Дистанция в кеш игре

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,776
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -824
  • Сегодня за последние 8 месяцев сделал депозит в 27$ начал играть зум на 4х столах открыл бы 8 столов, пока БР не позволяет. Кеш-игроки подскажите какую дистанцию сделать себе? Признаться 5к рук на 4х столах долго, а на 8 можно будет за 2ч 30м делать.

Сделал 4,3к устал с раннего утра играл.

[attachment=352850:Безымянный.png]

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Альтевир @ 22.2.2016
    Признаться 5к рук на 4х столах долго

Ну нет ) какой же это долго ) Если долго , так ты подели на сессии , по 2к рук допустим три сессии и будет тебе даже 6к за 6 часов , главное с перерывами , чтоб отдохнуть успел , за месяц так вообще хорошо наберётся дистанция .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Необходимая дистанция зависит от винрейта, другими словами, от лимита/
    Например, при минимальном для нл2 10бб/100 может хватить и 20-30К рук. Дальше нужно больше.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.2.2016
    Необходимая дистанция зависит от винрейта, другими словами, от лимита/
    Например, при минимальном для нл2 10бб/100 может хватить и 20-30К рук. Дальше нужно больше.

30к в сутки не выдержу, да и мтт хочется играть, а в месяц так это мало будет. Слишком долго я буду по лимита подниматься. В этом деле конечно нельзя спешить + нужно разгрузочный день делать, а то так крышу снесет, да и не помешает время уделять на разбор раздач.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Альтевир @ 22.2.2016
    30к в сутки не выдержу

Я просто про дистанцию говорил. Ну и бить лимит за день никто не заставляет.
    А прыгать с дисциплины на дисциплину нежелательно. Лучше сосредоточиться на одном и откатывать это одно много и качественно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Обычно к скачкам по лемитам приводит тильт!(( Соглашусь с выше сказанным, нужно закрепиться на одном, потом думать о поднятии на верха.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.2.2016
    Я просто про дистанцию говорил. Ну и бить лимит за день никто не заставляет.
    А прыгать с дисциплины на дисциплину нежелательно. Лучше сосредоточиться на одном и откатывать это одно много и качественно.

Бывали такие моменты, когда играешь в живую и 2-3 турнира не попадаешь в ITM и так получилось, как-то раз в Одессе сел в кеш и за ночь отбил все что потратил на турниры, проживание и трансфер. Поэтому я и играю и в МТТ и в КЕШ. Единственное так это дисциплина, нужен опыт прыгать с кеша в турниры и обратно.

Из картинки не понятно, эта совет на один стол? Я играю сейчас 4 чувствую мало, невзирая, что зум. Четыре стола это 8$ я так понял желательно иметь на 1 cтол 20$ = x10, на 4 - 80$ это с учетом что рекреационный игрок, если переступить черту серьезного игрока и рассматривать БР с профессиональной точки зрения, то получается нужно иметь x50? Для комфортной игры, да бы не падать в тильт и как многие фиши прыгать на лимит выше чтобы отыграть, то что проиграл, БР придерживаться самое главное, тогда таких проблем не будет.

На 8 столах я так понял на NL2 нужно иметь в комфорте x50 получается 100$ но не понятно к скольким столам этому придерживаться. Конечно нужно еще смотреть, если ты каждый день играешь да еще много то хороший Х как ни крути необходим.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Количество столов - это только способ отыгрывать большие дистанции.
    БР для игры за одним и четырьмя столами не должен принципиально отличаться. Так как мы увеличиваем кол-во столов, когда это не влияет на качество, т.е. винрейт (ну или влияет минимально).

Надо стараться играть много столов, но чтобы при этом не падал винрейт (или не падал более чем на профит от дополнительных столов).
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    БР для игры за одним и четырьмя столами не должен принципиально отличаться. Так как мы увеличиваем кол-во столов, когда это не влияет на качество, т.е. винрейт (ну или влияет минимально).

Надо стараться играть много столов, но чтобы при этом не падал винрейт (или не падал более чем на профит от дополнительных столов).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • С телефона отправлял, извините.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • играю сессии по 1ч20мин, вне зависимости от кол-ва столов. Соответственно, общее время игры в день просто разбиваю на сессии, между ними перерывы хотя бы по 5-7мин. Такая длительность довольно хороша в плане возможности сохранять концентрацию
    Сколько же играть в сумме в день, дело личное. Кому-то после 4 часов тяжело сохранять концентрацию, кому-то и 15 часов вполне увлекательно.
    Имхо, желательно откатывать в месяц от 100к рук и больше, чтобы хотя бы раз в месяц была возможность почувствовать, насколько улучшилась игра
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• БР для игры за одним и четырьмя столами не должен принципиально отличаться.

зависит от глубины навыков. Если играть базовый АВС, то довольно быстро можно достичь 8 столов, и если не повышать мелкие навыки, не апгрейдить систему записи нотсов и тд - то уменьшение столов не приведет к улучшению качества. Но вот я, например, за 4 столами играю сущесвенно лучше, чем даже за 6ю, все дело в количестве нотсов и скорости их сбора. А вот за 8ю я делаю только самые основные, и только из раздач, в которых я сам с кем-то дошел до шд, т.к. на другие просто уже нет времени. Если увеличить до 10 столов, то про запись и чтение нотсов можно вообще мне забыть

также большое значение имеет фактический винрейт. Если мы откатали 100к рук при 10евбб/100, играя 6 столов, то уменьшать количество столов както не особо имеет смысл, т.к. винрейт поднимется на пару бб. А вот если у нас 1евбб, то пара бб в винрейт будет существенной прибавкой

однако, если нет нужды делать регулярные кешауты, то предпочтительнее катать стола 4, максимум 6, чтобы больше опираться не в часовой доход, а в каждодневное улучшение игры, потому что дополнительный доллар в час хоть и приятен, но будет потрачен и забыт, а повышение скилла обеспечит доп прибавку к часовому доходу на все последующее будущее. Исключение только одно: когда наш скилл уже сейчас существенно лучше поля, в котором мы играем. Тогда есть смысл поскорее переходить играть выше, чтобы получать там больший опыт, что опять же возвращает нас к увеличению кол-ва столов при наличии жирного винрейта по крайней мере до перехода на след лимит
    Сообщение отредактировал alicegrey - 25.2.2016, 13:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока вот так вот, правда бывает ХМ не отвечает хоть бери и без него играй на экране в среднем на 5 сек черный экран за столами покерными. Играю с ноутбука, даже не знаю может быть нужен современный компьютер? В диспетчере нагрузка ЦП в районе 70% оперативки вроде также хватает. Иногда раздражает особенно проявляется это когда сыграл уже 1к рук тогда начинает....

Перешел на 8 столов в зуме NL2 6 и 9 макс, все же я решил играть жестко по БР на NL5 прыгну когда БР достигнет 250$

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.