статы нужны хотя бы какие то, у тебя неполный бр, и ты просто элементарно должен искать дополнительные способы уменьшить вероятность просадки, которая съест весь бр. А значит, желательно найти хотя бы худобедные статы, а также закрыть зум, и открыть обычные, винрейт на которых однозначно будет выше (что существенно уменьшит вероятность дауна на весь твой бр)
Для начала представлюсь и расскажу кратко о себе.
Зовут меня Тёма. Мне 21. В настоящий момент учусь в университете. Блог решил завести потому что надеюсь, что он поможет с дисциплиной.
Покерное прошлое.
Познакомился с покером года три назад, играть начал с прошлого февраля. Сделал депозит в 10$ и начал играть турниры spin and go по 1$. За два месяца БР стал равен 200$. В начале следующего месяца поймал стрик на 150 байинов, вывел 50$ и забыл про покер до августа. В августе я снова сделал депозит в 10$. И ситуация повторилась точь в точь. И я опять забросил покер. И вот я снова про него вспомнил. В начале февраля я снова сделал депозит в 10$ и принялся играть spin and go за 0.25$. Набил на них БР в 20$ и решил перейти в ZOOM на NL2.
Ситуация на данный момент.
БР = 20$
Играю 2 стола ZOOM NL2.
Планы на остаток февраля.
1) Увеличить БР минимум до 40$.
P.S. Играю без статистики, так как нету ХМ. Использую StarsHelper. Буду выкладывать результаты игровых дней (просто профит, без кол-ва рук, винрейтов и тд.).