Ребят, обращаюсь с просьбой к вам объяснить мне это вообще норм или не очень?)) просто играя нл2 в норм плюс (12бб/100 на 400к рук за последние 3 месяца) сегодня была отыграна такая вот сессия.. Проигрывал просто все подряд раздачи и выставления.
Я то понимаю, что ударила диспа по яйцам и это должно было случиться, но как-то теперь даже стрёмно начинать опять катать))))
Такое чувство, что просто проигрываю все раздачи.
Бывало ли у вас такое большое отклонение на вполне короткой дистанции (как часто) и как с этим бороться :)
бывало и не такое привыкай. это норма и просто одна не самая приятная грань покера , просто научись переживать это с максимальной пользой для себя и используй это как способ быстрее найти свои слабые стороны потому что я уверен помимо того что не так сладко сдавали и ты где-то ты мог сыграть не оптимально (когда хорошо заходит все мы мастаки играть а вот когда не очень тут и проявляется умение выжимать максимум из того что есть и по возможности сливать минимум там где ты уже позади) где-то повелся на мысль о том что тебе просто не судьба выиграть сегодня и ты сам подсознательно себя настроил на такой вот кислый лад , а настрой ведь многое решает и с таким настроем ничего хорошего как правило не происходит
McFearless @ 7.2.2016 нужно ли сильно обращать внимание на микролимитах на эту линию или не стоит?
сильно точно не обязательно ибо главное что показывает зеленая а не красная и микролимиты проходятся с любой красной , не в ней вся соль просто нужно постоянно учиться играть и со временем красная сама подтянется , делать же из этого культ не стоит , имхо
ну по минусовой сессии особых косяков не видно (разве что не обязательно запихивать флэшдро на флопе даже с учетом 3бетпота) дисперсия, мать ее.. тоже пару раз бывало что за день по 10 байинов заливал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я то понимаю, что ударила диспа по яйцам и это должно было случиться, но как-то теперь даже стрёмно начинать опять катать))))
Такое чувство, что просто проигрываю все раздачи.
Бывало ли у вас такое большое отклонение на вполне короткой дистанции (как часто) и как с этим бороться :)