Добрый вечер форум.Ребят подскажите где можно посмотреть свою кредитную историю?И вообше можно ли это сделать простому обывателю?Кто нибудь из форумчан проверял лично?спасибо
Да можно. Нужно обратиться в Бюро кредитных историй. И за небольшую денежку (около 1 тыс, если не ошибаюсь), тебе сделают выписку твоей кредитной истории. Я сам кредитов никогда не брал, но думаю тут найдутся те кто скажет как сделать выписку. А вообще проще всего нагуглить в интернете.
За символическую плату могу помочь. Есть доступ к НБКИ через 3-х лиц, насколько знаю НБКИ(Национальное бюро кредитных историй) одно и там доступ ко всем банкам за исключением некоторых, например СберБанк туда не предоставляет информацию(если не ошибаюсь) Пример выписки из НБКИ:
А как можно не знать свою кредитную историю?)) только если брать не один десяток кредитов можно и не упомнить все. Или проверить на достоверность сведений хочется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.