OESD+FD OOP vs1

1
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars, $12.50 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 3,000 (60 bb)
    BB: 2,655 (53.1 bb)
    UTG+2: 3,122 (62.4 bb)
    MP1: 3,078 (61.6 bb)
    MP2: 3,545 (70.9 bb)
    MP3: 2,500 (50 bb)
    CO: 3,000 (60 bb)
    BTN: 3,186 (63.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG+2 raises to 125, 5 folds, Hero calls 100, BB folds

Flop: (300) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets 165, Hero raises to 550, UTG+2 calls 385

Turn: (1,400) (2 players)
    Hero ?

инфы про оппа нет.
    продолжать ли ставить терн по бланку или уйти в ч/колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • после колла в такую доску походу чек/колл терн, так же можно выбрать опцию через 3бет префлоп с играбельной рукой, такой хенд в такой глубине неплохо подходит для блеф 3бета, рука помогает покрывать средние структуры и эквити ренджа 3бета все равно будет доминировать над эквити диапазона колла оппонента. ФЭ у ставки терна довольно мало, но можем в целом поставить 30-40%, как бы устанавливая цену своего чек/колла, это все же будет чуть лучше чек/колла, учитывая, что ФЭ у такого действия все же имеется, хотя такой большой ч/р думаю только готовые руки и сильые дро колят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В такой глубине стеков я бы играл колл флопа и если не попали по терну, спокойно коллим дальше, не вижу смысла разгонять здесь банк, тк мы мало что выбьем своим рейзом, доска подходит для ОР с UTG+2. Я бы рейзил на флопе со стеком менее 30бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.