Научите играть с QQ и AK? NL25 6макс

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-998
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,987
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
1 2
  • Привет всем!!! Какая самая + ЕВ игра с руками AK and QQ. Сразу приведу примеры:

1. Hero QQ utg1 vs CO, BT, MP. оппы по дефолту TAG 3bet не больше 5. Сразу лучше сравняться на префлопе, или лучше играть постфлоп OOP.
    Я играю с QQ префлопуш и когда я упираюсь в KK AA считаю, что это кулер.

2. Hero AK utg1 vs CO, BT, MP. Опять же, нас 3бет от Тага, мы без позиции.
    Обычно играю либо фолд, либо 4бет пуш. Чаще фолд.

3. Hero AK or QQ in PS. Все тоже самое, только в позиции. Часто играю коллом.

В всех раздачах, мы играем против тага с 3бет не больше 5. И учитываем что у нас мало статистики на этих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • по ходу не в туда выложил, перемистите пожалуйста примеры рук NL25
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 4bet пуш на AK - игра омерзительная, изображаешь АК , кто понимает будет изи закрывать на карманках, на JJ например которые он бы скинул на норм 4бет, тогда уж пуши надо миксовать с AA КК но это бессмысленно на этих лимитах по-моему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • electfishw @ 22.8.2010, 5:11
    4bet пуш на AK - игра омерзительная, изображаешь АК , кто понимает будет изи закрывать на карманках, на JJ например которые он бы скинул на норм 4бет, тогда уж пуши надо миксовать с AA КК но это бессмысленно на этих лимитах по-моему

ты не понял, я даю 4бет, меня перестовляют, и делаю пуш.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • С АК при 100бб стеках самое плюсовое решение 4бет (если там конечно не нит 3бетящий только АА и КК) и колим пуш.

Ну, а если тебя мини 5бетят то это лик - так рыбуляры делают с ракетами

Если получаю 4бет пуш от рега, изи колл на карманке. Почти всегда увижу там АК и буду рад

limp1k @ 21.8.2010, 16:22
    В всех раздачах, мы играем против тага с 3бет не больше 5. И учитываем что у нас мало статистики на этих оппонентов.

Если мало статистики, тогда можно вообще не учитывать её :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 12:04
    С АК при 100бб стеках самое плюсовое решение 4бет (если там конечно не нит 3бетящий только АА и КК) и колим пуш.

Ну, а если тебя мини 5бетят то это лик - так рыбуляры делают с ракетами

Если получаю 4бет пуш от рега, изи колл на карманке. Почти всегда увижу там АК и буду рад

Если мало статистики, тогда можно вообще не учитывать её :)

как я понял, ты играешь АК QQ одинаково, не зависимо от позиции?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • АК и QQ предпочитаю всегда 4бетить.
    Но все же в позиции миксую игру с крупными парами, делая колл 3бета.
    Без позиции при 100бб стеках всегда 4бет и игра на стек с AK и QQ, коллировать бредовая идея...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 13:23
    АК и QQ предпочитаю всегда 4бетить.
    Но все же в позиции миксую игру с крупными парами, делая колл 3бета.
    Без позиции при 100бб стеках всегда 4бет и игра на стек с AK и QQ, коллировать бредовая идея...

так я про чо и говорю, без позиции я часто играю через фолд, когда меня 3бетят в позиции с AK, и я падаю, если у меня нет ридса что с этой позиции он меня 3бетит. С QQ я играю 4бет/пуш, тоесть без позиции я с этой рукой всегда играю на стек на префлопе.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 11:04

Рад то чему???Что кидаешь монетку на стек 100бб?Или бубен есть, который позволяет коины все до одного заносить?:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kettler26 @ 25.8.2010, 12:32
    Рад то чему???Что кидаешь монетку на стек 100бб?Или бубен есть, который позволяет коины все до одного заносить?:)

Там не совсем монетка, пара все же фаворит, а против AKo там вообще около 60% на победу.
    Нам не нужно улучшаться, у нас есть рука. А оппоненту нада поймать аут, которых возможно осталось мало в колоде, если учесть что кому нибудь за столом раздали слабого короля, туза
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Caliban @ 25.8.2010, 11:12
    Там не совсем монетка, пара все же фаворит, а против AKo там вообще около 60% на победу.
    Нам не нужно улучшаться, у нас есть рука. А оппоненту нада поймать аут, которых возможно осталось мало в колоде, если учесть что кому нибудь за столом раздали слабого короля, туза

А каких 60% ты говориш??? Чистая монетка. Нельзя учитывать, что уже кто-то скинул K или А, если ты этого не знаешь на 100% . Так можно и размышлять, что если их никто не скинул, то соответственно скинулись другие карты и, в таком случае уже АK фаворит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kettler26 @ 25.8.2010, 10:32

Рад тому, что там не и не , а коллировать играть эту монетку с все равно надо, т.к. в банке уже куча денег от рейзов, ререйзов и доставлять остатки стека (80-90% -- это же остатки, правда? =) за монетку плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 25.8.2010, 10:12

Или кому-то раздали по q-3 дважды, а туза с королём никому не раздали, и 15 их положили на флопе. нужно деньги на постфлопе зарабатывать, а не в монетках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Нельзя учитывать, что уже кто-то скинул K или А, если ты этого не знаешь на 100% . Так можно и размышлять, что если их никто не скинул, то соответственно скинулись другие карты и, в таком случае уже АK фаворит.

Ты хочешь сказать, если скинулись другие карты, то в таком случае АК фаворит против моей пары, скажем против JJ?

нужно деньги на постфлопе зарабатывать, а не в монетках.

Это точно :)
    Поэтому я стараюсь не расскачивать дисперсию и играть больше постфлоп.... желательно в позиции... а еще лучше в позиции с фишем

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • На дистанции пара Валер в плюсе, хоть как тут буть

123,285,888 games
    Pots Won 52946280
    Pots Won 69838596
    Сообщение отредактировал Caliban - 25.8.2010, 13:20
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Caliban @ 25.8.2010, 12:18
    Ты хочешь сказать, если скинулись другие карты, то в таком случае АК фаворит против моей пары, скажем против JJ?

Во-первых, ты говорил про пару против AKo. Во-вторых, я хочу сказать, вероятность поймать 6 аутов на борде из колоды с меньшим количеством карт Больше, чем из колоды с большим количеством карт. Этот пример я привел лишь для того, чтобы доказать тебе, что ошибочно рассчитывать на то, что кто-то уже скинул A или K.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 25.8.2010, 15:21
    вероятность поймать 6 аутов на борде из колоды с меньшим количеством карт Больше, чем из колоды с большим количеством карт.

Это то я понял.
    Но разве меняется количество карт в колоде, в зависимости от того скинул кто-то руку с тузом\королем или же скинул 72?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Не понимаю людей с радостью выставляющихся на стек с АК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 25.8.2010, 15:41
    Это то я понял.
    Но разве меняется количество карт в колоде, в зависимости от того скинул кто-то руку с тузом\королем или же скинул 72?

Я имею ввиду количество карт в колоде при расчете equity. К чему виду. Что Если ты положил оппа на AK, причем обязательно разномастные, то при расчете equity нельзя рассчитывать на то, что кто-то уже скинул нужный аут (А или K) и поэтому считать, что у тебя 60%. Что при сброшенных двух не A или K картах, AK фаворит - это я немного ошибся, согласен

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KirillSS @ 25.8.2010, 18:20
    Не понимаю людей с радостью выставляющихся на стек с АК

Как же? Это же чистой воды лотерея, адреналин!
    Ставлю все на удачу АК! Быть или не быть! :D
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.