xaNNax @ 26.2.2016
Установи фиригейт и добавь домены
pokerstrategy.com
resources.pokerstrategy.com
ru.pokerstrategy.com
static.pokerstrategycdn.com
www.pokerstrategy.com
Мне помогло Мск Билайн
спасибо) главное, чтобы на прокси не нашли управу. Интересно, как в Китае с проксями и анонимайзерами борются? Если успешно, то нашим ничем не стоит перенять китайский опыт
А вероятность такая существует. Пока мало народу юзает прокси, я думаю, никто запариваться на их счёт не будет. Но как только общество начнёт пользоваться проксями также легко, как торрентами, тут, думаю, и за прокси возьмутся.
CRYWOLF @ 26.2.2016
за интерзет очень обидно,такой нормальный оператор был,продались домру запарило на айпокере перелогиневаться из за дисконектов
по теме, стретеджи не долго осталось чето там народу все меньше и меньше
я думаю не по своей воле продались
я его так любил
Если они блочат Стретеджи, они скоро и до ГТ доберутся
Снеговик @ 26.2.2016
Этот вариант помогает всегда, но он меняет ваш IP адрес ,так что с покерркмами надо быть осторожно *удалено*
После установки этих расширений для гугла -провайдеры могут заблокировать себе хоть анус --вас они уже не заблокируют
подмена IP в связке с румами, конечно, не очень гуд. Хотя я кгда-то давно пробовал выдавать себя за американца на ФТП, у меня не получилось)
Кто в курсе, что за маразм с блокировкой провайдером Стретеджи? Захожу на форум, мне пишут, что уважаемый клиент, данный ресурс заблокирован. Провайдер долбаный Dom.ru, они там совсем дебилы что ли? У кого-нибудь есть такое, что провайдер блочит Стретеджи?