Также он обезопасит нас от лишних потерь, которые можем понести из-за SB.
Если мы коллим, то даем МБ шанс для сквиза, так? И ставим себя в сложную ситуацию, которая и так была сложна, а теперь мы еще и не в курсе, закрывать его олл-ин или нет. Наше решение во многом зависит от МБ в данной ситуации. Если это активный игрок, играющий 1-3 стола, я все равно за рейз.
Мы в позиции, падает терн. Почитай свои мысли относительно розыгрыша. Ты моментально после подобного колла кладешь человека на диапазон, который стоит против твоей руки ОЧЕНЬ хорошо. И, соответственно, не ставишь. А оппонент радостно флоатит. Причем если ему отвечаю на KQd он просто счастлив - ему только что проиграли денег, т.к. потенциальных шансов банка не существует.
Если МБ пас, то это клево, да. Я согласен. Интересно, что в этой раздаче оппонент решил не использовать возможность пофлоатить. И это еще один аргумент в пользу паса хиро на ривере. Хотя, опять же, нужны статы по терну - и хиро, и оппа, чтобы разобраться здесь. Часто ли хиро сдавался на терне и позволял себя флоатить? Или наоборот чаще играл чек-рейз, заманивая флоатеров? Или хиро фанат сыграть чек-колл терн, как и собирался тут?
По оппоненту тоже неплохо бы узнать все это. Но вообще действительно похоже, что этот тайтер просто потконтролил свою оверпару, не зная где стоит, очень унылый игрок имхо )
в то время как мы по его действиям на терне запросто можем сузить диапазон до весьма читаемого.
Это сильно зависит от оппонента. Я играю только на ФТП, возможно, в этом проблема. Я привык, что многие оппоненты проявляют мало слабости на терне. Кроме того, внимательный оппонент вскоре заметит, что если ты делаешь колл на таком флопе, это не всегда означает, что ты стоишь "ОЧЕНЬ хорошо". И будет с тобой жесток! )
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($11.65)
Hero (UTG+1) ($53.20)
CO ($23.70)
BTN ($54.25)
SB ($50.25)
BB ($91)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $2, 1 fold, BTN calls $2, SB calls $1.75, 1 fold
Flop: ($6.50, 3 players)
SB checks, Hero bets $4.50, BTN calls $4.50, SB folds
Turn: ($15.50, 2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($15.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $7, Hero?
Собственно вопрос колить ли ривер.
Мое мнение по раздаче: конбет поставил в 2их потому что считаю что у меня тут достаточно эквити для ставки. Не думаю что рег часто будет крутить конбет на карманке старше, поэтому велика вероятность увидеть карту терна.
Собственно на терне собираемся играть чек-колл, но опп чекает.
На ривере недоехав чекаем и опп ставит пол пота. И тут вобственно вопрос, колить или нет. Я считаю что он почти никогда здесь не будет ставить с:
1. Корманкой (он бы ставил с ней на терне), а если и нет то в его ставке нет смысла т.к. велью рук с которых он пытается добрать тут просто нет
2. С туз хай
Собственно остаются сеты и недоехавшие дрова (которые мы бьем). Как мне кажется сеты он бы тоже ставил терном, остаются дрова которые ставкой пытаются выбить А хай?
Ваше мнение?