Где лучше структура?

0
Статистика
Статистика
0
  • Интересуют как раз MTT до 20$. Играю турниры на FTP, там повышение блаинтдов каждые 10 минут. Особенно напрягает когда начинается уровень с анте, а в турнирах еще остается треть игроков, при этом число М в среднем 10-15 и начанается заряжалово. Есть ли румы с большим временем на уровень?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mot5 @ 26.10.2009, 13:02
    Интересуют как раз MTT до 20$. Играю турниры на FTP, там повышение блаинтдов каждые 10 минут. Особенно напрягает когда начинается уровень с анте, а в турнирах еще остается треть игроков, при этом число М в среднем 10-15 и начанается заряжалово. Есть ли румы с большим временем на уровень?

на старсах стандартная структура дешевых турниров с ростом по 15 минут, но она жесткая начиная с 4 уровня.
    в остальных маленьких румах где я играл, еще хуже)
    есть правда турнир на пс с блинами по 30 минут за 11, но он нереально медленный, как сказал мне однажды Винтяра в аське
    "можно поспать 2 часа, проснуться и продолжить играть его в том же составе))" так и есть почти, я играл его часов 13))
    а Елл борясь за финалку играл еще больше, причем в составе 18 человек они играли пару часов)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 26.10.2009, 13:09
    на старсах стандартная структура дешевых турниров с ростом по 15 минут, но она жесткая начиная с 4 уровня.
    в остальных маленьких румах где я играл, еще хуже)
    есть правда турнир на пс с блинами по 30 минут за 11, но он нереально медленный, как сказал мне однажды Винтяра в аське
    "можно поспать 2 часа, проснуться и продолжить играть его в том же составе))" так и есть почти, я играл его часов 13))
    а Елл борясь за финалку играл еще больше, причем в составе 18 человек они играли пару часов)))

ООО не играйте этот турнир!! Это просто пи.дец! Это того не стоит) 14 часов - это жесть! Можно играть 12 часов ради 40 баксов!??!? мне повезло больше, 5 место, но потом я просто проклянал этот турнир) И никогда больше его не играл. Голова просто отпадала, шея, руки, я их почти не чувствовал, т.к. сел играть где то в 15 00, он начался в 20 00 вроде и сидел до 8:30... С 12 до 9 человек мы играли порядка 2ух с половиной часов .. Но структура конечно очень глубокая..

А по теме нигде лучше по структуре для таких лимитов не найдешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Justfox @ 26.10.2009, 13:25
    ООО не играйте этот турнир!! Это просто пи.дец! Это того не стоит) 14 часов - это жесть! Можно играть 12 часов ради 40 баксов!??!? мне повезло больше, 5 место, но потом я просто проклянал этот турнир) И никогда больше его не играл. Голова просто отпадала, шея, руки, я их почти не чувствовал, т.к. сел играть где то в 15 00, он начался в 20 00 вроде и сидел до 8:30... С 12 до 9 человек мы играли порядка 2ух с половиной часов .. Но структура конечно очень глубокая..

А по теме нигде лучше по структуре для таких лимитов не найдешь.

ага)) мы тоже все вместе от него отказались)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну по 15 минут уже неплохо, буду регаться на старзах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 26.10.2009, 13:09

Это, кстати, заблуждение. Вроде в этих турнирах такая же структура как в турнирах за $4.40 на 180 человек. Если да, то я делал сравнение этой структуры с лучшей, по общему мнению, структурой турниров на фтп. Так вот они очень сбалансированы и примерно одинаковы по итогу, посмотри:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=906
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На фтп больше турниров до 20$ с полем до 1000 человек, на Старсах таких нету:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexoxol @ 26.10.2009, 15:27
    Это, кстати, заблуждение. Вроде в этих турнирах такая же структура как в турнирах за $4.40 на 180 человек. Если да, то я делал сравнение этой структуры с лучшей, по общему мнению, структурой турниров на фтп. Так вот они очень сбалансированы и примерно одинаковы по итогу, посмотри:

признаю, возможно я слишком субъективно высказался.
    имелось ввиду что я ее считаю такой, для себя

сравнение видел когда оно только появилось, очень понравилось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • alexoxol @ 26.10.2009, 15:27

в 4.4 на 180 чел начальные стеки по 1500, а в регулярных ГТД МТТ по 3000. Существенное отличие...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Justfox @ 26.10.2009, 15:51
    в 4.4 на 180 чел начальные стеки по 1500, а в регулярных ГТД МТТ по 3000. Существенное отличие...

Я сравнивал не с ГТД, а с $8.80 на 180 рыл, там 2000 стек.
    Но вообще на старзах с такой же структурой есть дешевые турниры и с 3000 начальным стеком.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В общем посмотрел структуру на старзах, уровни то там по 15 минут, но по росту блаиндов трэшак самый настоящий.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mot5 @ 26.10.2009, 16:24
    В общем посмотрел структуру на старзах, уровни то там по 15 минут, но по росту блаиндов трэшак самый настоящий.

И правда, зачем читать предыдущие сообщения....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mot5 @ 26.10.2009, 16:24
    В общем посмотрел структуру на старзах, уровни то там по 15 минут, но по росту блаиндов трэшак самый настоящий.

На старз отличная структура. Даже на классических 4.4 снг.
    Недостаток старз - гигантские поля на регулярных турнирах низких лимитов.
    Так или иначе иметь там акк не лишне, ибо у них самый лучший софт и есть игра 24/7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше всего структура на Старзах и ФТП. Ну тут уже про это все написали. На ФТП уровни быстрее, но плавнее. На старзах турниры собирают больше народу => больше слабых игроков => старзы рулз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иван, до 20$ на Старсах играть МТТ , мягко говоря проблематично. Редкий турнир соберет менее 2000 тел. Аналогичные турниры на ФТП и Айпокере можно найти до 1000 человек. Есть пару неплохих ребайников, удовлетворяющих БИ. Вот лимиты от 30-50 уже нормальные поля.
    А вообще,Старсы рулят конечно:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.