• Опп тайтовый фиш. Что делаем на ривере? Ну, и, комментарии по улицам, если будут

https://www.weaktight.com/h/56d023cdd39043a4528b458a
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ты ставкой по риверу чего хотел бы добиться?
    Ты хочешь добрать с худших тузов у тайтового? А откуда они у него? Выбить лучших? Ой, сомневаюсь, что получится. Недоехавшие дрова не платят и ты их бьешь.
    Так что ривер чек-бихайнд.
    Префлоп не нравится, рука не подходит для трибета против тайтового игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.2.2016
    А ты ставкой по риверу чего хотел бы добиться?
    Ты хочешь добрать с худших тузов у тайтового? А откуда они у него? Выбить лучших? Ой, сомневаюсь, что получится. Недоехавшие дрова не платят и ты их бьешь.
    Так что ривер чек-бихайнд.
    Префлоп не нравится, рука не подходит для трибета против тайтового игрока.

Чего я хочу добиться на ривере, я добился, ну, или не добился:)
    ...
    Возможно.
    Тут возможно да, возможно нет.

Спс за мнение! Послушаем ещё, а потом выскажу своё мнение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В целом против фиша ок 3бет, более детально нужна выборка по его рейз фесту и фолдам на 3бет и в целом имиджу. У нас блокер, есть моментальное фолд эквити и в целом эквити против диапазона даже тайтового фиша у нас будет в районе 40% при оч хреновом раскладе, рука играбельная в 3бет банках, так что я не против.
    Больше рейз для велью на флопе, плотнее бет терна для велью против фиша и на ривере тут ответный чек, как уже Лео подметил у нас просто нет эквити для вельюбета, сплит и лучшие теперь Ах далеко не всегда выбьем и мало рук, лучшие Ах руки у него в рендже есть Тх руки есть и флеши тоже исключать нельзя, кроме сайзингов - все четко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.