сет 99, стеки 100бб+

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Раш турнир, ребайник, 60 человек осталось, Очень глубокие стеки, оппа не знаю. Нас бьют КК(которых тут практически никогда не будут), А4 и 46. Мы бьем сеты 22, 33, 55, пихнул бы он допер тут не известно. Выкидывая стек остается 95к - очень глубокий и очень комфортный. Кол? Пас?

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $24,500 Rush Guar (Rebuy)

Stacks:
    UTG kikote (41,631)
    UTG+1 elcheapo04 (155,221)
    MP1 beerkin_505 (66,788)
    MP2 Hero (127,317)
    MP3 themadmaxer (78,809)
    CO MoormanI (32,581)
    BTN CMoneytakemoney (106,549)
    SB MSUpokerGOD (33,279)
    BB BABYSHOES1 (200,154)

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) Hero is MP2
    kikote raises to 2,675, 2 folds, Hero calls 2,675, 1 fold, MoormanI calls 2,675, 2 folds, BABYSHOES1 calls 1,675

Flop: (12,325, 4 players)
    BABYSHOES1 checks, kikote checks, Hero bets 7,675, 1 fold, BABYSHOES1 calls 7,675, kikote folds

Turn: (27,675, 2 players)
    BABYSHOES1 checks, Hero checks

River: (27,675, 2 players)
    BABYSHOES1 bets 5,000, Hero raises to 22,325, BABYSHOES1 goes all-in 189,679 Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • snap call.
    я х3 как тут фолд приумать =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я минуту думал, больше времени не было =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Попахивает стритом с флопа)). думаю сеты крутили бы флоп в отличии от стритов. терн и ривер по сути бланк не будет же он на ривере пушить допер. только стриты и сеты. Хотя это щас так легко рассуждать, а в раздаче я бы наверное бы заколил его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты ререйзишь ривер,то ты уже во время набора цифр должен думать что будешь делать на пуш.
    Поэтому мне и не нравиться раш,инфы никакой,каждый раз что то надо думать.
    я бы не выкинул сет,так как не вижу у него в спектре стритов кроме А4(ты попробуйка 64 пооткрывай когда за спиной Мурман,если тот конечно),мы бьем сеты,кроме КК,но КК так флоп играть не должны
    и вапще,у меня такое чувство чтотам АК,флоп по оверам и гатшоту вколили,терн "заманить"(с),ривер или просто дибильная ставка что бы ты заплатил или же ставка расчитанная на перекрут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легкий колл. По логике в раше руки типа А4 и 46 скидываются в основном, не дожидаясь решения от соперников, поэтому таких рук там часто быть не должно. Но судя по тому, что раздача появилась на форуме, нам показали стрит с флопа...Но никогда не выкину тут сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 22.8.2010, 8:01
    Легкий колл. По логике в раше руки типа А4 и 46 скидываются в основном, не дожидаясь решения от соперников, поэтому таких рук там часто быть не должно. Но судя по тому, что раздача появилась на форуме, нам показали стрит с флопа...Но никогда не выкину тут сет.

Не соглашусь про турбофолд в рашах с А4. Судя по стеку оппа и блинам он очень пёртый, а такие с любым тузом даже под трибеты заходят так что А4 легко там может быть. Я довольно много играю раш турниров и при такой глубине стеков без нотсов на оппа мог бы и выкинуть, хотя конечно сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все за суперинстаколл -- просто назовите руку, с которой он так сыграет, флоп и ривер. хотя бы 1 комбинацию кроме сетов младше.
    хз как тут скинуть на самом деле. 4ым в банк с ББ в таких стеках и на 46с зашёл бы и на А4 естественно, и много на чём вообще.
    не выбросил бы наверное, просто линия оппа ещё какая-то непонятная. бет 20% банк, и олын на рейз... какой-то странный розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ловить девятку и поймав выбросить?
    Вполне реально там могли быть АК и 55, так что колл, так как А4 и А6 там будут гораздо реже, а КК так тем более
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АК и КК рейзят префлоп. Доперы коллируют ривер.
    Я бы даже с сетом на такой доске ривер на месте оппонента просто коллировал.
    Больше всего похоже на стрит с флопа, но я хз как тут выкинуть. На блеф непохоже, блеф 20% банка на ривере не поставит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну в процессе игры думаю, что почти никто бы не выкинул)
    А если подумать...
    То математика получается такая.
    Младших сетов тут 9 вариантов. Стритов, если взять разномастные коннекторы, то 8. Если добавить тот факт, что стрит так будет слоуплеиться почаще чем сет, а также учесть небольшую, но все же вероятность разномастных А4 и 46, то получается еще ближе к пасу...
    Поскольку стек остается очень комфортный, то можно и сделать супермегахирофолд)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну в процессе игры к сожалению - заставить свой мозг провести подсчеты стритов и нестритов - за то время которое дается, с учетом наличия ещё кучи других столов как правило, - в принципе нереально. Так что спустимся на землю и будем более реально смотреть на вещи - фолда тут нет =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выкинуть практически невозможно в лайф-режиме. Если подумать, то постфактум фолд найти можно, но все равно сложно.

