Бекинг для регуляров spin&go 1$-30$ лимитов. Предлагаю гибкую и справедливую систему откатов в зависимости от ваших результатов и кол-ва игры в месяц. Помимо бекинга помогаю с развитием игры и ростом по лимитам. Индивидуальный подход к каждому, запросы оставляйте в этой теме или в личку.
Стандартные условия бекинга на месяц. Откат бекера определяется по отыгранной за месяц дистанции и показанному чипев:
Запрос оставляйте в следующей форме: 1. Результаты на спинах: Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир (можно с графиками) 2. Лимит, на который хотите бекинг. 3. Используемый софт 4. Причина бекинга 5. Какую долю готовы взять себе 6. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц 7. Любую информацию о себе, о своем опыте в покере(графики приветствуются), которая может помочь принять мне решение о бекинге
При отсутствии репутации на форуме/недавней регистрации, могу у вас запросить данные из списка:
ФИО, дата рождения, место проживания, скайп. Скан (фото) паспорта в высоком разрешении Фото с паспортом на фоне переписки (либо видео звонок) Страницу в соц. сетях Номер телефона Скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов) Ники на всех сайтах, на которых играете. Ники и контакты людей, готовых за вас поручиться, если таковые имеются
1. Денис 2. 29 3. 8 лет (большая часть оффлайн) 4. 1-10€ - о дистанции в личке могу ответить 5. DenisVatolin и TitanPoker (дистанция не большая...) 6. quickDAMAGER(в данный момент с ним проблемы, имеются соц сети либо месседжеры) 7. Вывод Бр в связи с переездом в другую страну Статы http://macropoker.com/en/stats/Ipoker/DenisVatolin
1. Женя 2. 20 3. с 2012 4. в основном катал ХА 7.50, дистанция примерно 1000 турниров. Лу4ший турнир 10.50$ нокаут 1 на 1. Для спинов думаю лимит 1$ бить можно. (для на4ала ) 5. ZheniaStar - PokerStars 6. ZheniaEW 7. На даннbIй момент нет возможности играть за свой с4ёт. Есть время, готов трудиться и сотрудни4ать.
Дмитрий 27 лет 10 лет Последний раз играл на старзах спины 7$ Готов играть на лимитах от 1$ Pokerstars Glushenkov D Holdem Manager2 Pro Glushenkov D Я был заблокирован на старзах из за знакомого игрока моей вины там нету,могу предоставить доказательства,хочю перейти на другой рум и играть спины,мне нужен начальный банкролл,не давно узнал от знакомого про форум,решил написать,у меня хороший опыт игры,могу играть в плюс,вот мой один из последних графиков на старзах спины 7$ до того как меня заблокировали.
Сегодня ровно месяц, как мы начали сотрудничать. Хотелось бы подвести промежуточные итоги и оставить небольшой отзыв. До того как мы начали сотрудничать, я запутался в себе и будущее в покере было туманным, я не понимал, что происходит то ли это даунстрик, то ли я так плохо играю, а может и всё вместе. Сейчас я склонен думать, что дело было скорее в моей игре, нежели в стрике. Я довольно сильно поменял свою игру, нашёл грубые ошибки, и я уверен ещё больше предстоит найти, играть стал гораздо увереннее, гораздо меньше сложных ситуаций стало, но они всё ещё есть, работы много. Их предложение меня в первую очередь заинтересовало, не просто бэкингом, а возможностью работать над игрой, развиваться. Мы собираемся несколько раз в неделю, обсуждаем теорию, раздачи, да и любые вопросы, всегда есть помощь, всегда открыты для общения.
Ну и приложу уже имеющийся график, только более полный. Там видна разница, что было и что стало. Чип ев 108фишек стало Стрелочкой примерное начало сотрудничества.
