electfishw @ 22.8.2010, 5:11
4bet пуш на AK - игра омерзительная, изображаешь АК , кто понимает будет изи закрывать на карманках, на JJ например которые он бы скинул на норм 4бет, тогда уж пуши надо миксовать с AA КК но это бессмысленно на этих лимитах по-моему
limp1k @ 21.8.2010, 16:22
В всех раздачах, мы играем против тага с 3бет не больше 5. И учитываем что у нас мало статистики на этих оппонентов.
Caliban @ 22.8.2010, 12:04
С АК при 100бб стеках самое плюсовое решение 4бет (если там конечно не нит 3бетящий только АА и КК) и колим пуш.
Ну, а если тебя мини 5бетят то это лик - так рыбуляры делают с ракетами
Если получаю 4бет пуш от рега, изи колл на карманке. Почти всегда увижу там АК и буду рад
Если мало статистики, тогда можно вообще не учитывать её :)
Caliban @ 22.8.2010, 13:23
АК и QQ предпочитаю всегда 4бетить.
Но все же в позиции миксую игру с крупными парами, делая колл 3бета.
Без позиции при 100бб стеках всегда 4бет и игра на стек с AK и QQ, коллировать бредовая идея...
kettler26 @ 25.8.2010, 12:32
Рад то чему???Что кидаешь монетку на стек 100бб?Или бубен есть, который позволяет коины все до одного заносить?:)
Caliban @ 25.8.2010, 11:12
Там не совсем монетка, пара все же фаворит, а против AKo там вообще около 60% на победу.
Нам не нужно улучшаться, у нас есть рука. А оппоненту нада поймать аут, которых возможно осталось мало в колоде, если учесть что кому нибудь за столом раздали слабого короля, туза
kettler26 @ 25.8.2010, 10:32
Рад то чему???Что кидаешь монетку на стек 100бб?Или бубен есть, который позволяет коины все до одного заносить?:)
Caliban @ 25.8.2010, 10:12
Там не совсем монетка, пара все же фаворит, а против AKo там вообще около 60% на победу.
Нам не нужно улучшаться, у нас есть рука. А оппоненту нада поймать аут, которых возможно осталось мало в колоде, если учесть что кому нибудь за столом раздали слабого короля, туза
Нельзя учитывать, что уже кто-то скинул K или А, если ты этого не знаешь на 100% . Так можно и размышлять, что если их никто не скинул, то соответственно скинулись другие карты и, в таком случае уже АK фаворит.
нужно деньги на постфлопе зарабатывать, а не в монетках.
Caliban @ 25.8.2010, 12:18
Ты хочешь сказать, если скинулись другие карты, то в таком случае АК фаворит против моей пары, скажем против JJ?
Caliban @ 25.8.2010, 15:41
Это то я понял.
Но разве меняется количество карт в колоде, в зависимости от того скинул кто-то руку с тузом\королем или же скинул 72?
1. Hero QQ utg1 vs CO, BT, MP. оппы по дефолту TAG 3bet не больше 5. Сразу лучше сравняться на префлопе, или лучше играть постфлоп OOP.
Я играю с QQ префлопуш и когда я упираюсь в KK AA считаю, что это кулер.
2. Hero AK utg1 vs CO, BT, MP. Опять же, нас 3бет от Тага, мы без позиции.
Обычно играю либо фолд, либо 4бет пуш. Чаще фолд.
3. Hero AK or QQ in PS. Все тоже самое, только в позиции. Часто играю коллом.
В всех раздачах, мы играем против тага с 3бет не больше 5. И учитываем что у нас мало статистики на этих оппонентов.