Кто покупал билеты на аэроэкспресс через Интернет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-976
  • Постов
    9
  • Просмотров
    11,225
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,348
  • Завтра собираюсь ехать на нем в аэропорт, но из того что написано на сайте, не понял - толи обязательно его распечатывать самому (там какой-то штрих код должен быть), толи там есть терминалы, где можно ввести номер заказа и получить билет? Кто-нибудь покупал эти билеты в инете? Как это делается?

(речь идет о тех, что в Москве)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • если это простой электронный билет, то ничего распечатывать ненадо. Просто подходишь к терминалу даешь паспорт, говоришь электронный билет и все. На всякий случай можно и у них в аэропорту распечатывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfmka @ 23.8.2010, 0:21
    если это простой электронный билет, то ничего распечатывать ненадо. Просто подходишь к терминалу даешь паспорт, говоришь электронный билет и все. На всякий случай можно и у них в аэропорту распечатывать.

впринципе речь об электронном билете, на эти новые электрички до аэропортов, да, думаю все же терминалы там есть, иначе это просто было бы тупо со стороны аэроэкспрещщиков))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • просто можно распечатать этот билет, его и так пробьет по шт-коду контролер. это легче чтобы обойтись без очередей в терминалы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • unique @ 23.8.2010, 1:40
    просто можно распечатать этот билет, его и так пробьет по шт-коду контролер. это легче чтобы обойтись без очередей в терминалы)

в том и проблема, что у меня нет принтера) негде распечатать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Нафиг не надо никакой электронный билет.
    По крайней мере на участке Павелецкая-Домодедово. Ни там ни там нет очередей в кассу, вообще на всей электричке человек 50 максимум едет.
    Боюсь с этим только проблемы будут.

Я недавно ехал по "семейному билету" т.е. 2 взрослых + дети, так билет один, а на выходе автоматический турникет. Один человек по билету прошел - а дальше не пускает. Пришлось сторожа звать, он ворота в заборе открывал, в общем фигня одна...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2outz @ 23.8.2010, 3:36
    Нафиг не надо никакой электронный билет.
    По крайней мере на участке Павелецкая-Домодедово. Ни там ни там нет очередей в кассу, вообще на всей электричке человек 50 максимум едет.
    Боюсь с этим только проблемы будут.

Я недавно ехал по "семейному билету" т.е. 2 взрослых + дети, так билет один, а на выходе автоматический турникет. Один человек по билету прошел - а дальше не пускает. Пришлось сторожа звать, он ворота в заборе открывал, в общем фигня одна...

Я уже купил, посмотрим что будет, ести ли там терминалы чтобы распесчатать? или что-то в этом роде?

Вообще, узнаю нашу любимую страну: построили железную дорогу, пустили скоростные поезда, а сделать такой сайт, чтобы людям было понятно, что именно онипокупают (электронный билет имею ввиду) где его предъявлять и как - на это уних толи времени не хватило, толи мозгов, я х.з.. Потому, что я хоть и не гений, но все же получил в свое время высшее образование, и совсем тупым себя не считаю, так вот я - так и не понял, прочитав их сайт, как поступать с этим электронным билетом на Аэроэкспресс, который я купил через инет :/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • InspectorPo всегда при покупке электронного билета в интернете нужно распечатывать его. Т.е. ты должен был заранее об этом подумать :) Другое дело, что часто электронные билеты вообще не спрашивают (речь о билетах на самолеты, а не на аэроэкспресс в данном случае, а просто просят паспорт). Не знаю, как дело обстоит с этим аэроэкспрессом - всегда покупал билеты в кассах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Триллер с билетом разрешился следующим образом: я оплатил его через инет, мне дали ссылку на картинку с изображением самого билета (на нем был штрих код). В самом поезде разъездным кассирам я тупо показал ноут с открытой картинкой билета, они с экрана пробили штрих-код, и все стало норм. Чтобы попасть в сам экспресс билет не нужен даже, его прямо во время поездки можно купить если что, правда уже с комиссией по ходу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • InspectorPo @ 23.8.2010, 9:32
    Триллер с билетом разрешился следующим образом: я оплатил его через инет, мне дали ссылку на картинку с изображением самого билета (на нем был штрих код). В самом поезде разъездным кассирам я тупо показал ноут с открытой картинкой билета, они с экрана пробили штрих-код, и все стало норм. Чтобы попасть в сам экспресс билет не нужен даже, его прямо во время поездки можно купить если что, правда уже с комиссией по ходу.

Для аэроэкспресса электронный билет - полнейшая чушь, на мой взгляд. Уже везде стоят терминалы, куда ты деньги засовываешь - тебе билет вылезает. Всё быстро и удобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.