удивительно...
мне искренни не понятно почему не разгоняют защиту, во главе с главным интеллектуалом игнашевичем...!? страшно смотреть...
vadeg88 @ 26.10.2009, 20:01
ну а мое мнение про сегодняшние перестановки в цска - бред. Подписывать Рамоса и увольнять через 6 недель не очень то цивильно. Престиж клуба падает.
Леня хороший тренер, но весьма уязвимый. как только у нас начались беды (имею в виду КС) СЛВ на прессухах постоянно искал любые отговорки - свою вину не признавал, хотя было очевидно, что изменения в игре нужны,а их не было. Ну и плюс после очередного домашнего поражения своими словами он заработал немало врагов себе в самаре, а именно он сказал - что лучше на стадион будет ходить по 5 тысяч человек, но поддерживать команду искренне, чем 20 и кричать "не позорьте крылья советов".Уважение совсем пропало к нему.
Frankie @ 26.10.2009, 17:55
Всё бы было очень хорошо, если бы он заменил Зико, т.к. Слуцкий очень хороший тренер. Но в случае когда у руля был Рамос. Я даже не знаю.., разве нельзя дать время? Это же не какой-нибудь второсортный тренер, а Хуанде Рамос. И не такие команды тренировал. Хотя, с другой стороны игра ЦСКА не отличалась стабильностью.., поэтому достаточно неоднозначная ситуация. Рамос как внезапно появился, так и ушел. Но, повторюсь, я думаю нужно было дать ему время.
Fratello @ 27.10.2009, 12:22
Мне кажеться за тренерскими перстановками многие не видят того, что цска последние года только терял лидеров команды, а на их место прихоидили либо второстепенные игроки, либо совсем мальчишки, которые еще не совсем стабильны. Мне кажеться, что цска испытывает какие-то финансовые проблемы. Без хороших игроков в европе ничего не добиться, это и цска и зенит на своем примере доказали. под любого тренера нужны игроки, а под иностранцев с именем тем более. имхо
Armani @ 27.10.2009, 13:02
я все таки еще раз повторюсь... в цска играют сборники, составляющие основу защитной линии... играют так, что не жалко если их кто-нибудь переубивает..., неужели, уход вагнера и жиркова, как-то повлиял на их игру!?? или же у них были отношения, сексуального характера и факт расставания очень болезненно на них отразился!??
Fratello @ 27.10.2009, 12:22
Мне кажеться за тренерскими перстановками многие не видят того, что цска последние года только терял лидеров команды, а на их место прихоидили либо второстепенные игроки, либо совсем мальчишки, которые еще не совсем стабильны. Мне кажеться, что цска испытывает какие-то финансовые проблемы. Без хороших игроков в европе ничего не добиться, это и цска и зенит на своем примере доказали. под любого тренера нужны игроки, а под иностранцев с именем тем более. имхо