Ребятки, спор возник, рассудите) Анонимный стол, опп неизвестен, но лимп из мп как бы намекает. Есть ли блеф на ривере? По сути опп показывает дикую слабость, и на мой взгляд рука идеальна для блефа в таком споте. p.s. Сорри, конвертера для мпн так и не нашел)
Вообще людей не уважаешь))) Если человек фиш, то у него хорошей руки не может быть что ли? Он 3 улицы проявляет активность пусть и с плохим сайзингом, что на лбу у него пишет: у меня есть какая то комбинация. Какой она силы вопрос третий, потому что мы не можем ответить на второй вопрос: Сбрасывает ли он на агрессию или всегда платит? Он может заплатить по 9, а может неумело разыгрывает флэш или сет. В общем я против такого исполнения против неизвестного. Да и известного фиша я бы не стал так переворачивать в блеф. Собрал хорошую комбинацию -> забрал у него деньги. Это всегда работает, если противник хоть как то попал в доску.
Хиро неизвестный, но изолейт А5о ооп как бы намекает)
по сабжу - лимпящие фиши обычно играют постфлоп пассивно низ диапазона) а тут 2бет флоп) имхо отличный спот для чек-фолда на ривере как сыграно) блокер на натс флеш не имеет значения, если оп не догадается выкинуть не то что не натсовый флеш, а иногда и вторую пару) а что-то мне подсказывает, что лимпящий оп относится как раз к слабым оппам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Анонимный стол, опп неизвестен, но лимп из мп как бы намекает. Есть ли блеф на ривере? По сути опп показывает дикую слабость, и на мой взгляд рука идеальна для блефа в таком споте.
p.s. Сорри, конвертера для мпн так и не нашел)