Всем привет! На форуме тусуюсь уже давно, но больше в режиме рид онли. Суть марафона заключается в подъеме по лимитам в новой для меня дисциплине кеша 6 макс столы. Раньше играл только фулл ринг и ничего больше. Начальный бр 65.66$. Пробывать некст лимит буду с 30би. Эта тема больше создана как мотиватор к игре и не похерить все как обычно. Начну думаю завтра с утра-дня. Собственно все. Удачи мне
Kagome, ФР всегда катал по 20. На нл2 6 макс сейчас тоже 20 катаю, но на нл5 буду уменьшать. Хотя хуй знает, может и не буду. Сейчас главное побить нл2 как можно быстрее.
Пол дня просидел без интернета, щас дела появились. Походу намечается вечерне-ночная сессия. Начну часов в 6 наверно Kagome, Давай на рег столы переходи, тут весело Какой ник на ПС?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть марафона заключается в подъеме по лимитам в новой для меня дисциплине кеша 6 макс столы.
Раньше играл только фулл ринг и ничего больше.
Начальный бр 65.66$. Пробывать некст лимит буду с 30би.
Эта тема больше создана как мотиватор к игре и не похерить все как обычно.
Начну думаю завтра с утра-дня.
Собственно все. Удачи мне