AJ oop добор на ривере с раннер флэшом

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $12.50 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,835 (70.9 bb)
    Hero (BB): 2,955 (73.9 bb)
    UTG+1: 2,483 (62.1 bb)
    UTG+2: 3,000 (75 bb)
    MP1: 3,000 (75 bb)
    MP2: 2,385 (59.6 bb)
    MP3: 2,995 (74.9 bb)
    CO: 2,835 (70.9 bb)
    BTN: 3,833 (95.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to 80, SB folds, Hero calls 40

Flop: (180) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 80, Hero calls 80

Turn: (340) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 160, Hero calls 160

River: (660) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 640, Hero?

в нокаут турике против неизвестного норм на ривере запушить? сильно смотрится, конечно, но опп один стол играл. может и по 2 спокойно кольнуть и по Дc
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп 3бет на велью. Колл как опция, но на сб я бы предпочел именно 3бет, дабы собрать велью с бтна, не запускать бб и не провоцировать какие-то там сквизы.
    Далее дефолтный розыгрыш. На ривере просто колл. Учитывая сайзинг оппонента по риверу, у него тут полярный ренж и соответственно пушить тут нет смысла, тк выбьем блефы и получим колл от рук сильнее. Можно сыграть рейз/пасс, фишек 1300-1400, но по мне так оптимальней всё же колл против ноунейма, особенно если рейз/пасс мы не найдем сил сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • опп ноунейм, но судя по всему не регуляр. играл 1 стол. неужели в нокауте 2х нам не пропалят и Qs?
    против рега без вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В ситуации когда у нас скорей блефкачер, чем вельюхенд, на мой взгляд оптимальней просто коллировать.
    Повторюсь, такой сайзинг это всегда полярный спектр, то бишь там либо фулы, либо блеф. Реже руки средней силы, поэтому пуш тут сомнительная затея.
    Рейз/фолд думаю можно найти.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • адекватный опп по идее и на рейз должен выкидывать, но опп неизвестный и по всем улицам непохоже что это рег, который с терна добирает, чек пуш вполне можно рассмотреть или чек рейз, т.к. если твоя регулярная поляна, то неизвестный часто слабый, может тут переиграть флеш и потом вколить. Чек колил я бы только против адекватного оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну я бы не сказал что у него какой-то особенный сайзинг. Вроде дефолтные ставки по всем улицам, на ривере большая ставка, очень полярная, разве нет ?
    Я бы так же ставил до ривера любое велью, особенно трипс+.
    У оппа 11 натсовых комб на ривере, нам тут нужно >11 более слабых рук для вельюрейза, а учитывая его сайзинг больше похоже на блеф, либо велью, то я сомневаюсь что он тут так часто даже QcXx так ставит.
    Хз, пуш ваще не нравится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Norpadekali @ 9.2.2016
    ну я бы не сказал что у него какой-то особенный сайзинг. Вроде дефолтные ставки по всем улицам, на ривере большая ставка, очень полярная, разве нет ?
    Я бы так же ставил до ривера любое велью, особенно трипс+.
    У оппа 11 натсовых комб на ривере, нам тут нужно >11 более слабых рук для вельюрейза, а учитывая его сайзинг больше похоже на блеф, либо велью, то я сомневаюсь что он тут так часто даже QcXx так ставит.
    Хз, пуш ваще не нравится.

сильный оппонент просто не сыграет так ривер, дело в том, что на ривере мы хотим получить ставку от более широкого спектра, чем только от флешей с фулл хаусом на месте оппа, слабые оппы могут переиграть руки, у нас тут часто лучшая рука и при этом иногда оппы будут совершать ошибки, скажем против слабого для меня это чаще чек/пуш. Я думаю Qc и Jc нас довольно часто могут вскрыть, они по идее конечно не должны платить, но против слабого можем получить велью или чек/рейз как ты в начале писал, давая лучше шансы скорее всего еще более ок решение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну рейз/пасс я согласен. А на счет того, что мы тут обозначили неизвестного оппа слабыми и хотим тут чтоб он нам платил чек/пуш на руках слабее, чет сомнительно. Да, может сайз ривера и не свойственен хорошему регу, но среднестатистическому вполне, ты ж сам понимаешь, такие ставки ну очень часто натс/блеф, я в таких ситуация не прям редко встречал пот бет со средним ШД, даже от фишей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Norpadekali @ 9.2.2016
    пот бет со средним ШД, даже от фишей.

ну так вот, что мешает оппу передумать себя со средним шдв?) я просто вижу комб с вероятностью колла все равно больше, чем 10-11 велью комб оппа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.