• Кто-нибудь играет 7+ столов в каскад стиле? Какие проги юзаете? У меня один монитор поэтому играть больше чем на 6 столах при расположение плиткой не выйдет, ничего не увижу из стат вообще, поэтому стал катать в каскад стиле интересует есть ли тоже такие люди в разделе нл50+.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не пробовал накладывать плиткой 6 столов на другие 6 столов плиткой? получаются стопки по 2 стола. обычно столы не теряются и ты всегда помнишь в на каких столах экшн или динамика какая то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • shpr0ta @ 5.3.2016
    Не пробовал накладывать плиткой 6 столов на другие 6 столов плиткой? получаются стопки по 2 стола. обычно столы не теряются и ты всегда помнишь в на каких столах экшн или динамика какая то.

Спасибо, ценный совет, сделал немного по другому: 2 стопки, в каждой по 4 стола, наконец то мои глаза радуются, только вот с прогами для мультитейблинга проблема, table omtimizer что-то сильно тупит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Alexz1z @ 5.3.2016
    Спасибо, ценный совет, сделал немного по другому: 2 стопки, в каждой по 4 стола, наконец то мои глаза радуются, только вот с прогами для мультитейблинга проблема, table omtimizer что-то сильно тупит.

Никогда не юзал эту программу. Я так понимаю ее основная фишка в том, чтобы выдвигать нужный стол из стопки автоматически или что-то подобное. У меня всегда расположение столов статично. Плиткой играю без перекрытий 18 столов: 12 на одном мониторе и 6 на другом. Но когда играл 24 стола фр, то делал как тебе сказал, 12 стопок по 2 стола.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shpr0ta @ 6.3.2016
    Никогда не юзал эту программу. Я так понимаю ее основная фишка в том, чтобы выдвигать нужный стол из стопки автоматически или что-то подобное. У меня всегда расположение столов статично. Плиткой играю без перекрытий 18 столов: 12 на одном мониторе и 6 на другом. Но когда играл 24 стола фр, то делал как тебе сказал, 12 стопок по 2 стола.

Что-то вообще ужасно поиграл с каскадом сегодня, решил убрать обратно на плитку 6 столов +2 стола внизу с перекрытием, 8 столов в итоге, вроде более-менее лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.