ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    710
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -300
  • С просьбой о помощи к вам обращается отец больного 5-летнего ребёнка Владислава Кирилловича, которому срочно нужны деньги на лечение. Деньги необходимы в сумме 500’000 рублей на обследование и лечение в Москве.
    К Вам обращается ранее счастливый и ныне несчастный молодой отец 29 лет. Дело в том, что 20 декабря 2011 года у меня родился прекрасный мальчик - Владислав, что и сделало меня самым счастливым. Ребёнок нормально развивался, в 2-е недели уже пытался самостоятельно держать голову, но когда ему было 3,5 месяца случилась беда, перевернувшая всю мою жизнь... 28 марта 2012 года с температурой 39,5 мальчика доставили в больницу с предварительным диагнозом ОРЗ, ребёнок был в сознании. К 9-ти часам вечера у него начались судороги. После первого противосудорожного укола уснул на 30 минут, но затем судороги повторились, был сделан еще один укол - и снова судороги, после чего Владик был доставлен в реанимационное отделение.
    В последующие 3-е суток он находился в коме на искусственном дыхании. Была выявлена острая почечная недостаточность, сделано переливание крови и взята пункция спинного мозга. На 5-е сутки пребывания в реанимации было введено искусственное подкармливание через зонд. Там же был поставлен диагноз - менингоэнцефалит. В стационар был переведён через неделю. Голову самостоятельно не держал, была частичная парализация верхней правой и нижней левой конечностей. Мной это было замечено, а врачи не обратили особого внимания и меня в известность не поставили. Были назначены антибиотики (гентомицин) и витамины (C, B1), никакие физиопроцедуры и другие виды терапии назначены не были.
    После выписки я обратился к врачу-невропатологу. В заключении она сказала, что он реагирует на интонации и на умственно отсталого не похож. Это вселило надежду на выздоровление. Ещё находясь в стационаре, самостоятельно стал делать массаж и упражнения, вследствие чего ребёнок стал самостоятельно держать голову и работать конечностями. В возрасте 9-мес. мы поехали в Москву, в лечебный центр профессора Хохлова, лечились аминокислотами, был снижен мышечный тонус. Был назначен повторный курс лечения через два месяца, но из-за отсутствия материальных средств проведён не был.
    В этом году 20 декабря мальчику исполняется 5 лет, ребёнок самостоятельно не ходит, не говорит, не обслуживает себя. Живём в маленьком городке и должной медицинской помощи не получаем. За время нахождения на учёте в детской поликлинике ни один врач не посетил ребёнка-инвалида и не вызвал на приём. Живу один без моральной и материальной поддержки со стороны родных и близких. Жена отказалась от больного ребёнка, испугавшись ответственности. За последние 4 года ни разу не поинтересовалась состоянием ребёнка и не помогла материально.
    Очень прошу Вас - не оставьте без внимания крик души. Помогите маленькому человечку встать на ноги, понять красоту окружающего мира и ощутить радость детства. Я верю, что и в нашем мире есть люди, способные на добрые, бескорыстные поступки, не оставившие без внимания чужое горе.
    Но если кто-то захочет нам помочь в осуществлении лечения - мы будем очень благодарны такой помощи, и я готов предоставить любой финансовый отчет об использовании Ваших денег (квитанции, рекомендации, счета из аптек).

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, А ТАКЖЕ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ СЫНА К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ.

МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, + 7-928-229-05-35 – Кирилл Владимирович.
    Адрес, Россия, Ростовская область, г. Донецк, пер. 1-й Аварийный д.10, кв. 10
    Электронная почта kirill.sergeev20@yandex.ru
    Счёт на ПокерСтарс, если вам не трудно кто сколько может помогите пожалуйста, логин - Sergeev Kir.
    Яндекс Деньги – номер кошелька 410013893310737
    Номер счета карты: "Сбербанк России" 408 178 102 520 903 474 45

Спасибо за понимание, всех кто окажет помощь обязательно отблагодарю в данной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2

• ребёнка Владислава Кирилловича

прекрасный мальчик - Владислав

после чего Владик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Текст взят отсюда: http://www.sos-links.narod.ru/sos.htm

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.