Меня лично очень смущает ставка оппонента на ривере 5к в пот 27к. Если это хитроумный расчет на блеф-рейз, то от какой руки он хочет получить оплату после своего пуша? Очень мало рук заколлируют здесь. По сути, получается он кладёт нас на сет? Но это практически невозможно (тем более, это Раш!). Любой король и тузы на такой экшн отваливаются легко.
    Не легче ли со стритом с флопа добрать по стандартной схеме хорошим вельюбетом? Лишь малая доля соперников будет блеф-рейзить ривер на такой доске, и просто заколлирует эту ставку с абсолютным большинством своего диапазона (руки средней силы), тем более, против бигстека.
    Может ли человек с таким огромным стеком, минусовым РОИ и ничтожной суммой призовых здесь исполнить фуэтэ с чем-то совсем уж странным? Мне кажется, что может, да и допперы сюда тоже входят, вместе с младшими сетами, которые он решил не крутить на флопе, по лишь одному ему известной причине.

Взвесив все это, а также учитывая размер стека нашего оппонента (мне кажется, это важно!), я склоняюсь к коллу даже сейчас.

UPD. Увидел, что опп доставлял с ББ. Конечно, в таком случае там легко могут оказаться и А4, и 64. Но так криво все это разыграно в таком случае, что все равно не верится
    Сообщение отредактировал JGoose - 22.8.2010, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень похоже на
    с ББ в большой банк ему доставить 1.7 ББ - вполне мог играть
    мог в принципе играть и 64s
    кроме стрита с флопа ничего по такой линии не придумывается

но сам бы в раше, наверно, не выкинул - времени на обдумывание мало - об оппоненте инфы ноль - вероятно, заколлировал бы - но на дистанции, думаю, это минус
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я бы даже с сетом на такой доске ривер на месте оппонента просто коллировал.

вот это вообще масс -ев!
    если так сомневаешся, то выкидывай на ривере

Я бы кольнул, но это не легкий кол по моему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо! Я до последней секунды думал, и почти уже пас нажал, но не смог :( Больше всего смущало именно то, что остается огромный стек, не смотря на то, что уже вгрузил 1/4. Ну да, там действительно стрит, А4...гг
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX @ 22.8.2010, 13:52
    ну в процессе игры к сожалению - заставить свой мозг провести подсчеты стритов и нестритов - за то время которое дается, с учетом наличия ещё кучи других столов как правило, - в принципе нереально. Так что спустимся на землю и будем более реально смотреть на вещи - фолда тут нет =)

Я реально подумываю тренажер написать на эту тему)))
    Что-то типа генератора каких-то флопов и окошка для ввода сколько там сетов, стритов, сильных ТП и доперов)))
    И чтобы за 15 секунд!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diman000
    Похоже что такая же идея несколько лет назад пришла в голову Flopzilla))
    http://www.stoxev.com/flopzilla/flopzilla.htm
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mot5 @ 22.8.2010, 18:42
    Diman000
    Похоже что такая же идея несколько лет назад пришла в голову Flopzilla))
    http://www.stoxev.com/flopzilla/flopzilla.htm

У меня есть флопзилла, полезная программа, но это не тренажер. Мне надо натренироваться быстро эти варианты считать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Инста колл..с криками ЗАНОСИ!!! :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.