Всем привет. Мне 20 лет, живу в Киеве, по-тихонечку катаю микролимы)) Начал с нл2, но дичайшее количество переездов заставило депнуть еще раз и катать нл4. Здесь уже чуть получше дела обстоят. В этом блоге буду выкладывать интересные, на мой взгляд, раздачи. В данный момент график выглядит как-то так: Играю весьма тайтово, 13/9. Но пока не жалуюсь. Прежде всего, пытаюсь научиться играть постфлоп с узким диапазоном, дабы к более высоким лимитам подойти подготовленным. И так, непосредственно сама раздача.
Интересует вопрос-мог ли я "отвалиться" в такой раздаче или я изначально был обречен?
дистанция мала но график красивый , особенно для новичка , удачи в ведении блога и подъему по лимитам а чтобы все было на своих местах попроси модераторов перенести тему в соотв раздел с блогами
по раздаче : я конечно не спец по длинным столам , может там у вас свое (оппы , спектры и динамика) так что не претендую на истину , просто мысли в слух
на префлопе против лимперов можно изолировать и чуть большим сайзингом тк ты без позиции и рука отличная а оппы проявляют слабость так что нет причин не заставить их платить тебе чуточку но больше на постфлопе вроде бы все стандартно и учитывая размеры стеков и величину банка отскока нет да и искать его не следует в такой раздаче , имхо опп вполне мог вскрыть тебя и с AJ и с АТ а быть может и чем похуже учитывая что против коротыша (тебя) он может вскрыть и лайтовее
кстати посоветовал бы тебе поставить галочку автодокупки / или нажимать автодокупку вручную (в зависимости от твоего рума и настроек софта) если твой стек стал скажем меньше чем 90бб (или же ты играешь по какой-то специальной стартегии (ссс/мсс) ? если по стратегии то ок) потому что ты не добираешь много денег когда у тебя сильная рука и оппы тебе платят а ты с них собираешь не полный стек а всего лишь половину или менее , это прямая дорога в покерный ад
3cKSter, Спасибо) А как в таком случае связаться с модератором? Пока БР не особо большой,играю по МСС. Апнусь до НЛ 10 и там уже задержусь до раскрутки БР хотя бы 50 байинов по БСС.
3goSpatium @ 8.2.2016 3cKSter, Спасибо) А как в таком случае связаться с модератором? Пока БР не особо большой,играю по МСС. Апнусь до НЛ 10 и там уже задержусь до раскрутки БР хотя бы 50 байинов по БСС.
3cKSter, Дело в том что там модерам могут писать пользователи только с определенным рейтингом. У меня его сейчас просто нет. Может просто подскажешь рубрику, где лучше вести записи? Я туда заново залью материал с этой страницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом блоге буду выкладывать интересные, на мой взгляд, раздачи.
В данный момент график выглядит как-то так:
Играю весьма тайтово, 13/9. Но пока не жалуюсь. Прежде всего, пытаюсь научиться играть постфлоп с узким диапазоном, дабы к более высоким лимитам подойти подготовленным.
И так, непосредственно сама раздача.
Интересует вопрос-мог ли я "отвалиться" в такой раздаче или я изначально был обречен?
Статы на оппа:
Hero (SB) ($1.77)
BB ($9.56)
UTG ($4.65)
UTG+1 ($5.85)
MP1 ($1.60)
MP2 ($4.43)
MP3 ($4.19)
CO ($10.56)
Button ($4)
Preflop: Hero is SB with:
1 fold, UTG+1 calls $0.04, 4 folds, Button calls $0.04, Hero raises $0.18, BB calls $0.16, UTG+1 calls $0.16, Button calls $0.16
Flop: ($0.80) (4 players)
Hero bets $0.52, BB calls $0.52, 2 folds
Turn: ($1.84) (2 players)
Hero bets $1.05 (All-In), BB calls $1.05
River: ($3.94)
Hero shows:
BB shows: