Ребята всем привет!В этом году поставил себе цель побить микролимиты и начать свой путь решил в мтснг за 1.50$ нокаут на 90чел ...+ миксую это дело fifty50 за 1.50$! играю в основном 4-6 столов за январь откатал порядка 120 нокаутов с рои +66.8% и 300 фифтиков с рои 9% набил Сильвер....общий итог месяца +140$ вот мои результате на пролабсе: http://pokerprolabs.com/larionov1993/pokerstars. Уверен что здесь есть ребята которые тоже играют в данных турнирах,давайте делиться опытом,успехами и неудачами,секретами,полезными советами!Мой первый вопрос: в какие турниры посоветовали бы перейти после полторашек? Собираюсь идти выше когда достигну бр 300$,но турниров с похожей структурой увы нет:(как быть?
Сообщение отредактировал Larionov1993 - 2.4.2019, 22:16
Andreyvorob3, знаю такие,но они катастрофически медленно набираются,особенно в дневное время 4-6 столов в ряд ли получится грузить,а меньше я не могу играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.