• Poker Stars, $15 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 26,581 (26.6 bb)
    BB: 10,967 (11 bb)
    UTG+1: 16,458 (16.5 bb)
    UTG+2: 34,870 (34.9 bb)
    MP1: 76,584 (76.6 bb)
    Hero (MP2): 29,349 (29.3 bb)
    MP3: 15,828 (15.8 bb)
    CO: 165,875 (165.9 bb)
    BTN: 15,957 (16 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, MP1 raises to 2,550, Hero calls 2,550, 5 folds

Flop: (7,725) (2 players)
    MP1 bets 3,500, Hero calls 3,500

Turn: (14,725) (2 players)
    MP1 bets 5,750, Hero folds

неизвестный. пфр плюсовее колл ,3бет, пуш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп пуш жирно, трибет получится в блеф, я за колл. флоп мне кажется есть колл против бродвея и мелких пар, терн если он ставит тут поехавшие гатшоты то колл думаю норм былбы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандартно. Колла терна вообще нет уже vs dial

Стоит рассмотреть изредка линию 3-лет/колл пре.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • согласен с мнением выше, стандартный розыгрыш. Пуш тут так же в среднем будет прибыльным, но не много широковатый, да и 2.5х сайзинг возможно не стандартный для оппонента, поэтому предпочтительней колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет колл на пре в таких стеках и позициях будет неоптимальной игрой в нас узко полетит, поэтому в блеф превращать не стоит, в стеках 400 бб можно, в стеках 20бб пуш. если считаем что опп часто будет колить 3бет, чтобы избежать мультипота и на велью. Дальше сыграно довольно стандартно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Augus2007 @ 20.2.2016
    3бет колл на пре в таких стеках и позициях будет неоптимальной игрой в нас узко полетит, поэтому в блеф превращать не стоит

Я конечно понимаю твою консервативность и здравую логику,но рассуждения на уровне игры в 2012 году уже надоели,вроде покер растёт и меняется.

В целом ты прав,но нужно рассматривать и другие линий,такой абсолют слабо нравится.

+ тут стеки вроде по 30бб,мы должны балансировать и расширять свой рейндж имхо,нам мало светит на аби повыше с трибетом 5 процентов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BetterCall04 @ 20.2.2016
    Я конечно понимаю твою консервативность и здравую логику,но рассуждения на уровне игры в 2012 году уже надоели,вроде покер растёт и меняется.

В целом ты прав,но нужно рассматривать и другие линий,такой абсолют слабо нравится.

+ тут стеки вроде по 30бб,мы должны балансировать и расширять свой рейндж имхо,нам мало светит на аби повыше с трибетом 5 процентов.

покер растет и меняется, а реакция на 3беты людей от мп2 вс мп1 не меняется. про рассуждения на уровне 2012 и консервативность ты конечно отжог)
    чтож пиши по каждой раздачи свое мнение, посмотрю как люди играют в 2016ом ЛАГом, мне заржавевшему будет очень интересно узнать что-то новое
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Augus2007, не,сорри,но уже у прилично числа регов тут войдёт 99 в трибет-кал как нижняя граница,1010 же входят тоже,тут на самом деле большой разницы нет с 99-JJ.

но колл тут лучше,я согласен,я просто к тому,что нужно рассматривать такие линии тоже как по мне
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BetterCall04 @ 21.2.2016
    Augus2007, не,сорри,но уже у прилично числа регов тут войдёт 99 в трибет-кал как нижняя граница,1010 же входят тоже,тут на самом деле большой разницы нет с 99-JJ.

но колл тут лучше,я согласен,я просто к тому,что нужно рассматривать такие линии тоже как по мне

конечно они рассматриваются, но это очень сильно зависит от спектра 4бетпуша оппонента, оппонент должен быть действительно слабым чтобы пушить тут широко, чтобы стало прибыльно 3бет колить 99. Банально очень многие тупо честно играют в ранних позах, ни у кого из регуляров до мп2 общий сайз 3бета не будет выше 5-6 и то это "по праздникам". Очень редко тут будут эксплоитить, в основном с поздних, ведь полстола еще за спиной и тупо все колят
    AA-99,AKo-AQo,AKs-AQs,A5s-A2s - 6,33%, а как раз чаще всего низ диапазона кроме A5s минус уйдет в колл, без четких ридсов на реакцию на 3беты 3бетить KQs,KJs,KTs,QJs,QTs,JTs, AJs, ATs без частых коллингов от оппонента - выбрасывание эквити на ветер.
    http://joxi.ru/52a5RlbHGDMX52 против нашего спектра оппу выгодно пихать только 2,5% рук, но я чуть шире поставил, в таком случае винрейт с 99 -2бб/100, если оппонент пихает хуже то все совсем плохо становится. А если оппонент пихает шире, то он явно делает что-то не так
    если мы 3бетим под 10% (там лучше посмотреть, это специфические 10%), то правильной подстройкой будет http://joxi.ru/8AnxBqdFqRDaPm и тогда мы получаем норм вр, но при этом так просто никто не пихнет, банально часто руки типа AJs или некоторые даже AQ поколят 3бет, 100500 раз видел, от регов и средние карманки.По этим позам проанализируй выборку прост и открой калькулятор, сам все увидишь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Augus2007, спасибо за подробный ответ! не хотел обидеть ещё раз,извини)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • BetterCall04 @ 21.2.2016
    Augus2007, спасибо за подробный ответ! не хотел обидеть ещё раз,извини)

да не за что) просто поверь, если я не по невнимательности вдруг что-то глянул (редкие уж прецеденты, но бывали), то наверняка я подумал что написать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.