БР для игры за одним и четырьмя столами не должен принципиально отличаться.
зависит от глубины навыков. Если играть базовый АВС, то довольно быстро можно достичь 8 столов, и если не повышать мелкие навыки, не апгрейдить систему записи нотсов и тд - то уменьшение столов не приведет к улучшению качества. Но вот я, например, за 4 столами играю сущесвенно лучше, чем даже за 6ю, все дело в количестве нотсов и скорости их сбора. А вот за 8ю я делаю только самые основные, и только из раздач, в которых я сам с кем-то дошел до шд, т.к. на другие просто уже нет времени. Если увеличить до 10 столов, то про запись и чтение нотсов можно вообще мне забыть
также большое значение имеет фактический винрейт. Если мы откатали 100к рук при 10евбб/100, играя 6 столов, то уменьшать количество столов както не особо имеет смысл, т.к. винрейт поднимется на пару бб. А вот если у нас 1евбб, то пара бб в винрейт будет существенной прибавкой
однако, если нет нужды делать регулярные кешауты, то предпочтительнее катать стола 4, максимум 6, чтобы больше опираться не в часовой доход, а в каждодневное улучшение игры, потому что дополнительный доллар в час хоть и приятен, но будет потрачен и забыт, а повышение скилла обеспечит доп прибавку к часовому доходу на все последующее будущее. Исключение только одно: когда наш скилл уже сейчас существенно лучше поля, в котором мы играем. Тогда есть смысл поскорее переходить играть выше, чтобы получать там больший опыт, что опять же возвращает нас к увеличению кол-ва столов при наличии жирного винрейта по крайней мере до перехода на след лимит
Сделал 4,3к устал с раннего утра играл.
[attachment=352850:Безымянный.png]