Сессия 3-я, сосательная. Как же устал от "плюсовых" решений регов, когда они выставляются префлоп ли, на терне ли далеко снизу и затаскивают какой-нибудь раннер-раннер. И все во флагманских турнирах, где даже итм способен резко апнуть сессию. Ну и на пати, конечно, на финалке лажу сотворил - незаметил рейз с утг и пихнул А6 с кнопки.
Сессия 5-я. Маленькая, да удаленькая. Две аварии в бигах и занос ребайника. Смешно было, когда ХА согласились поделить, и опп написал, что для дележки нужно уйти в ситаут. Потом стал просить на 80$ больше, чем ему полагалось и, как обычно, был наказан.
Сессия 6-я. Грусть-тоска. В хоте11 с 1бб (10к) сумел раскрутиться до 600к и проиграл выставление за стек на финалку против А8 и А4. В Билдере44 набил норм стек, но проиграл все флипы против коротких, но увесистых баунти. На Пати и 888 все никак. Опять только сат на мэйн на Пати в активе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало: 29.01.16.
Ники:
ПС Sergio1306
888 Sergio1306
Ipoker NotMorningYet и Sergio1306WH
Party NotMooorningYet
Лимиты до 33, иногда 44, 55, плюс саты на 109 и 215.
Турнирные $ идут в профит.
Саты на оффлайн (если такие будут) не учитываются.
Отчеты после каждой сессии.
Эх, Профит, приди!
Текущий график марафона: