Ваше мнение о сегодняшних перестановкам в ФК ЦСКА!??

0
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,699
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,337
  • удивительно...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А чего удивительного?
    Результата нет, игры нет. Команда на поле выходит мертвая! Я еще вчера после игры подумал, рамоса снимут, так оно и случилось.
    Что могу сказать по слуцкому, думаю ему удасться немного стабилизировать команду. Но цска этот сезон провалил.

Честно, хотелось бы чтобы цска играл так и дальше, и подольше пребывал бы на задворках высшего российского дивизиона
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Для тех кто не в курсе сегодняшних перестановок:
    Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА !!!

Как говориться "будем посмотреть" , что из этого выйдет, лишь бы клуб не скатился в пропасть, а то не хочется терять достойного соперника в чемпионате .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё бы было очень хорошо, если бы он заменил Зико, т.к. Слуцкий очень хороший тренер. Но в случае когда у руля был Рамос. Я даже не знаю.., разве нельзя дать время? Это же не какой-нибудь второсортный тренер, а Хуанде Рамос. И не такие команды тренировал. Хотя, с другой стороны игра ЦСКА не отличалась стабильностью.., поэтому достаточно неоднозначная ситуация. Рамос как внезапно появился, так и ушел. Но, повторюсь, я думаю нужно было дать ему время.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не знаю полтора года назад посчитал бы это сильным ходом. Сейчас сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне искренни не понятно почему не разгоняют защиту, во главе с главным интеллектуалом игнашевичем...!? страшно смотреть...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот насчет интеллекта зря так иронично - читал интервью с Сергеем, полностью изменил мнение о нем. Очень даже интеллектуальный человек оказался. Мне кажется к нему в пару надо сильного игрока брать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lee @ 26.10.2009, 18:13
    Мне кажется к нему в пару надо сильного игрока брать.

именно сильного, чтобы он бил игнашевича за постоянные косяки...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Слуцкий великолепный тренер, имхо. Лучший из всех российских за последние лет 5-6. Так хотел, чтобы он пришел в Зенит, но видимо уже не судьба.. :( Рад за коней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• мне искренни не понятно почему не разгоняют защиту, во главе с главным интеллектуалом игнашевичем...!? страшно смотреть...

Я не фанат армейской защиты, но эта защита выиграла Кубок УЕФА и с этой защитой ЦСКА постоянно в числе лучших клубов РФПЛ. Может хватит судить предвзято? Почему если ошибается Видич и из-за него дырявят МЮ, то это нормально, а если ошибается Игнашевич, то всё, он больше не игрок, даже на уровне Первого Дивизиона.

P.S. Еще часть армейской защиты играла на Евро...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Леня хороший тренер, но весьма уязвимый. как только у нас начались беды (имею в виду КС) СЛВ на прессухах постоянно искал любые отговорки - свою вину не признавал, хотя было очевидно, что изменения в игре нужны,а их не было. Ну и плюс после очередного домашнего поражения своими словами он заработал немало врагов себе в самаре, а именно он сказал - что лучше на стадион будет ходить по 5 тысяч человек, но поддерживать команду искренне, чем 20 и кричать "не позорьте крылья советов".Уважение совсем пропало к нему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну а мое мнение про сегодняшние перестановки в цска - бред. Подписывать Рамоса и увольнять через 6 недель не очень то цивильно. Престиж клуба падает. И в перспективы Лени верится с трудом, он у нас все плакался на неукомплектованность состава, но с этим и в цска проблемы, опять плакать будет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadeg88 @ 26.10.2009, 20:01
    ну а мое мнение про сегодняшние перестановки в цска - бред. Подписывать Рамоса и увольнять через 6 недель не очень то цивильно. Престиж клуба падает.

Больше чем уверен, что инициатором был сам Хуян Баранос. Он пришел с целью играть в ЛЧ, на Чемпионат России ему насрать. А как стало понятно, что придется весной ездить по всяким Словакиям, Македониям и Австриям и купаться в грязи, а не прогуливаться по травке Ноу Камп и Сан Сиро, он спровоцировал уход.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, я когда это писал, не прочитал что к чему там случилось, знал только факт. ну тогда большой минус Гинеру за то, что вообще пригласил такого тренера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Леня хороший тренер, но весьма уязвимый. как только у нас начались беды (имею в виду КС) СЛВ на прессухах постоянно искал любые отговорки - свою вину не признавал, хотя было очевидно, что изменения в игре нужны,а их не было. Ну и плюс после очередного домашнего поражения своими словами он заработал немало врагов себе в самаре, а именно он сказал - что лучше на стадион будет ходить по 5 тысяч человек, но поддерживать команду искренне, чем 20 и кричать "не позорьте крылья советов".Уважение совсем пропало к нему.

