонента, но в этом и есть суть челленджа! Знания какой диапазон пихать с СО с 9бб на предфиналке 45max мне может в дальнейшем и не понадобятся, а вот умение продолжать работать, когда вокруг творится полный треш - это умение, которое даст преимущество не только за покерным столом.

В общем, всем терпения и удачи.

После 4-х дней:

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Пришло время для небольшого отчета.
    Если коротко - идет с ниипическим скрипом.

День 5 - брал выходной.
    День 6-7. БР: 81 (-19$):

В начале апнуло, но ПС уже успел забрать не только то, что передал, но и отожрать от самого святого - EV! В общем пошел общий недобор как по фишкам, так и по винрейту. Но это все неважно, стандартная тема. Реально напрягает вот что - чем больше сижу в калькуляторах, тем бл**ть хуже результаты.
    Я всегда закладывал просадку в 40-50 БИ, к тому, что творится в этом году, я был не готов. Вторая просадка больше, чем в 60 БИ за короткий промежуток времени.
    Не могу всплыть со дна. Сегодня отыграл, чуть больше половины нормы, сейчас сяду буду разбираться, где косячу. Тут возможно, что из-за увеличения кол-ва играемых турниров пострадало качество. Как вариант - из-за разбора в калькуляторах, начал ломать игру, не всегда правильно оцениваю ситуацию и в итоге играю как говно, а может тупо дело в дистанции и диспе.
    Смотря также на результаты в соседних темах - тяжелое это дело выбраться из микролимитной помойки, но если ее не побить, дальше тем более делать нечего.

Ладно, работаем дальше, всем ГЛ.

P.S.: хорошо хоть, что на турники успеваю ходить. Все-таки лето скоро!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.