Решил завести блог для самоконтроля улучшения игры Коротко о себе : меня зовут Дима мне 21 я из Украини ник на покерстарс DIMA VESTUK з покером знаком где то 4 года что я только не катал я думаю как все в начале.... особо успехов не было макс вин 700 $. Решил попробовать вести блог и закрепиться в мттснг. Банкролл: 100 $ Буду играть: мттснг 45-90 max - 1$ з не дорогими мтт. Софт: Покертрекер 4 СтарХелпер. Краткосрочные цели: играть минимум 20 часов в неделю, найти лики в игре увиличить откритие столов до 20х... закрепиться на лимите 3,5+ 180 макс и перейти в мтт.... Сегодня вечером с играю первую сессию, а завтра с делаю отчет и закину интереснейшие раздачи. Всем спасибо за внимания встретимся за столами......
Спасибо, Первая сессия была не очень удачна ну я и не ожидал что я с играю очень хорошо Проиграл 12 % своего бр но Ничего страшного в этом нет, я только с поминаю как играть эти турниры какое здесь поле ... и теперь есть информация для размышления. Лучший результат сессии: Во время игры я заметил что у меня хромает пуш/фолд в некоторых ситуациях я не понимал где я правильно с играл где нет вот некоторые раздачи где я вилитал: PokerStars - $0.91+$0.09|150/300 Ante 25 NL - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4: http://www.pokertracker.com
5 players post ante of 0.08 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.92 BB) Hero has 9h 9c UTG raises to 2.42 BB, fold, fold, Hero raises to 12.08 BB and is all-in, fold, UTG calls 9.33 BB and is all-in
6 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.25 BB) Hero has 8s 8h fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB raises to 7.25 BB, Hero raises to 41.53 BB and is all-in, BB calls 34.28 BB
5 players post ante of 0.08 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.92 BB) Hero has 7d 7h UTG raises to 2.21 BB, fold, Hero raises to 23.2 BB and is all-in, fold, fold, UTG calls 10.67 BB and is all-in
Flop : (27.68 BB, 2 players) 2h Qs As
Turn : (27.68 BB, 2 players) 3s
River : (27.68 BB, 2 players) Qh
UTG shows Ac Ts (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 45%, Flop 92%, Turn 98%)
UTG wins 27.68 BB _________________________ Как по мне мои оппоненты с играли здесь далеко до идеала но я подумываю может мне не нужно было пушить а просто колом с играть с чем я сегодня буду и разбираться..... Ах да и еще тяжело сейчас привыкнуть что бы продолжительное время сидеть и играть потому скачаю книгу Игры разума Пол Экмана нагадаю себе основание концепции Сессия: И в этом посте затрону тему банкролл менеджмента Решил себе так если я проиграю больше 25 баинов на этом лимите я перейду на турниры по 0,5 на 90 человек з банкролом в 75 долларов я буду играть только -90 макс за 0,5 если залюсь до 50$ буду играть играть 45 максза 0,5, Но если у меня будет больше 100 баинов на лимит повисшие я буду запускать уже дороже лимита то есть если у меня банкрол 150$ я буду запускать 1 турнир за 1,5 а если ниже 150 я вернусь на лимит ниже... Спасибо за внимания встретимся за столами всем удачи !!!
Пару дней не писал не писал дай особо не было про что писать от играл три сессии не идет у меня в поздних стадиях игра, а в топ 3 основной профит дай и лучше 1 раз первое занять чем 2 -3 . Вот результат за неделю : Но есть и хорошие результаты я в субботу загрузил 21 стол.. стремлюсь к 24 но пока еще не готов к такой нагрузке буду играть пока 16-20. В ближайшие время буду играть все турниры по 0,5 45-360 max. Всем спасибо удачи за столами.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе : меня зовут Дима мне 21 я из Украини ник на покерстарс DIMA VESTUK з покером знаком где то 4 года что я только не катал я думаю как все в начале.... особо успехов не было макс вин 700 $. Решил попробовать вести блог и закрепиться в мттснг.
Банкролл: 100 $
Буду играть: мттснг 45-90 max - 1$ з не дорогими мтт.
Софт: Покертрекер 4 СтарХелпер.
Краткосрочные цели: играть минимум 20 часов в неделю, найти лики в игре увиличить откритие столов до 20х...
закрепиться на лимите 3,5+ 180 макс и перейти в мтт....
Сегодня вечером с играю первую сессию, а завтра с делаю отчет и закину интереснейшие раздачи.
Всем спасибо за внимания встретимся за столами......