1)Александр 28 лет 2)Больше 2 лет 3)Сейчас играю от себя 3, интересует бекинг на 7 Кол-во:4728 игр на 7(75чип/Ев) 4376 игр на 3(95чип/Ев) 4)Интересует бекинг на седьмой лимит 5)cytehep_wp(PokerStars) 6)HM2 с NoteCaddy и StarsHelper 7)cytehep_aa 8)пришлось вывести основную часть банкрола по семейным обстоятельствам 9)Ваше предложение устраивает 8)100-120 турниров ежедневно
Ссылки на соц сети, доки, телефон и прочее без проблем
1. Михаил 28 лет 2. стаж в покере - более 6 лет 3. Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир 50фишек 15спины, есть графы отыгранных мной спинов на 15м лимите(дистанция маленькая 1600 туров) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i602/1603/7b/878546830254.png/htm 4. 15-30 5.closeopen pokerstars 6. pt4 7.skype-thecloseopen 8. Не хваткка бролла 9. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком) - готов обсудить позже т.к. с темой бекинга сталкиваюсь в первый раз! 11. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц- максимальной концентрации хватает на 4 стола(сколько турниров в месяц- по необходимости)
1. Михаил 28 лет 2. стаж в покере - более 6 лет(основная дисциплина ха турбо, регспид дистанция 40000игр) 3. Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир 50фишек 15спины, есть графы отыгранных мной спинов на 15м лимите(дистанция маленькая 1600 туров) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i602/1603/7b/878546830254.png/htm 4. 15-30 5.closeopen pokerstars 6. pt4 7.skype-thecloseopen 8. Не хватка бролла 9. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком) - готов обсудить позже т.к. с темой бекинга сталкиваюсь в первый раз! 11. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц- максимальной концентрации хватает на 4 стола(сколько турниров в месяц- по необходимости)
Цитата (closeopen @ 29.3.2016) 1. Михаил 28 лет 2. стаж в покере - более 6 лет(основная дисциплина ха турбо, регспид дистанция 40000игр) 3. Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир 50фишек 15спины, есть графы отыгранных мной спинов на 15м лимите(дистанция маленькая 1600 туров) http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i602/1603/7b/878546830254.png/htm 4. 15-30 5.closeopen pokerstars 6. pt4 7.skype-thecloseopen 8. Не хватка бролла 9. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком) - готов обсудить позже т.к. с темой бекинга сталкиваюсь в первый раз! 11. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц- максимальной концентрации хватает на 4 стола(сколько турниров в месяц- по необходимости)
Здравствуйте 1. Дистанции нет. Играл на лимитах 0,25-3 $ 2. 1$ 3. PS 4. Нет банкролла 5. Согласен на Ваши условия 6. Соглачен на Ваши условия 7. В день могу играть: в будни-10 столов, в выходные 20 8. Играю в покер с 2008 года(8 лет). Играл в основном МТТ. Теоретически подкован,так как изучал литературу на русском и французском языках.
Цитата (RustinCohle @ 13.4.2016) Здравствуйте 1. Дистанции нет. Играл на лимитах 0,25-3 $ 2. 1$ 3. PS 4. Нет банкролла 5. Согласен на Ваши условия 6. Соглачен на Ваши условия 7. В день могу играть: в будни-10 столов, в выходные 20 8. Играю в покер с 2008 года(8 лет). Играл в основном МТТ. Теоретически подкован,так как изучал литературу на русском и французском языках.
Нужно наиграть дистанция хотя бы на каком-то лимите на спинах. Если не достаточно опыта в них, тогда пройди мои бесплатные курсы по спинам: www.pokercareer.ru
1. В свое время был регуляром sng на онгейме, 3700 туров, профит 13к, ник Selaman 2. 3$ 3. В покер перестал играть 6 лет назад после крупного проигрыши в лайф, хотя в онлайне добился хороших результатов 5. Рассмотрю твое предложение по долям. 7. sng играл до 12, но это было давненько, думаю спин с 4-6 смогу начать точно 8. хочу вернуться в покер. Нету своих финансов для старта, т.к. не так давно родился сын, жена в декрете, я работаю. З/п едва хватает, хочу начать с вашего предложение свое грандиозное возвращение в покер.
Ник на старзах lovekated 1. в 2016 статистика по спинам: в 5$ выиграл билет на sunday million 10M Grtd, так что можно тоже в + вывести 2. 7$ 3. HM2 4. не хватает собственных средств на комфортный банкролл, все время приходится балансировать при даунстриках на отметках близких к 0, что по моему мнению очень отрицательно сказывается на моей игре 5. Выслушаю предложения 6. Обсуждается в зависимости от п.5 7. Играю 2 стола, могу играть 4+, но временами замечаю отклонения от своей игры "А", так что остановился пока на 2. Готов выделять 8часов+ в день, соответственно 1000 турниров + в месяц 8. Серьезно начал рассматривать онлайн покер как вариант заработка с 2016 года соответственно и стата взята за этот год (3,5 месяца) Был серьезный разброс по предпочтениям - кэш, СНГ, спины, МТТ. Сейчас выяснил, что лучше всего заходят спины, хочу сосредоточиться на них. Играю оффлайн турниры у себя в городе раз в неделю в хороший плюс более года. Слежу за всеми крупными оффлайн сериями.
Только зарегистрировался на сайте (все никак руки не доходили), готов предоставить любую необходимую пруф информацию В случае отказа хотелось бы услышать необходимые условия для достижения сотрудничества в будущем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стандартные условия бекинга на месяц. Откат бекера определяется по отыгранной за месяц дистанции и показанному чипев:
Запрос оставляйте в следующей форме:
1. Результаты на спинах: Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир (можно с графиками)
2. Лимит, на который хотите бекинг.
3. Используемый софт
4. Причина бекинга
5. Какую долю готовы взять себе
6. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц
7. Любую информацию о себе, о своем опыте в покере(графики приветствуются), которая может помочь принять мне решение о бекинге
При отсутствии репутации на форуме/недавней регистрации, могу у вас запросить данные из списка:
Скан (фото) паспорта в высоком разрешении
Фото с паспортом на фоне переписки (либо видео звонок)
Страницу в соц. сетях
Номер телефона
Скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов)
Ники на всех сайтах, на которых играете.
Ники и контакты людей, готовых за вас поручиться, если таковые имеются
Новичков в покере приглашаю на бесплатные курсы по spin&go: http://www.pokercareer.ru
Отзывы: №1 №2
Свой отзыв вы можете оставить в этой теме.