Короче, решил возобновить катку, пару дней поразбирал игру, почитал темы умные - готов разрывать одним словом. Первые сто турниров:
Бам! Как и не делал перерыва, все по накатанной
Я уже сомневаться начал, бью ли я вообще поляну. Залез в Sharkscope, глняул резы после того как катать снова начал - ноября. Тут хоть ЧСв порадовал, все норм:
Для некоторых существует проклятье кэшаута, в моем случае, похоже, это проклятье дневника. Нужны деньги были, БР вывел, думал раскручусь быстренько, создал темку для самоконтроля и по лимитам подниматься буду (устал на микро сидеть)... и тут понеслась
На самом деле, ROI, завышены, похоже дистанция решила "отдать". Даже сейчас на 3.5к туриков, что с ноября успел откатать, ROI 22,6%, 45 max 0.5 - 12.5 (1.5к турниров); 1.5$ - 16% (350 турниров); 90-180max - 35.4% на 1.2к туриков. Короче, пацаны, я хоть и фиш, но, надеюсь, не совсем законченный
Для таких же микролимитчиков как и я выложу график 0,5$ 45max, к теме о диспе, БР и т.п.
Стрик на гребаных 90 би! Ладно, пойду с собакой погуляю и дальше херачить.
Всем удачи и терпения!
Марафон небезызвестного acoimbra вызвал просто марафонский бум МТТ-микролимитчиков, желающих увеличить свой БР до более или менее порядочной цифры. Сейчас появилось достаточно свободного времени, плюс на ПС лежат послекешаутные крохи БРа, поэтому я решил поддаться всеобщему веянию и сделать собственный мини-марафон.
С покером знаком более 4-х лет, хоть сколько-нибудь примечательных успехов за мной нет, что неудивительно, поскольку покер никогда не был в числе приоритетных занятий. Тем не менее, бил низкие лимиты, играл в плюс, имеется стандартный набор необходимого софта и кое-какие теоретические знания.
В цифрах цель моего микромарафона - 1к профита до конца февраля. Смысловая же цель марафона - понять насколько на данный момент я "годен" для покера.
Начальный БР - 50$. Играть буду МТСНГ, возможно, подключая недорогие МТТ. Начну с лимита 0,5 45max - 180max turbo. Подключение нового лимита - при достижении отметки в 90 би, полный переход на лимит - 150 би. До и после сессий - разбор неоднозначных для меня ситуаций, работа над игрой.
Сегодня будет пара небольших разминочных сессий. С завтрашнего дня начинаю полноценную катушку. Отчеты постараюсь выкладывать каждый день.
Всем удачи!