Не хочу никого обижать, но это слова обидевшегося болельщика, не более.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Frankie @ 26.10.2009, 17:55
    Всё бы было очень хорошо, если бы он заменил Зико, т.к. Слуцкий очень хороший тренер. Но в случае когда у руля был Рамос. Я даже не знаю.., разве нельзя дать время? Это же не какой-нибудь второсортный тренер, а Хуанде Рамос. И не такие команды тренировал. Хотя, с другой стороны игра ЦСКА не отличалась стабильностью.., поэтому достаточно неоднозначная ситуация. Рамос как внезапно появился, так и ушел. Но, повторюсь, я думаю нужно было дать ему время.

рамоса надо было брать в самом начале межсезонья и с бюджетом.
    если посмотреть на его предыдущие "работы" - то наиболее успешные из них так и строились.
    редкий тренер может прийти в команду и вытащить на хотя бы второе место такой, какая она есть (как хиддинк в челси).
    ну даже если мало дали рамосу время. так изначально говорили, что он - на поиграть в лиге чемпионов. что мы там видим? безвольное поражение от МЮ, более менее победа над бешикташем, плюс 1:3 от волков. не очень весело.
    тасовка состава - просто безумная. в матче с москвой - явные тактические просчеты- именно тренерские - по флангам, например. и раньше то я не думал что рамос - супертренер, а сейчас почти в этом уверен. тот же лаудруп.
    поменять все 11 игроков - невозможно. но менять что то надо. значит - тренера.
    слуцкий - тренер настроения. цска - тоже команда настроения. половине состава это еще газзаев привил. слуцкий и наорать может и настроить. главное, чтобы ему самому интерес в этом виделся. как потеряет - всё, пиши пропало.
    поживем - увидим. а так - успехов. и грамотной селекции.
    секу олисе, это, конечно, здорово, но лучше бы нового вагнера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажеться за тренерскими перстановками многие не видят того, что цска последние года только терял лидеров команды, а на их место прихоидили либо второстепенные игроки, либо совсем мальчишки, которые еще не совсем стабильны. Мне кажеться, что цска испытывает какие-то финансовые проблемы. Без хороших игроков в европе ничего не добиться, это и цска и зенит на своем примере доказали. под любого тренера нужны игроки, а под иностранцев с именем тем более. имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fratello @ 27.10.2009, 12:22
    Мне кажеться за тренерскими перстановками многие не видят того, что цска последние года только терял лидеров команды, а на их место прихоидили либо второстепенные игроки, либо совсем мальчишки, которые еще не совсем стабильны. Мне кажеться, что цска испытывает какие-то финансовые проблемы. Без хороших игроков в европе ничего не добиться, это и цска и зенит на своем примере доказали. под любого тренера нужны игроки, а под иностранцев с именем тем более. имхо

я все таки еще раз повторюсь... в цска играют сборники, составляющие основу защитной линии... играют так, что не жалко если их кто-нибудь переубивает..., неужели, уход вагнера и жиркова, как-то повлиял на их игру!?? или же у них были отношения, сексуального характера и факт расставания очень болезненно на них отразился!??
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Armani @ 27.10.2009, 13:02
    я все таки еще раз повторюсь... в цска играют сборники, составляющие основу защитной линии... играют так, что не жалко если их кто-нибудь переубивает..., неужели, уход вагнера и жиркова, как-то повлиял на их игру!?? или же у них были отношения, сексуального характера и факт расставания очень болезненно на них отразился!??

И что? если сборники играют, значит это должно говорить о их обязательно высоком уровне игры в каждом матче? Хе... Может у них психологический спад пошел. А уход атакующих игроков повлиял на то, что цска теперь незабиает, ну один гол за 2-3 матча для них стало нормой))

зы. В покере наверное тоже такое бывает. Если из команды уходят несколько человек одновременно, общие результаты ухудшаются.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fratello @ 27.10.2009, 12:22
    Мне кажеться за тренерскими перстановками многие не видят того, что цска последние года только терял лидеров команды, а на их место прихоидили либо второстепенные игроки, либо совсем мальчишки, которые еще не совсем стабильны. Мне кажеться, что цска испытывает какие-то финансовые проблемы. Без хороших игроков в европе ничего не добиться, это и цска и зенит на своем примере доказали. под любого тренера нужны игроки, а под иностранцев с именем тем более. имхо

верно, в ЦСКА перестали идти деньги. поэтому в межсезонье полюбому нужна селекция. а поскольку денег мало, то обязательно грамотная.
    а что касается защиты... так она все таки в клубе и в сборной играет с разным настроением. есть ощущение, что половина игроков цска, включая (и особенно) защиту, уже за этот клуб выиграли всё, что хотели. плюс заменить двух центральных защитников (даже одного) в цска абсолютно некем, вот и играют как хотят...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.