Привет лучшему покерному форуму рунета. WHO I? Зовут Денис, лет чуть за 30 ближе к 40. живу в Брянске. В 2009 полюбил покер и это было взаимно. Играл снг мтт неплохо(1,5-2 средних зп по городу выходило) жил с этого. Позже поматло по необьятной и было не до покера, были редкие депозиты в основном на слив под пивко. В начале прошлого года получил бездеп на воставший из небытия фтп и как то завертелось закрутилось начал мсс играть. (пробывал опять снг но чет небыло их там, да и кеш поперспективнее, или нет ) Вобщем добрался по МСС по табличкам да с трибетиком до нл10 и запил) БР пропил) С тех пор играю от бекеров постоянно(как в ипотеку живу честн слово) те крохи что урываю себе на жизнь уходили на шлюх и блекджек(образно). Почему сегодня я открываю блог тут? Я медикаментозно решил проблемму с алкоголем(закодировался). И теперь ветер переменится. Ну и еще я больше не привязан к другому ресурсу(по слову МСС все догадались я думаю к какому), деньги плавно перетекают из рума в рум(выходные) из доступных есть только небольшой БР на ЛОТОСЕ около 20$ с него и начнем пока НЛ2. В Глубинах ВМ зависли 120$(бекерских) жду в понедельник и буду играть спид покер нл5мсс в одной из витрин айпокера. Чё надо? Хочу уйти с рекомесной МСС и начать играть в нормальный БСС покер. Как все это пойдет будет видно тут. Сейчас же новый ХУД осваиваю много циферок наделал(это после 8 цифр)))) играю мало отдыхаю и строю планы на будующую трезвую беззаботную жизнь. ЗЫ. Каких-то графиков выкладывать не буду сейчас ибо БЛОГ новый, ФОРУМ новый ЖИЗНЬ!!!! новая. ЗЫ.ЗЫ. Ну и пока работу еще ищу(но не очень) ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ, Как то скомканно получилось но и Лев Николаевичь не сразу войну и мир написал. ВСЕМ ДОБРА.
БР 18,78 Получилось как то так. В основном бесит техническая сторона вопроса. Завтра буду стучатся во все возможные инстанции. Но спрошу здесь на всякий случай. 1. Почему на лотосе не срабатывает таймбанк, хотя стоит галочка включать автоматически. 2. Как сделать чтоб столы открывались по очереди принятия решения, а то софт вымораживает. Ситауты постоянно. ЗЫ. Зато к ХУДу привыкать вроде начал. Ну и напоследок кармическая, бест пот ин дей.
Preflop: Hero is BB with MP raises to $0.06, CO raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.35, MP folds, CO raises to $1.08 and is all-in, Hero calls $0.73
Flop: ($2.23) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($2.23) (2 players, 1 is all-in) River: ($2.23) (2 players, 1 is all-in)
Results: $2.23 pot ($0.13 rake) Final Board: Hero showed and won $2.10 ($1.02 net) CO showed and lost (-$1.08 net)
Сообщение отредактировал zhabaru32 - 22.2.2016, 2:55
Всех с праздником. Вобщем дела совсем не идут на этом нл2)) Вроде и софт настроил и к худу привык но чет вчера опять минус. Пришли деньги так что сегодня начну снова играть спид нл5 по мсс, надеюсь сила моя была не в алкоголе, как же давно пора его уже побить(хотя по сути он уже пройден раза 3 еслиб не кешауты и беккинг.
Наконец-то (хорошо шо у пиндосов не праздничный день) Пришли денюшки я их сразу на бетфейр, буду снова месить рейк по МСС на нл5. Правда теперь РБ в 2 раза лучше. НЛ2 это какойто ужассс.... Меня там опустили на 15 стеков. Но еще есть порох отобрать и преумножить. В бетфейре играть приходится через ВПН, так вот не пойму все лагает изза того что включен(бесплатный 256к макс) или что в худе стало в 2 раза больше стат. Может купить впн. Или все же холдем.
Первый день на новом месте удался. ЗЫ. Я так понимаю тут одни БССники так что особо рук не выложу. Скучный блог в режиме монолога получается, надо что то придумать. Жаль сисек нет, помогло бы)
На второй день они встретились. Дали 15 биллетов по евро, сыграл парочку. Выиграл парочку билетов по евро))) Вобщем надо с этим велком паком разобраться там еще вроде бесплатная ставка есть.
Айпока подложил свинью, второй день подряд в спид столах сажают 4макс в 100% независимо от пула игроков. В связи с чем вчера катал билеты даденые за депозит. втащил пару снгшек, и ТОП1 в ребайнике 150гарантед Но с кешем беда 6макс по мсс и то не особо плюсово 4макс вобще жопа так что отдыхаем.
Старзы пока нет, катаю через впн(провайдер БКС) он на половину румов пускает на половину нихуя. На старзах МСС нипокатаеш же, а бсс очкую пока. Да и играю на бекинг пока-што. Свой БР по осени пропил.
zhabaru32, постучу конечно, попап вижу классный, и цвета действительно приятные. По раздаче не подскажу, мне как игроку ФР она с другой колокольни воспринимается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WHO I?
Зовут Денис, лет чуть за 30 ближе к 40. живу в Брянске.
В 2009 полюбил покер и это было взаимно. Играл снг мтт неплохо(1,5-2 средних зп по городу выходило) жил с этого. Позже поматло по необьятной и было не до покера, были редкие депозиты в основном на слив под пивко.
В начале прошлого года получил бездеп на воставший из небытия фтп и как то завертелось закрутилось начал мсс играть. (пробывал опять снг но чет небыло их там, да и кеш поперспективнее, или нет ) Вобщем добрался по МСС по табличкам да с трибетиком до нл10 и запил) БР пропил) С тех пор играю от бекеров постоянно(как в ипотеку живу честн слово) те крохи что урываю себе на жизнь уходили на шлюх и блекджек(образно).
Почему сегодня я открываю блог тут?
Я медикаментозно решил проблемму с алкоголем(закодировался). И теперь ветер переменится. Ну и еще я больше не привязан к другому ресурсу(по слову МСС все догадались я думаю к какому), деньги плавно перетекают из рума в рум(выходные) из доступных есть только небольшой БР на ЛОТОСЕ около 20$ с него и начнем пока НЛ2. В Глубинах ВМ зависли 120$(бекерских) жду в понедельник и буду играть спид покер нл5мсс в одной из витрин айпокера.
Чё надо?
Хочу уйти с рекомесной МСС и начать играть в нормальный БСС покер. Как все это пойдет будет видно тут. Сейчас же новый ХУД осваиваю много циферок наделал(это после 8 цифр)))) играю мало отдыхаю и строю планы на будующую трезвую беззаботную жизнь.
ЗЫ. Каких-то графиков выкладывать не буду сейчас ибо БЛОГ новый, ФОРУМ новый ЖИЗНЬ!!!! новая.
ЗЫ.ЗЫ. Ну и пока работу еще ищу(но не очень)
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ, Как то скомканно получилось но и Лев Николаевичь не сразу войну и мир написал.
ВСЕМ ДОБРА.