Nester @ 1.3.2016
Просить друзей
CHbI @ 1.3.2016
лучше соседей за деньги
Что-то мне подсказывает, что оба комментатора собак не держали.
vicecity @ 1.3.2016
изначально заводил собаку, когда жил с девушкой. она мне очень помогала. теперь остался жить с мамой. на нее не приходится рассчитывать.
сейчас какая-то извратная ситуация: с утра гуляю минут 40. ок. потом сажусь играть турниры. мб с 12 и до 8 вечера, как пойдет. потом вторая сессия. либо если первая раньше закончилась, то вторая начинается раньше.
мозги едут... каким-то немыслимым образом , если она сильно просится, то умудряюсь в 5мин перерыв успеть сводить посикать и тут же домой.
7 месяцев собаке. кормлю 2 раза в день. стабильно 2 раза в день гуляем. когда рано вылетел, то днем полноценный третий раз.
По первому посту не очень понятно, какого совета ты ждёшь. У тебя есть время перед первой сессией (раз ты играешь мтт, значит точно знаешь во сколько она начинается) - логично долгую прогулку делать сутра (и 40 минут для 7-месячного щенка это маловато - в идеале в этом возрасте надо находить время для занятий + время для игр с собаками, в 40 минут это уложить малореально).
Между первой и второй сессией ты делаешь перерыв и у тебя есть время для прогулки?
После второй сессии точно ведь есть время (но, видимо, нет желания?).
В целом, мой совет будет прост - нормально распланировать режим дня и придерживаться его (вставать примерно в одно время независимо от того, во сколько лёг, точнее определить время для второй сессии - если первая сессия закончилась рано, то отдыхать, переключаться на что-то, но не грузить новые турниры, если в первой сессии есть дипран, то отказываться от второй сессии). В моём случае установление режима дало +ев (как с точки зрения организма, так и результатов игры), но мтт играл лишь в качестве дополнения к дневной сессии.
сейчас какая-то извратная ситуация: с утра гуляю минут 40. ок. потом сажусь играть турниры. мб с 12 и до 8 вечера, как пойдет. потом вторая сессия. либо если первая раньше закончилась, то вторая начинается раньше.
мозги едут... каким-то немыслимым образом , если она сильно просится, то умудряюсь в 5мин перерыв успеть сводить посикать и тут же домой.
7 месяцев собаке. кормлю 2 раза в день. стабильно 2 раза в день гуляем. когда рано вылетел, то днем полноценный третий раз.