Мой путь к вершине финансовой независимости

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    790
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +226
  • Всем привет! Меня зовут Алексей мне 26 лет. С покером знаком с 2008 года. В начале 2015 года решил что буду зарабатывать на жизнь покером и плотно занялся обучением и практикой. В этом году наконец то побил нл5 и закрепился на нл10, что позволило мне уволиться с основной работы и ещё больше уделять времени этой очень интересной и коварной игре. Дневник создал потому что на тему покера совсем не с кем пообщаться, а иногда очень хочется с кем нибудь обсудить сложные моменты.
    Моя игра за прошлый месяц

Цели и задачи на месяц
    1. Вообщем играть в этом месяце буду нл5 ЗУМ 6 макс, так как решил покатать нл25 не по банкролу и к сожалению всё случилось так, как должно было случиться, залился по полной, что даже на нл 10 уже не хватает.

2. Мой банкролл на сегодняшний день составляет 100 $. Главная задача как можно быстрей перейти на рабочий лимит.
    3. Отыгрывать в день четыре тысячи рук, графики и интересные раздачи буду выкладывать раз в два дня.
    4. Постараться побольше уделять времени на разбор сыгранных раздач и теории конечно.

P.S. Всем желаю удачи в достижении поставленных целей!!!
    Сообщение отредактировал Aleks1989 - 19.2.2016, 3:28
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Жги бро - всё получится! Когда случаются такие вещи как залив, главное не ссать в каждой раздачи, что у вражины рука лучшие твоей! И бабло потечёт!

Лови плюсик на удачу! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vo_Ka @ 18.2.2016
    Жги бро - всё получится! Когда случаются такие вещи как залив, главное не ссать в каждой раздачи, что у вражины рука лучшие твоей! И бабло потечёт!

Лови плюсик на удачу! :)

Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Такая же история))). Подписался. Сейчас как раз блог сделаю, тоже буду чего-нибудь писать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!!! Как и писал выкладываю свой первый график за два дня. График очень печальный, но ничего, нужно взять себя в руки и продолжать трудиться.

Несколько раздач на обозрение:
    1. Опп неизвестный, как считаете есть ли колл ривера? Возможно кто нибудь предложит другой розыгрыш
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter

Button ($5.03)
    Hero (SB) ($9.16)
    BB ($5.47)
    UTG ($11.31)
    MP ($5.54)
    CO ($12.67)

Префлоп: Hero на SB с J
    spade.gif
    , A
    spade.gif

4 скидывают, Hero повышает на $0.10, BB повышает на $0.40, Hero коллирует $0.33

Флоп: ($0.90) 8
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $0.50, Hero коллирует $0.50

Турн: ($1.90) A
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $1.25, Hero коллирует $1.25

Ривер: ($4.40) 10
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $3.20, Hero коллирует $3.20

Общий банк: $10.80

2. Рассматривал эту раздачу и сделал вывод ,что раздача сыграна ужасно. На оппа 96 раздач. 4 бет у него 7.6 думаю что нужно было выставляться на префлопе или фолд тоже был бы не ошибкой. На флопе даже не знаю зачем решил запушить, угадайка получилась. По сути добирал только с 10 10 и может быть мог выбить Aх. Всем остальным рукам с которыми он мог бы ответить мне я проигрывал, а их там DD,КК,AA. 88 99 Как вы считаете правильны ли мои рассуждения?
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($4.95)
    Hero (SB) ($11.91)
    BB ($6.28)
    UTG ($5.48)
    MP ($5.66)
    CO ($5.68)

Префлоп: Hero на SB с J
    heart.gif
    , J
    diamond.gif

2 скидывают, CO повышает на $0.12, 1 скидывает, Hero повышает на $0.39, 1 скидывает, CO повышает на $1.08, Hero коллирует $0.79

Флоп: ($2.45) 8
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $1.41, Hero повышает на $10.71 (All-In), CO коллирует $3.07 (All-In)

Турн: ($11.41) K
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($11.41) 6
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $11.41

P.S Решил сделать небольшой перерыв в игре, завтра поеду в деревню к бабули на 4 дня, помогу ей по хозяйству, собирусь с мыслями, проанализирую наигранную базу, поищу лики и с новыми силами в бой, а то в последнее время какая то каша в голове от этого покера
    Сообщение отредактировал Aleks1989 - 21.2.2016, 1:03
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • 1. Фолд на ривере, сильно вгружает, редко будешь впереди.......

2. Изи пуш префлоп........с таким 4бетом........
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наконец то добрался домой, с новыми силами в бой

По раздачам результаты:

1.
    Результаты ниже:
    Hero имел J
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    BB имел 4
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Результат: BB выиграл $10.35

2.
    Hero имел J
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    CO имел 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, tens).
    Результат: Hero выиграл $17.17
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Vo_Ka @ 21.2.2016
    1. Фолд на ривере, сильно вгружает, редко будешь впереди.......

2. Изи пуш префлоп........с таким 4бетом........

По первой раздаче думал что опп изволит блефовать по выходу туза. Сейчас понимаю что зря я на это расчитывал
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Решил отписаться о достижениях и целях на март. Итак, график выкладывать не буду, так как ничего хорошего там нет. Долго думал и пришёл к выводу, что без тренера я буду слишком долго улучшать свою игру и оплатил обучение до результата, будем пробывать бить лимит нл 10 в этом месяце. Депозит сделал в 40 баинов, думаю этого будет достаточно для комфортной игры. Играть буду зум, в дальнейшем думаю пробывать обычные столы. ВСЕМ МИРА, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Aleks1989, Привет! а почему ты решил начинать с зум столов? Сам по себе зум подразумевает дисперсию, а зум СХ диспа в квардрате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forlandeivan @ 1.3.2016
    Aleks1989, Привет! а почему ты решил начинать с зум столов? Сам по себе зум подразумевает дисперсию, а зум СХ диспа в квардрате.

Привет! Я думаю, что за счёт большой дистанции дисперсия не сыграет роли. Обычные столы не хочется играть, потому что очень долго набивается дистанция и мне тяжело концентрироваться на большом количестве столов. Как только подтяну скорость принятия правильных решений буду думать над игрой за обычными столами.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Как найти в ХМ2 раздачи, отмеченные в процессе игры с помощью CaddyReport?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.